Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Масюша
У папы какой-то хронический панкреатит обострился

это у многих, после праздников. Организм дает отмашку - не переедать нам, у меня муж тоже мучается второй день.

Как показания - отеки. К тому же расковыряли чето, иначе не кровило бы. Да и по месячным я должна 8-9 родить, а не 23,как в ЖК думают %)

Масюша
У папы какой-то хронический панкреатит обострился

Это серьезно! Исключить все жирное, яйца. Овсяная кашка, панкриатин во время еды. Пока можно и поголодать немного. Если будет Т и не лучше, то там и антибиотики подключают.

Масюша
Да нормально У меня тоже второй день

ну все едем на рождество значит вместе рожать. :)
А я еще письмо Малкот написала в личку, спросила про чулки которые она за день до родов покупала, еще подумала куплю тоже эти чулки и рожу на след. день, дак не пошла в аптеку за ними вчера поэтому. Завтра схожу только. Кстати сказала она что чулки очень помогли ей.

Масюша
У меня тоже второй день

А у тебя что? Прямо понос или частый стул/позывы?

Кt
Да и по месячным я должна 8-9 родить

НУ, ладно уж Кать полежи немного. Хуже не будет. Самое страшное ( ковыряния эти на кресле) у тебя позади, может начнешь рожать скоро. :)

MiLedi
спросила про чулки которые она за день до родов покупала, еще подумала куплю тоже эти чулки и рожу на след. день, дак не пошла в аптеку за ними вчера поэтому

я сегодня такие чулки купила, уже в машине вспомнила про Катю-Малкот %O не сдавать же их обратно :D

Нее,самое страшное это если еще раз смотреть на кресле будут! Я даже рожать не так боюсь:)

Olisan
я сегодня такие чулки купила

ну вот, давай на тебе проверим, если завтра не родишь, я поеду куплю. :) Она мне посоветовала в ортопедической аптеке на Малышева, 30 купить их.

Масюша
А ты, я забыла, в обычное отделение?

Я в сервисное, но если будем в одно время все равно встретимся. :)

Масюша
Но он тоже вроде бы на каникулах.

Она конкретно про него не говорила.

Ой, что-то после укола меня в сон клонит,аж глаза в кучу %) Пойду-ка я покемарю.

Масюша
Не рано???

Нет, мне кажется не рано. Я Ильюшку в 36 родила, все хорошо было. А тут уже почти 37, а до 7 будет почти 37, 5. Самое то. Единственное вы то вон с какиму пузиками большими, и ляльки наверное тоже большенькие, а у меня деваха миниатюрнинькая, неделю назад была только 2300.

Масюша
Ну в настоящем пена, дак пена

Может у тебя как-то не так получилось?

Масюша
А ты остатки жидкости пьешь потом?

да

Кt
Кt

Девочки а как это вы настроили инет? через сотик? так прикольно. Можно и в больничке лежать - болтать, не скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы