Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

\~Ksu\~
я пью 1ст(200мл) в день

я так же, витамины точно не надо. Я две банки оставлю. Мне тоже говорят, что я поправилась, лучше стала выглядеть. А это питание продают где-то?

Jil
закурлыкал она сразу затихла.... вы представляете?!

здорово! Умница какая! Я своему расскажу сегодня. :)

laura-s
здорово! Умница какая!

характером видать в меня :D настойчивая дама, решила что надо папу - значит папу ибаста!

Meta, очень рада за вас, что поднимается:)
А я видимо очень вредная, у меня не хочет:)

\~Ksu\~
Кто по скольку пьёт "Мил маму"

Я тоже оставила на потом, все же надеюсь грудью кормить, говорят здорово помогает! Да и поправляться не охота, боюсь мой скелет нагрузки не выдержит такой!

Jil
руку на бок положил и че то закурлыкал она сразу затихла.... вы представляете?!

Везет же! Здорово! Тока не боитесь, что так привыкнет, что в роддоме требовать будет до безумия( Я такую историю читала тут уже).

Мусик-мамусик
он у меня молчун

И мой такой же! Просила тоже после курсов гладить, сказать чонить - пытался, не получается! Насиловать не стала. Кончилось тем, что теперь, когда сильно бесится малявка,пугаю папой! Отцу заявляю, что надо успокоить сынулю, прикладывает руку - скачки закончены( он чо? реально его боится? это не отложется подсознательно?).

Zaika
не пейте Хофитол кому пропишут, он вообще убойный. Вчера целый день дома на унитазе просидела

Я Вам по доброму завидую,чесслово! Я эту дрянь уже вторую бутыль пью - не пробирает! Таблетки хоть как то помогали, тут жидкий купила - дохлому припарка! Правда у меня свои заморочки с желчью, запоры у меня по жизни, но счас принимать ничо незя желчегонное(везде спазмолитический эффект),вот маюсь! Дюфалак бутыль выпила - слегка получше, свекла там, фрукты - ничо не помогат!
Может кто чо присаветует!? Я родить боюсь в унитаз, когда тужусь,а чо делать?

просто Таня
Может кто чо присаветует!? Я родить боюсь в унитаз, когда тужусь,а чо делать?

Мне в ЖК памятку давали, где про запоры тоже написано.
Цитирую:

1. Выпивайте стакан воды натощак (до завтрака.
  2. Самый современный и безопасный слабительный препарат Транзипег позволит Вам избавиться от запора.
  3. Делайте гимнастику.
  4. Ешьте больше клетчатки (овощи, фрукты), йогурты и другие живые кисломолочные продукты.

Про себя могу сказать, что очень мучалась со стулом своим.
Транзипег я не принимала.
Заваривала себе каждый вечер 4-5 ягодок чернослива. Утром выпивала, ягодки съедала (натощак). Кефирчик пила. Если не помогало это, посоветовавших с докторицею своей, принимала 1 ч.л. сухой морской капусты, запивая полстаканом тепленькой водички (тоже натощак). В аптеке она идет под названием "Ламинарии слоевища".
Еще, перемежая с заваренным черносливом (то есть день чернослив, день - сок), пила по утрам стакан томатного сока с 1 ст. л оливкового масла. Перемешиваешь все это в стакане и пьешь. Не противно. Единственное, что после этого снадобья мучала меня изжога. А теперь изжога - эт перманентное состояние у меня. Гевискон ем. Противный он, но помогает.
Ну и для стула свечи с глицерином я пользую, в крайнем случае.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 17:09

Алёныш
Алёныш
будущая мама

1,3,4 пункты соблюдаю! Слабительное тоже пить не хочу( ведь все полезное не усваиваться тогда будет). Чернослив ела - о! Завтра пойду за ламинарией! Еще не пробовала!

просто Таня

Так его не есть, его пить надо... вернее то, что от него назаваривается)

Чего чернослив запарить, выпить на тощак? Сливы-то не есть ваще? А капусту сухую ложку сьесть,запить теплой водой или тоже запарить?

Кстати, забыла сказать - ВИЗовские! Ходила я на Хомякова,5 в очередь встать на талон в садик - облом!!! Без свидетельства о рождении ребенка и прописки одного родителя даже не суйтесь! Я убила 3 часа - зря!

просто Таня
Чего чернослив запарить, выпить на тощак? Сливы-то не есть ваще? А капусту сухую ложку сьесть,запить теплой водой или тоже запарить?

С вечера заварить кипятком в стакане 4-5 ягод чернослива. Утром натощак выпить получившийся настой. Ягодки тоже можно съесть - не выбрасывать же))
А ламинарию сухую надо потреблять. Чайную ложку ламинарии в рот, запить полстаканом тепленькой водички. Кстати, она - йод-содержащая, поэтому наверно, если Вы йодомарин принимаете, то в этот день его дозу надо снизить.

Алёныш
Алёныш
будущая мама

просто Таня

Спасибо скажете, когда поможет)))

просто Таня
Может кто чо присаветует!?

Я каждый день прямо с утра выпиваю огромный стакан воды, а вечером съедаю 1-2 киви. Мне очень помогает. Несколько раз в Juice-мастере пила сок киви, так еле до дома, извините, добегала.

Хрулинина

накуплю седня киви...как раз на них сезон начался

У меня с первым проблема была такая запор, тоже незнала что делать, каждый раз каторга.
Я хофитол в таблетках пила. Сейчас и беременность подругому началась, как будто я отравилась, а оказалось что беременна. Проблем нет.
Насчет поговорить с лялькой, от своего не ожидала что так будет общаться с малышей, а произошло это после 3Д УЗИ, когда вместе сходили

Я в печали! Сегодня с приема - мой деть сел на попу(и похоже радуется, потому как буйствует до безумия), да еще низко сидит. Выписали рибоксин, опять магний В-6. Не знаю пить или не пить? Читала, есть зарядка для переворачивания - кто знает что? До этого лежал правильно.

просто Таня

находила зарядку в файликах, которые зайка выкладывала 29-01-2008 17:35 в нашем топике

Хрулинина
съедаю 1-2 киви

а с киви поакуратнее надо,очень аллергенный фрукт,можно диатез детю заработать :(

Девочки,а никто роды во сне не видел? Мне тут приснилось,что я рожаю,прям от начала до конца ,как ктг в роддоме делали,как схватки усиливались,как потуги начались,ребёночек родился,закричал,вот только всё легко прошло как-то,относительно безболезненно,вот сейчас и думаю,толь так и будет,толь намучаюююсь :) .
А вообще кто-нить знает,к чему роды снятся?

УРА!!! Я похоже на поправку пошла, горло прошло , кашля почти нет, только нос еще закладывает. Ладно хоть все без температуры обошлось. К пн думаю вобще оклемаюсь, а то на след нед надо мочу и кровь сдавать будет и на прием 8 числа идти.

Olkin_NT

молодец!!! рада за тебя!!!!

Meta
находила зарядку в файликах, которые зайка выкладывала 29-01-2008 17:35 в нашем топике

Тут про еду все! Я даже отдельно спасиб писала за полезную информацию(у меня на рабочем столе). Про зарядку нету. Кто знает, а как узнать, что он обратно перевернулся? После приема я видать в трансе - он чуйствует, выпячивается по-разному(старается!).Раньше все в одном боку выплясывал, а теперь на все четыре стороны ползает! :shock:

здравствуйте. посчитайте нас тоже - ориентировочная дата родов 6 апреля. 19 февраля последнее узи уточнят кого ожидаем.

просто Таня

Тазовое предлежание плода

К 32 неделе беременности ребенок обычно принимает ту позу, которая сохранится до родов. Чаще он лежит головой вниз, это предлежание так и называется — головным. А вот если к шейке матки он повернулся ягодицами — это ягодичное, или тазовое, предлежание. Медики относят его к патологическому синдрому, поскольку родиться ребенку трудно (а часто и невозможно без специальной акушерской помощи). Но на этом сроке плод еще может изменить позу.

Чтобы помочь малышу перевернуться головой вниз, выполняйте специальное упражнение Диканя. Проснувшись и совершив обычный утренний туалет, лягте в постель на правый бок и спокойно полежите 10 минут. Затем перевернитесь через спину на левый бок и снова «замрите» на 10 минут. Повороты повторите 6 раз.

Плоду это не нравится, он начинает активнее шевелиться и нередко оказывается в нужном положении. Упражнение Диканя повторяйте 2-3 раза в день вплоть до 34 недели беременности. Позже делать его не имеет смысла — ребенок «тесно» заполняет полость матки и перевернуться уже не в состоянии.

Когда малыш перевернется головой вниз (это хорошо видно на УЗИ), необходимо сразу же надеть бандаж — заранее приобретите его в аптеке. Он будет поддерживать переднюю брюшную стенку живота и удерживать плод в нужной позе.
Обменная карта

Meta
Meta
будущая мама

Про перевороты ясно!Как узнать что он перевернулся?,чтоб потом опять не проворонить. ну не каждый ж день на узи ходить, хотя я готова! Бандаж есть, все время носила, буду ворочятся! Он активничает, а позу коленно-локтевую делать? я на ночь стояла каждый день. У меня 29-30 недель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы