Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

просто Таня
И я жду ответа,плиз!

Про киви она затруднилась ответить, и вообще сказала, что все фрукты лучше не больше 1шт. в день съедать. Я к ней раньше с гранатами и грейпфрутами "приставала", она мне то же самое говорила. А сегодня увидела в магазине ананас, купила, съела уже половину. Вторая на меня так и смотрит ;) Сижу и мучаюсь: раньше я эти ананасы для снижения веса трескала. Мне помогало. А вдруг теперь их нельзя столько есть? Может, кто что-нибудь знает по этому поводу?
У меня появился геморрой. Купила Релиф, буду лечиться. Не представляю, что будет после родов…
Сегодня была на приеме. Опять наврала на 500гр. меньше про вес. Выписали мне декретный и родовой сертификат, но не отдали (еще там нужна подпись заведующей). Придется завтра опять тащиться.

Хрулинина
Сижу и мучаюсь

У меня такая же фигня! Только я вокруг помелы хожу! Ананас вроде не аллергичный, но я точно не знаю, вот знаю что цитрусовых незя много, от Вас про киви узнала!
Про геморой - сочуствую, после родов сходите на процедуру(удаление гемороидальных узлов), цена вопроса 3-5т.р. за 1узел! их обычно 3 бывает. У меня муж 1узел удалил и счастлив(другие не выпадают) Описываю процедуру: прибором кишку всасывают и одевают резинку, отсыхает в течении 2-х недель. Болезненно, но с уколом терпимо, первый день неприятненько! Наверно и бесплатно делают где-нибудь, но очередина. Кому надо пишите в личку, мы в Бобуре сделали - не жалеем!

Девочки, уже за 1000 перевалило, может новый топ заведем? никто не против?

Olkin_NT
может новый топ заведем?

Это как, и главно где Вас искать, предупредите? Я сюда-то вышла через темы,очь боюсь потерятся!

Хрулинина
Выписали мне декретный и родовой сертификат

а мне с 12го пообещали! до декрета 1 неделька осталась!!!!

Вчера ходила на доплер и расстроилась сильно. Детка моя опять села попой, место много у неё, но не это сильно страшно. Нам сказали что у нас обвитие пуповиной, видимо она у вас очень активная сказали. Кровотоки хорошие, обвитие не сильное пока. Блин я так боюсь.

У нас тоже обвитие, но мне сказали, что это не страшно. Сейчас так, минут через 15 может быть уже все по-другому, они ведь шевелятся, так что волноваться не стоит.

буду очень сильно надеяться

а на Доплер когда отправляют?
у меня 29 неделек, про доплер даж никто еще не заикался...

А мы в пятницу тоже сходили на УЗИ, все в норме, и ляля головой вниз лежит (а то меня врач на последнем приеме напугала, что на попу села, дак я с ней всю неделю до УЗИ "воспитательные" беседы проводила на тему, в каком положении должны находиться хорошие послушные детки). А еще у меня есть гимпнастика для переворачивания (я такой в и-нете не видела, мне врач 10 лет назад в прошлую беременность давала, помогло, ляльку мы тогда перевернули, не помню только на каком сроке. Завтра возьму с собой на работу - напишу кому нужно или пишите мне в личку кому отправить.
А еще мы за последние две недели умудрились прибувку всего 100 гр. "сделать", хотя я у лругого врача сегодня на приеме была и на ее весах всегда меньше,ч ем у моего врача. А по моим подсчетам - 700 гр. за 2 недели. Но при этом другая врач небольшие отеки у нас усмотрела на ногах. Теперь будем с ними "бороться" вот так вся жизнь в борьбе за что-то или против чего-то проходит...

Meta

теперь уже в 32

Машуля - Зазуля
небольшие отеки у нас усмотрела на ногах. Теперь будем с ними "бороться"

если давление в норме, то с небольшими не нужно бороться - это нормальное явление для беременности.

Jil
теперь уже в 32

сенкс. буду знать :)

Zaika
Блин я так боюсь.

И меня на приеме напугали сидячим! Тож боюсь, еще про пуповину читаю( мой всю ночь скакал в прямом смысле слова), сегодня тяжко! От страха пойду в четверг на УЗИ! Еще две недели в неведении не выдержу(32неделя планово)!

Meta

Мне делали в 28недель.

Машуля - Зазуля
у меня есть гимпнастика для переворачивания

СРОЧНО! Выкладывайте сюда,всем надо! И кто знает, уточните, по 10мин на каждом боку когда лежишь, переворачиваться как? Через спину или живот? Кто чо говорит!

просто Таня
Это как, и главно где Вас искать, предупредите? Я сюда-то вышла через темы,очь боюсь потерятся!

Просто! Вот новая темка!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы