Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Olkin_NТ, картошечка помогла:-) или что-то другое?

Ленуська, мне уже два раза снилось, что я родила, так приятно было после этого просыпаться:-), только видела самый конец, а главное там был акцент, на то что родила без разрывов. К чему снится не знаю.

Ленуська
Девочки,а никто роды во сне не видел?

Мне несколько раз снилось, что у меня роды начались, бегаю по дому, а у меня ничего не собрано. Полный дом гостей, и, почему-то, каждый раз снится, что мама моя пьяная, пытается шутить по этому поводу. Надеюсь, сон не вещий. :)
Вот, что пишет сонник: "Если Вам снится, что у Вас рождается дитя - этот сон предвещает счастливое улучшение Ваших жизненных обстоятельств. Сон может предвещать радостные известия, получение наследства и пр." Что-то вы меня насчет киви напугали, надо бы узнать, сколько их в день можно.

Хрулинина
насчет киви напугали, надо бы узнать, сколько их в день можно.

И я жду ответа,плиз! Еще раз спасибо огромное Аленышу! Ламинарии действуют!

Meta
Спасибо!!!

Vic25
картошечка помогла:-) или что-то другое?

Неа, картошка не помогла ((( Три раза на ночь пила колдрекс, бесконечные полоскания эвкалиптом, календулой и содой по очереди. От кашля Гиделикс. Для носа Аквамарис вобще никак. Капаю Санорин за 30 руб, моментом дышать начинаю. Просто самое бесячее, что почти не сморкается, а закладывает.
У меня кстати ляля на последнем приеме вобще поперек лежала. Сейчас даже не знаю как, потому что толчки везде, и снизу, и сверху и по бокам. В пт на прием, там узнаю, но у меня 27,5 нед, еще время есть.

а мне завтра наприем.
пугали , что отеки смотреть будут и давление в прошлый раз высоковтое было...
а еще надеюсь завтра уже больничный выдадут тк во вторник у меня ровно 29 недель.

Meta
тк во вторник у меня ровно 29 недель

а во сколько в декрет выходят?

мне 7 на прием, типа тоже смотреть отеки будут (прибавку будут замерять за две недели), но мне пофиг, я твердо убеждена, что в больницу не лягу, если надо буду бегом убегать и отстреливаться;)

Jil
я твердо убеждена, что в больницу не лягу, если надо буду бегом убегать и отстреливаться

+мульон. Мне 8 на прием, так я 7 разгрузочный день на всякий случай решила устроить. А то вдруг фокус с весами не проканает. Я че-то тут со своей болезнью даже забыла взвешиваться. Сутра гляну, сколько прибавила, может ниче страшного...

Olkin_NT
так я 7 разгрузочный день на всякий случай решила устроить.

девочки в школе берменных грят, что бассейн хорошо лишнюю воду выводит, я завтра в басик, в потом пару дней в обед покефирю.

Jil
а во сколько в декрет выходят?

обычно в 30 :)

а в больницу меня тож фиг запихнешь :) просто рулиться неохота...

мне еще мой врач (не из ЖК, а тот, которому больше доверяю) сказал, что очновные рекомендации беременным заграницей это не ограницивать потребление жидкости и ходить в бассейн - тпа самые опримальные нагрузки для Б. и все тело работает. А мочегонные пить не рекомендуют.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 09:56

айда за покупками?!
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Meta

у меня уже дохрена беременного барахла :D скоро в декрет, ваще одним халатом ограничусь)))

а я штанами запаслась вначале, а вот кофточек нехватка... все в одной таскаюсь (правда она мне ооочень нравиться)

кстати, там не тока шмотки есть :)

Meta
а я штанами запаслась вначале, а вот кофточек нехватка...

у меня все с точностью до наоборот :D я сперва купила себе вельветовые джинсы - только когда заносила их до дыр на ляжках-сподобилась на вторые штанки, вот в них щаз и хожу...

сегодня заметила под грудью такие венки выступили! и еще как будто капиляры полопались. Такая тоненькая сеточка из венок. Интересно можно с этим что то сделать? может что-нибудь для укрепления сосудов попить?

Kattisha

да я думаю это пройдет, у меня на груди тоже венок много голубых стало....

Про переворачивание в принципе легко.
Ляг сначала на один бок, минуток 10 полежала не шевелясь, потом на другой бок так же минуток 10, так несколько раз. Сама почувствуешь как перевернется. Им это ох как не нравится, моя перевернулась.

Meta
айда за покупками?!
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Я вот в свое время напокупала себе костюмчиков... а ношу только один
остальные бы отдала по сходной цене, правда, размер у меня не ходовой)))

Zaika
Сама почувствуешь как перевернется

я вот не понимаю смысла бурных шевелений, которые во мне происходят... чую что там шубуршат, а никаких действий не узнаю в этих шевелениях, хотя до того уж иногда активничает кроха моя.... поэтому мне странно слышать когда говорят - он перевернулся, или вот тут ручка, а тут ножка,... нипанимаю :(

Jil
я вот не понимаю смысла бурных шевелений, которые во мне происходят... чую что там шубуршат, а никаких действий не узнаю в этих шевелениях, хотя до того уж иногда активничает кроха моя.... поэтому мне странно слышать когда говорят - он перевернулся, или вот тут ручка, а тут ножка,... нипанимаю

Я вот тоже ощущаю, что шевелится, а что ручка/ножка где-то выпирает - не понимаю)) может это от того, что мы с Вами, Jil, э-э-э-э... несколько полноваты?)))

Я почему почувствовала, потому что там не просто так пинается, а именно выпуклости происходят и прямо видно на животе, дак и чувствуешь. Такое чувство, что как будто в одну сторону живота уперается, а с другой стороны головка торчит, как бы поперек получается, потом раз и все зашибись.

Алёныш

можеть быть, но ощущается то это все НУТРОМ, а не кожей....

могет быть просто у некоторых мамочек воображение развито чуточку сильнее;)

стройненькие пузики, даешь ликбез по опознаванию шевелений пузикам-пышечкам! :DСообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 15:52

Kattisha
для укрепления сосудов попить?

Аскорутин витамини совдеповские, но хорошие! И отвар шиповника! Это само эффективное! У меня с сосудами проблемы - я вкурсе. Так то трентал хорошо помогает, но нам сщас его незя!

Jil
стройненькие пузики, даешь ликбез по опознаванию шевелений пузикам-пышечкам!

Да я ж и пишу, что как и Вы понять не могу где чо? Барахтается по всему животу, а где голова, где попа - поди пойми!
Зайка говорит почувствуешь! Я только догадываюсь когда он пинается( и то вопрос руками или ногами). А когда выпячивается - сколько не щупала - так и не поняла - голова иль попа. :megashock:

мне на узи сказали где что. так я теперь понимаю :)
а еще седня ночью сон снился, что прям ножка из живота выпирала.щас думаю что моя кроха как раз в этот момент и активничала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы