Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Девочки, всем спасибо за советы!!! Горло вроде получше стало, все-таки по 4-5 раз за день полоскала, зато с носом капец!!!Седня три раза ночю просыпалась, дышать не могла. Мама мне вчера аппарат Ромашку принесла. Это дышать травками. Вчера почки сосновые дома нашла, они как раз для верхних дых путей, вот сидела, дышала. правда результата пока нет. Звездочкой еще мажу. Надо попробывать Маловит будет и наверно картошку варить придется. (((((

Mymy
Идите к Ястребовой

У них там только один хороший специалист - толстая тетенька в возрасте. По-моему ее так и зовут. А вот худая молодая блондинка мне ерунду и написала.

Olkin_NT
Подскажите, если кто-то болел, что еще можно попробывать.

Мне таблетки шалфея помогали и брызгалка в рот Тантум верде. В нос только Аквамарис капала, ну и звездочкой на ночь мазалась. Все это терапевт прописала. Выздоравливай!

mamaKSU
информация для Кировского района

Спасибо большое! Надо бежать записываться :)

Zaika
Zaika
будущая мама

В нос пиносол помогал!

просто Таня
В нос пиносол помогал!

ИМХО, мертвому припарка. Вобще не помогал никогда. Муж купил седня Аквамарис, тоже нифига, у меня одну ноздрю только закладывает, приходится другой дышать. Уже и соле-содовое промывание из чайника сделала, тоже нулевой эффект. От звездочки лучше становится, но я нос сожгла ей. Весь нос красный и щипет. Сейчас ляльку спать положу и пойду картоху варить. Лень, а че делать?

Кто по скольку пьёт "Мил маму" выдали ещё 2-3 недели назад 3 банки, витамины сказали перестать пить, вместо них вот эту смесь, а по скольку в день не сказали. И на банке тоже не написано, я пью 1ст(200мл) в день. Может нужно больше?Кто как??

Тоже пью по 200мл в день. На банке написано 1-2 порции в день. Я так поняла, что порция - это 200мл.
А мне почему-то витамины оставили!
А еще я вес слишком быстро набираю. Не знаю, почему мне вообще эту смесь выдали. Думала ее дают тем, кто мало прибавляет...

Мне выписали аж 13 банок, из расчета 1 банка на неделю беременности, сказали кашки на этой смеси варить, семью кормить, а самой не увлекаться, как раз из-за возможной прибавки в весе.

Мусик-мамусик
13 банок

%)

а я не пю эту смесь, меня итак прет поперек... отеки вот начались... сегодня лицо в зеркало не влезло....

Jil
а я не пю эту смесь, меня итак прет поперек... отеки вот начались... сегодня лицо в зеркало не влезло....

та же фигня :(
пойду седня в басик сгонять отеки..
с мил мамы и правда вес прет сильно. лучше ее оставить на потом тк с нее лактация потом лучше будет.

Meta
пойду седня в басик сгонять отеки..

а он помогает да? здорово... а чем еще можно? мне вот посоветовали ортосифон траву, кто что слышал?

вот и я решила не лопать мил маму пока
итак быстро вес набираю
да и ребенка можно большого наесть, а я сама маленькая, мне великана самой не родить...

Jil
а он помогает да? здорово... а чем еще можно? мне вот посоветовали ортосифон траву, кто что слышал?

да, мне реально помогает. Еще помогает сделать минимальскую зарядку - видимо кровь разгоняется в жилах и лишняя жижкость уходит :)
А специальные мочегонные мне врач запретил пить. Но нужно следить за давлением.
и еще перечитала тут лекции свои с курсов - нашла там фразу, что отеки на поздних сроках говорят о том, что плацента работает правильно. Вот и думаю теперь а поздние сроки это со скольки недель

Meta
думаю теперь а поздние сроки это со скольки

я вот думаю что у нас уже вполне поздние.. третий триместр это вам не хухры-мухры....

вчера такое чудо было...

В школе нам сказали типо если папа каждый день в определенное время будет козявке долбится и с ней беседовать, она привкнет и потом уже сама будет просить папу пообщать ее, муж у меня справно неделю примерно в 22 30 ковырялся у меня в левом боку и че то там ворковал....
это преамбула, теперь амбула:
вчера легли спать рано, тока я стала засыпать у меня в левом боку началась реальная война, я стала гладить, мысленно успокаивать - нифига, разбудила уже заснувшего мужа и сказала что его хочет дочь пообщать настойчиво, так вот как тока он руку на бок положил и че то закурлыкал она сразу затихла.... вы представляете?!

Jil
вы представляете?!

Класс!!!!!!!!
Надо будет мужу тоже подсказать :)
нам еще говорили, что детки в родах часто на голос отца идут.

У меня тоже муж давно что-то шепчет моему животику, так она ему отвечает, так здорово!
А насчет смеси, мне тоже выписали. Размешиваю 2 столовые ложки в стакане воды и пью. Мне нравится. Вес пока не очень вроде увеличивается с нее. На банке написано 1-2 раза в день. Врач сказала, что если питание хорошее, то достаточно 1 раза в день и витамины комплексные не пить.

Kattisha

я на узи ходила на днях! у меня плацента поднимается!

А я только что с доплера. Сакзали "Все хорошо, кровоток в норме, головка внизу" ... "Мальчик будет"
А я не ожидала, что она на ребенка будт смотреть, говорю "Да, мальчик" Она "Так я вам и говрю, что мальчик" :D

Jil
так вот как тока он руку на бок положил и че то закурлыкал она сразу затихла.... вы представляете?!

здорово :)
я своего прошу какую-нибудь песенку или стишок выучить, а потом маленькому на ночь рассказывать, пока не созрел

Мусик-мамусик
я своего прошу какую-нибудь песенку или стишок выучить, а потом маленькому на ночь рассказывать, пока не созрел

ну мож не стишок, а сам пусть говорит то, что из сердца идет;)

Jil
сам пусть говорит то, что из сердца идет

он у меня молчун, максимум на что способен: казявочка моя, как ты там? :love:

Meta

молодцы, так держать

А я с завтрашнего дня на дневном стационаре, буду ездить в центр на А.Валика.
В больницу категорически отказалась ложиться.
Зато сегодня должны дома интернет подключить, вчера кабель протянули, завтра расскажу, что со мной в больнице делать будут.

Мусик-мамусик
должны дома интернет подключить, вчера кабель протянули

здорово!

Мусик-мамусик
что со мной в больнице делать будут.

а из за чего кладут?

Meta
а из за чего кладут?

с 23 недель умеренное многоводие + большая прибавка в весе

У нас папу тоже очень любит, постоянно общаются.

Позвонила в Диагностический, сказали не делают платно беременным, хотела доплер сделать :(
И что куда щас?
Девчонки не пейте Хофитол кому пропишут, он вообще убойный. Вчера целый день дома на унитазе просидела, ни есть не спать, тошнит жутко. Пропила всего 2 дня, а выписали на 2 неделе. Скидываешь вес конечно отличноСообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы