Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

делала доплер в диагностическом центре, вчера , быстро, кровоток в пределах гестологической нормы вот так написали в заключении

Zaika
Девченки скажите где лучше сделать доплер?

Мне пришлось делать доплер 2 раза. Первый делала в Парацельсе. Узистка написала такую ерунду, что мой врач ничего не поняла. Пришлось делать в моей консультации. Там все было хорошо.

Хрулинина
Первый делала в Парацельсе.

Блин, а я седня в Парацельс иду, правда просто на УЗИ... не стоит да?

меня тоже в паральцес направили, но что то отзывы не очень
про диагностику, слышала что хорошо, но молчат, просто пишут тупо и все

Meta
а я седня в Парацельс иду, правда просто на УЗИ... не стоит да?

Идите к Ястребовой, она правда только по субботам принимает с 8 до 20. Хороший диагност, меня мой врач к ней специально направляла. Нам с мужем понравилось

Zaika
про диагностику, слышала что хорошо, но молчат, просто пишут тупо и все

дозвонилась я до них. там тока в пн утром или пт вечером можно

Mymy
Идите к Ястребовой, она правда только по субботам принимает с 8 до 20.

а мне сегодня-завтра нужно сделать тк хочу до приема в ЖК (который в понеделькик 4-го) сгонять к своему врачу.

в след. раз. ьзаранее побеспокоюсь и схожу к Ястребовой тогда. спасибо!

девочки, а кто как вопрос с партнерскими родами будет решать - ну кому это актуально конечно????? неужели все, кто идет с мужем, контракты заключать будут только из за этого?????мне вот ничего не надо кроме мужа на родах и роддом, судя по всему, бедет по прописке (если 20 закроется на чистку) - и че? платить 30 косарей в своем же роддоме???? я написала в юридическую консультацию на ека-маме но пока мне не ответили..кто то думал уже?

Я в ОММ планирую, а это в любом случае контракт...

флейта
девочки, а кто как вопрос с партнерскими родами будет решать - ну кому это актуально конечно????? неужели все, кто идет с мужем, контракты заключать будут только из за этого?????мне вот ничего не надо кроме мужа на родах и роддом, судя по всему, бедет по прописке (если 20 закроется на чистку) - и че? платить 30 косарей в своем же роддоме???? я написала в юридическую консультацию на ека-маме но пока мне не ответили..кто то думал уже?

мы вроде партнерские планируем. пойду в 7ой на разведку скоро.

мы планируем партнерские
так что по-любому контракт
27-й или омм

дак ведь это не правильно, в смысле не законно... если ты рожаешь по прописке - то партнерские роды не могут быть ТОЛЬКО с контрактом... они разрешены минздравом ведь... так что если уж за них брать деньги, то уж никак не в размере контракта(((((...

флейта
если ты рожаешь по прописке

ага, родовые сертификаты вроде тож право выбора роддома дают....

вообщем грустно, что ничего из благих идей не работает :(

Девчонки сделала тут подборки разные для беременных, может кому интересно почитать на досуге

Meta
если не получиться - пиши, сделаю мастер класс тогда

все сразу поняла, спасибо!

Девочки, а я заболела. Ттт, без температуры, но сопли и кашель и еще горло болит. Полощу эвкалитом и календулой, Бронхикума нигде нет, купила Геделикс. Его правда беременным не рекомендуется, но че делать. Мажу нос звездочкой. А че капать вобще не знаю. Санорин почти не помогает, Назол вроде ниче, но тоже не особо. Подскажите, если кто-то болел, что еще можно попробывать. Еще ребенка боюсь заразить, мы спим вместе. Оксолинкой ей нос мажу все время.

а я в басик седня сходила - КЛАСС! теперь мне жаль о бездарно потраченном времени, надо было как узнала о беременности начать ходить.... хожу с девочкой с со школы родительской.

Olkin_NT
Девочки, а я заболела. Ттт, без температуры, но сопли и кашель и еще горло болит

я в первом триместе кашель лечила пластырем перцовым, на грудь и спинку налепляла и на ночь - две ночи и как огурец.

Я тоже недавно болела, насморк был. В нос брызгала Аквамарис и мазала Оксолинкой. Два раза перед сном пила Колдрекс, несколько дней сама пила и ребенку давала Афлубин.

Я тоже недавно болела, насморк был. В нос брызгала Аквамарис и мазала Оксолинкой. Два раза перед сном пила Колдрекс, несколько дней сама пила и ребенку давала Афлубин.

Девочки, извините, меня все время из регистрации выкидывает:-( поэтому пишу, как попало.
Продолжаю, к моему предыдущему посту: На курсах по Б нам показывали точечный массаж, точки под крыльями носа (легко найти, углубления) и у основания бровей как-бы прямая от внутреннего угла глаза к брови, там тоже можно нащупать ямочку. Вот эти точки я массировала круговыми движениями, при этом чувствовала болевые ощущения именно с той стороны, с которой мучил насморк заложенность и весь сопутствующий дискомфорт и после этого чувствовалось, правда временное, облегчение.
А еще есть достаточно действенный способ лечить простуду - это сварить несколько картофелин и, пока горячие, дышать паром над кастрюлей, укрывшись полотенцем. Меня в этот раз, видимо, не сильно приперло картошку варить было лень, но обычно помогает, особенно перед сном, сразу под одеяло и спать.

информация для Кировского района: ул. Первомайская, 75 тел.секретаря 374-19-98, позвоните, узнайте, когда можно прийти записаться на прием к специалисту. Специалист принимает по вторникам 15-18 и пятницам с 9-13.

Что касается Верх-Исетского районо, то там все проще, когда малыш появится на свет и вы получите свидетельство о рождении, возьмете свой паспорт (или паспорт мужа) с пропиской, подойдете в приемные дни и вам сразу присвоят порядковый номер. Приемные дни я не помню, а те. 371-20-13

Я в начале января тоже болела, горло полоскала раствором малавита и нос сверху неразведеным малавитом же мазала. Помогает очень хорошо. А вообще надо нам всем беречься, говорят пошла волна гриппа, так что нужно быть начеку. Всем здоровья!!!!

Olkin_NT
Подскажите, если кто-то болел, что еще можно попробывать

от насморка Аквамарис, для горла - Тантумвердэ - его можно беременным, еще можно холодные ингаляции с аромамаслами - мне очень помагают. или аромалампу- это и малышку защитит (аромамасла: лаванда, роза - противовирусные, хвойные берем. не рекомендуются), еще можно горло полоскать Ротоканом

mamaKSU

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы