Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Jil
это какой срок?

27,5 недель

Meta
просто Таня, рыжекролик
С днем ангела!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравления :pozdr:
и всех студентов с Татьяниным днем :pozdr:

Фотка СУПЕРРРР!!!! Я только на обычном узи была, на 3Д финансы не позволили сходить.

я когда фотку увидела, то сразу поняла, что мальчик! а потом уже с табличкой сопоставилась ;)

Olkin_NT

я тоже ходила на обычное узи в 7 ГБ к Ольге Горстовне, отдала 700 руб., а она уже по собственному желанию сделала небольшой 3D-ролик, мне просто повезло :)

Olkin_NT
Там весы электронные, я сама вес называю.

Мне теперь тоже приходится хитрить после того, как отказ от госпитализации пришлось писать (взвешивали меня в теплых штанах и нескольких кофточках). За весом сама слежу, взвешиваюсь регулярно. В день приема рано утром натощак встаю на весы голая, запоминаю вес и его потом доктору и говорю.

Алёныш
направят меня на плановое кесарево на Химмаш. Расстроилась.

У меня подругу недавно 20 рд. кесарили. Она вообще осталась очень довольна всем: и условиями и отношением персонала. Только вот кто-то из девчонок здесь рассказывал, что в апреле его на чистку закроют.

Meta

Спасибо за телефон!

Meta

Мусик-мамусик

спасибо!

просто Таня

Записывалась чуть ли не за месяц
мне угрозу постоянно ставят, вот и отправили мерять тонус
пришла легла, заголилась, прилепили мне на живот датчики ремешками, 10 минут вылеживалась, а ком график тонуса рисовал... не прямой конечно график получился, но без явных скачков. Доктор сказала нормальный тонус.

Я сегодня в какой-то растерянности нахожусь. Про ляльку думаю. Казалось, что все есть, а старший сынок приноровился в кроватке спать, хотя еще до НГ лазил в нее только чтобы попрыгать. Никакого стола для пеленания нет и ставить некуда. Думаю нужно наверно для малышки отдельное одеялко и полотенца купить или не надо? С одеждой тоже не знаю покупать или потом бегать и куда это все складывать? Видимо уже какой-то этап начался, чувство, что скоро все произойдет, а мы еще не подготовились.

мой хваст:

Jil

сама вязала?

Meta
сама вязала?

пасиба!:)
ага, доделываю, воротничк осталось пришить, он пока на живульку :)

Jil

клева! молодчинка!

я тогда тож хвастать буду ;)
сиреневые пинетки вязала, еще когда незнала кто будет
потом связала (уже знала что девочка) розовые и шапочку к ним (связана резинкой и хорошо растягивается)

сейчас вот пуловер начала :) но еще только начала...

рукодельница)) красотень) розовые с желтеньким мне ОЧЕНЬ понравились)

Jil
рукодельница)) красотень) розовые с желтеньким мне ОЧЕНЬ понравились)

спасибо!
розовенькие мои любимые!

Хрулинина
В день приема рано утром натощак встаю на весы голая,

Я так же взвешиваюсь. У меня вобще электронные тефалевские весы с запоминанием последнего веса. Вот сегодня утром взвесилась, 64.300 вместо их 65.500.

Хрулинина
его потом доктору и говорю.

Так же буду делать.

Olkin_NT
сегодня утром взвесилась, 64.300 вместо их 65.500.

от одежды зависит еще...

Что-то, девочки, одни похвастушки у вас:-(.

Vic25
Никакого стола для пеленания нет и ставить некуда.

Ну в первый раз я на столе пеленала, за которым занималась когда училась. Потом мы его за ненадобностью разобрали и убрали под кровать. Сейчас буду вместо пеленальника использовать детскую кроватку, а для сна люльку покупаю. Все равно пеленальник мес до 5 нужен, не больше.

Vic25
отдельное одеялко и полотенца купить или не надо?

Думаю, что отдеяло не нужно, а вот полотенце должно быть у ляли свое. Мне Мир детства с уголком нравится, такое же буду брать.

Vic25
С одеждой тоже не знаю покупать или потом бегать и куда это все складывать?

Если все в хорошем состоянии, то можно купить по минимуму для начала. Лялька ведь быстро растет, много вещей и ни к чему. Так если что-то уж совсем необходимое или красивое в поликлинику или в гости ходить.

Jil
от одежды зависит еще...

Так вот в том и дело. Оденешся как капуста и вес сразу на кг точно больше.

Vic25

а что в них плохого? к тому ж ладно бы письками мерялись обсуждая доходы, машины, шубы и т.п., а то ведь невинными вещами сделанными своими руками для долгожданных малышей... я чет ваще не понимаю суть претензий.... настроение что ли плохое?

Olkin_NT

при мне девочка один раз в кабинете взвешивалась - так все понимала :D со страху что много веса будет....

Olkin_NТ, как же в кроватке пеленать, обрабатывать первое время, мне кажется не удобно. Мы первые 2 мес. у родителей жили, там пользовались письменным столом, потом уже дома обычным, так на нем сейчас комп стоит и всякая дребедень лежит. А пеленальная доска удобная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы