Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Девочки, спасибо всем большое за советы. Опять хочу начать ходить в бассейн.

Mеtа
Ой девочки! Наплавалась!

Вы просто так сами плаваете, или там аква-аэробика? И еще, скажите, пожалуйста, сколько там стоит одно занятие и справка?

Всем привет! Хочу пожаловаться. Сходила на прием сегодня. За 4 нед прибавка 2,400 кг. А на меня наехали, сказали что оч много. Хотели на дневной стационар отправить и написали, что у меня гестоз. Я в шоке!!!! :shock: Это разве много, с учетом того, что за все время прибавка ок 4 кг?????? Выписали курантил. Кто пьет? Я не хочу покупать. С кальцием тоже обломалась, сказали, что не будут давать. Сейчас уже через 2 нед назначили прийти, 8 февраля. Срок 26 нед, отеков нет, чувствую себя замечательно. А врач сказала, что если в след раз много прибавлю (а за 2 нед я уже не знаю, это 1 кг наверно), то точно отправят в больничку. А куда я поеду? У меня ребенку 1,7 вчера было, кто с ней сидеть будет? Бред какой-то (((((

Olkin_NT

не волнуйся. отказ напишешь и все. мне курантил прописывали - я не пила. чувствую себя хорошо, ниче не беспокои. пью тока витамины и все.

а ты врачу то высказала сомнение что она гонит чутка?... поспорила бы с ней вежливо и хулютурно;)

Jil
поспорила бы с ней вежливо и хулютурно

Медсестра сначала сказала, что это вобще у меня за 3 нед. Я говорю, как так? Я была на приеме 27 дек, а седня уже 24 число, 4 недели-то прошло. Один фиг в обменке написано, что это за 3 нед прибавка. А в прошлый раз у меня прибавка была 300 г, так врач заругалась, что мало (это я у другой была, моя в отпуске была). Вот и пойми их.

Olkin_NT

да не принимай близко к сердцу. ты ж туда для галочки ходишь, чтобы соблюсти все их формальности, раз чувствуешь себя хорошо, то не вникая кивая им и все, если начнут совсем дуреть - отказ от госпитализации и все.

Приветик всем)) Принимайте пополнение ;) Вот для таблички: ChuLya (Юлия), дата посл мес. 05.07.2007, первые шевелени 05.11.2007 (17 неделя), ПДР 10 апреля, девочка Валерия (Ника), роддом №3 г. Ижевск, партнёрские роды - ДА.

Jil
да не принимай близко к сердцу. ты ж туда для галочки ходишь,

Спасибки! )))) Там весы электронные, я сама вес называю. Если че, так буду меньше говорить, чтобы не докапывались.

Ну вот и я сегодня сбегала на прием. А вчера была на НГГ. Тонус матки меряли. Вроде все нормально намеряли. Доктор сказала, что многоватоп рибавила за 2 недели (1100 г), но ругаться не стала. Выдала 4 банки Мил-мамы, велела за месяц это все съесть. Посоветовала блендером с молоком и фруктами мешать по утрам и пить натощак, перестав пока принимать элевит. А еще опять магне В6 выписали и кальций. Спросила про роддом. ПО прописке (19 в.г.) направят меня на плановое кесарево на Химмаш. Расстроилась. Жутко далеко, мне кажется.

Olkin_NT

все у тебя ок. у меня на этом сроке тоже прмерно такая прибавка, но я четко вижу где она - животик подрос ощутимо и попа побольше стала посмотри выше я уже писала про прибавку свои расчеты. В больницу без твоего согласия тебя никто не отправит, курантил если не хочешь пить, то и не пей. про кальций - он тебе недели до 30-32 нужен тока, потом его уже не рекомендуют пить, чтоб у ребенка кости черепа остались мягкими и ему было проще через родовые пути пройти. Норма кальция 1200 в день, если пьешь витамины комплексные, то может тебе дополнительно и ненужно вовсе - посмотри дозировку. а если надо, так 30 таблеток кальция тебе вполне хватит (такая баночка меньше 100р стоит)

ChuLya
Приветик всем)) Принимайте пополнение

Принимаем!!!!!

Хрулинина
Вы просто так сами плаваете, или там аква-аэробика? И еще, скажите, пожалуйста, сколько там стоит одно занятие и справка?

я просто так плаваю :) чет на аква аэробику нехочу тк планирую еще на йогу ходить, а в бассейне просто в свое удовольствие плаваю - расслабляюсь. по ценам незнаю тк по взаимозачету хожу, но можно туда позвонить и спросить
242-54-12 (13) - общий телефон, администраторы (Бассейны, спортзалы, сауна)
242-53-95, 242-96-16 - Фитнес клуб (Тренажерный, Аэробные залы, детский клуб)

А кто-нибудь что-нибудь для малыша уже покупал? Я вот думаю, у меня каникулы в универе начинаются, потом будет некогда уже (ибо преддипломная практика, госы, ну и диплом) . Так вот, может уже начинать? Ну или хотя бы сходить выбрать всё, записать, а потом отправить родственничков и мужа? Как думаете?

Meta
все у тебя ок.

Спасибо, успокоили, просто разозлилась я седня на них. Ух!

Meta
так 30 таблеток кальция тебе вполне хватит

Да я уже давно купила большую банку, 120 вроде таблеток. Просто на прошлом приеме мне сказали, что вроде должны будут с НГ давать бесплатно. Я его и после родов пила, там ребенок оч быстро растет, кальций обязательно нужен. А в Элевите его вроде нет, или я ошибаюсь?

Meta
курантил если не хочешь пить, то и не пей

Не буду, че-то для профилактики я не вижу смысла лекарства пить. Они поди в ЖК перестраховываются. Вот лишь бы че-нибудь назначить.

Olkin_NT
А в Элевите его вроде нет, или я ошибаюсь?

незнаю я не пью комплексные витамины, посмотри на упаковке должно быть написано чего там

ChuLya
А кто-нибудь что-нибудь для малыша уже покупал? Я вот думаю, у меня каникулы в универе начинаются, потом будет некогда уже

ну у меня пинетки давно уже связаны ;) как выйду в декрет так начну закупаться. так что если у тебя сейчас есть время и желание, то покупай смело, потом точно некогда будет, раз диплом, а с малявочкой по магазинам бегать %) я вот не представляю...

ChuLya
? Я вот думаю, у меня каникулы в универе начинаются, потом будет некогда уже (ибо преддипломная практика, госы, ну и диплом) . Так вот, может уже начинать? Ну или хотя бы сходить выбрать всё, записать, а потом отправить родственничков и мужа? Как думаете?

Я первую после диплома родила. У нас защиты были 12-14 июня, а я 23 родила. Не стала защищаться, сдала в марте госы и ушла в академ. Конечно все заранее надо брать. Такое ответственное дело никому бы не доверила. Вам вобще некогда будет. Я уже в конце марта, когда точно буду знать кто (оч сильно сомневаюсь, что мальчик у меня), пойду по магазам. Мне по большому счету мало надо, все вещи остались, кроватка и коляска тоже есть. Колыбельку через мес примерно забирать будем. Так только по мелочи чего.

Приветик! После НГ на приеме была не у своего врача, так там прибава за мес получилась 5,5 кг, меня сразу в стационар направили. При поступлении в стационар через 3 дня вес снизился на 2,5 кг, получается на разных весах, разный вес!!! Думала счейчас начнут опять капельницы ставить, анализы, подсчет диуреза..., а нет только анализы просили сдать и все! завтра выписывают)))) А в понедельник выхожу в декрет!"!:love: Сейчас пеленки шить начала)))
Для таблички последние мес 28 июня, первое шевеление 2 ноября, 17 недель, про роддом еще не знаю, роды партнерские под вопросом пока, решаем с мужем :)

Smola
А есть кто-нибудь с виза?

Готова составить компанию для любого времяпровождения! Я на Металлургов живу, еще подружка есть тожь беремчатая!

Хрулинина
сколько там стоит одно занятие и справка?

Справка 80руб, посещение от 145-165, зависит от времени.

Алёныш
А вчера была на НГГ. Тонус матки меряли

А как это поподробнее,если можно.
И что такое гистоз? Часто читаю - а чо тако не знаю.

ChuLya
А кто-нибудь что-нибудь для малыша уже покупал?

Я уже покупаю, а чтоб развеять сомнения зайдите на мои темы: "борьба с предрассудками" - мне помогло!

просто Таня
гистоз

гестоз - это токсикоз второй половины беременности
вещь страшная в своей последней стадии, там и судороги, и нарушение работы внутренних органов, кровообращения и т.д.
часто гестоз в таком виде является показанием для прерывания беременности
меня тоже в нем подозревали
перерыла кучу инфы, выяснила, что по сути он бывает не так часто
первый его признак - отеки, резкая прибавка веса и постоянное повышение АД
поэтому врачи и кипишат по поводу прибавки, им же невдомек, что к примеру у меня весь жирок на попе оседает, кушаю много...

просто Таня

я на фролова живу
недалеко!
;)

всем доброе утро ;)
девочки, я наконец увидела своего лялика, хочу похвастать

а вот табличка с изменениями

Мусик-мамусик
всем доброе утро
девочки, я наконец увидела своего лялика, хочу похвастать

Какой клевый Никитка!!!!!!!!!!!!! :love:
тфу на вас!

Meta

спасибо

Мусик-мамусик

какой попик маленький сладкий)) это какой срок?

просто Таня, рыжекролик
С днем ангела!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы