Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Представляете, я вчера с работы прихожу домой, а у меня всю грудь разорвало. Девочки, скажите, как бороться с первыми растяжками? Никакая «Наша мама» мне не помогла. Я в таком отчаянии, что готова купить средство за бешеные деньги. Сейчас мажу витамином Е, но пока лучше не становится.

Meta
"Чемпионом - Мозгуем 2008, опровергая все грязные слухи о поглупении беременных, стала будущая мама Jil!!!!!"
Юля!!! поздравляю!!!!!!

ой спасибо!!! ;)

а это откуда инфа?

ЗЫ. одна голова - хорошо, а две - лучше! :DСообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 14:09

Хрулинина

я мажу с самых первых недель Аветовским кремом от растяжек и почти постоянно хожу в хлопчатобумажных лифчиках. счас вот чувствую и спать в них буду.

Jil
а это откуда инфа?

ну я еще новости читаю, а не тока форумы ну и еще мониторила инфу про ДР ю-мамы, тока компанию пойти не нашла....

Jil
счас вот чувствую и спать в них буду.

капец, я вообще в одежде немогу, если и у меня эта проблемма встанет...ладно лучше о хорошем подумать..
я вот седня в бассейн собралась!!! правда в купальник еле влезла - живот торчит, а груди вообще не видно надеюсь что не распугаю народ в бассейне муж когда увидел меня в купальнике, то сказал многозначительно так (но по доброму) "плюх" - типа я в бассейн прыгну и он весь расплескается :D

Meta
ну я еще новости читаю, а не тока форумы

я искала в новостях - не нашла:(

Meta

в какой? возьми меня с собой, тока я пока работаю - смогу вечером только....

Jil
в какой? возьми меня с собой, тока я пока работаю - смогу вечером только....

ну вот и я пока тока вечером могу тк еще недели 3 работаю
просто чувствую что уже не просто полезно было бы, а НАДО!!!
я на ВИЗ иду и буду очень рада компании!!!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 14:58

Хрулинина
у меня всю грудь разорвало. Девочки, скажите, как бороться с первыми растяжками? Никакая «Наша мама» мне не помогла.

Да не волнуйтесь вы. Ребенок требует жертв. У меня во время 1 берем. все титьки растянулись. Сейчас уже растяжки стали горазо меньше и посветлели. Сначала зрелище конечно жуткое было, вся грудь в сине красных полосах. Крем и не сможет помочь от них. Это же профилактика растяжек. Тут все от кожи зависит в основном. Где-то была тема не оч давно, про то, как бороться с растяжками. Поищите поиском. Но смысл был такой, что их можно удалить только хирургическим путем или какими-то жуткими химическими пилингами.
Я Нашу маму домазала, сейчас Авентом пользуюсь. Просто вы все равно не прекращайте пользоваться этими кремами, кожа увлажняется, да и может правда без них еще хуже бы было.

я плаваю на ВИЗе, со мной там еще 2-3 беременных девушки бывают... ниче так мы смотримся, очень даже симпатично)))))))!!!! бабули правда так многозначительно глядят - но нам наплевать, мы гордо плаваем)))))!!!!!!завтра опять пойду - наверно на 10.40, кто хочет и может - присоединяйтесь!!!!

флейта
бабули правда так многозначительно глядят

в смысле? что их не устраивает?

флейта
наверно на 10.40, кто хочет и может - присоединяйтесь!!!!

обязательно, но тока после выхода в декрет!!!!!!!!!!!! пасибки за предложение!!!!!!!!!!
я пока тока вечером...
А может кто еще кроме Джил вечером хочет?!

бабули эт вообще отдельная тема...
а так они наверное молодость вспоминают :)

Meta
надеюсь что не распугаю народ в бассейне

У меня ваще купальник открытый, плавки уже сама с верху не вижу! А вообще-то смотрят заинтересованно и мужики, и те же бабки, чаще улыбаются!

флейта
я плаваю на ВИЗе

флейта
на 10.40,

А я на 12,40 хожу! Тоже приглашаю, кому какое время удобно!

Jil
я вот думаю на ней каши варить

Не вари - убьешь витамины все!

Хрулинина
готова купить средство за бешеные деньги

Сочувствую! Сейчас к сожалению растяжка не исчезнет - хоть чем мазюкай! Но чтоб другие не появились попробуй оливковым маслом мазать, натуральным токо, но каждый день - не ленись( бабкин метод). Маленькая бутылка примерно 250р, предпочтительно в стекле - чтоб не подделка! Я этой хренью и живот мажу - пока тьфу- тьфу, знаю многих спасло от растяжек. У мамика грудь с 0 до 3 размера вымахала и ничо!

Ой девочки! Наплавалась! Кайф то какой! Сижу щас сохну, мужа с тренировки жду. А у самой улыбка с лица не сползает. Кайф! И почему я так долго собиралась и не ходила? Народу на дорожке 7 человек, нормально, не тесно. Так что в пятницу наверное снова пойду! Кто со мной ;) ?

Mеtа
Кайф то какой

И мне после бассейна кайфово!

ага, после бассейна кайф-кайфище!!!!!!!

я выбрала басик, пойдем с мужем завтра, и в вых наверное... около белой башни.

Jil
я выбрала басик

молодец!
я до сих пор под кайфом от бассейна!

Девочки!
А есть кто-нибудь с виза?
А то на меня вчера какая-то грусть напала.
Со следующей недели ухожу в отпуск, переходящий в декрет, потому как тяжело далеко на работу каждый день ездить, и поняла, что дома особо-то и нечем заняться...
А в связи с тем, что недавно переехали, жильцов особо нет и я никого не знаю, даже прогуляться не с кем...
Ищу компанию для прогулок!

Smola

я на пехоте живу, как выйду в декрет то буду днем на Виз гонять в спортивный центр в бассейн и на йогу. надеюсь что в декрет меня с 11 февраля выпнут :)

у меня, кстати наоборот стока планов на декрет! надо лялику приданое нашить, выбрать и купить мебель, тело к родам подготовить, на курсы походить еще хочу.
Когда я все успею прям и незнаю даже, особенно с тем что сил сейчас не очень много....

Meta
тело к родам подготовить

а можно поподробнее :)

Jil
а можно поподробнее

мышцы промежности на йоге, общеукрепляющее - бассейн, на курсах поведение в схватках....

Meta

ясно, ну тогда похоже, что я тоже подготавливаю, пилатес в школе бременных и в басик вот начинаю ходить...

Meta
на йогу

я на следующей неделе хочу пойти в разведку в дс виза по поводу йоги
не знаю только, не поздно ли...
врач мне очень рекомендовала
а вот в басейн ходить мне нельзя...

ляля активничает :D
а она правда тише пинаться будет когда станет крупнее и ей тесно будет в брюшке моем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы