Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

мамулька

а как с давлением?
меня просто подташнивает второй день...
может быть это гестоз
тогда это не есть гуд

Машуля - Зазуля
Вот и сижу парюсь, может кто что подскажет....

время перевернуться обратно еще есть, бывает и что прямо перед родами переворачиваются, так что после 1го февраля и посмотрите.
моя вот вообще не пойму как лежит, в 22нед вниз головкой лежала, а щас я вообще не понимаю где и как она пинается, закрадывается подозрение что лежит поперек

Smola
а никого не подташнивает слегонца?

меня сегодня... тока я конфет наелась

Kattisha

Как дела?!

Meta

мне иногда кажется, что это меня от голода тошнит
а поскольку есть я хочу очень часто, то и тошнит частенько...

Машуля - Зазуля
как она все-таки лежит и если нормально, то не переверну ли я ее этими гимнастиками наоборот на попу

Мне тоже кажется, что лучше уж УЗИ дождаться. Мало ли что там врач руками нащупала. Ведь до этого все нормально было.

Хрулинина
лучше уж УЗИ дождаться

во-во
я также думаю
мало ли что там врач нащупала, они так часто попу с головой путают, что нет им веры
узи как-то надежнее...

Че-то тут про цистит тема пошла. Пила пасту Фитолизин. Это когда ГВ было. + еще бутылку с горячей водой между ног. Сейчас насчет бутылки не знаю, берем это все-таки другое, ну и инструкцию тоже почитать к лекарству надо.
В четверг иду сдаваться. За всю берем прибавка 3,5 кг.
Не помню писала или нет, забрала у девченки молокоотсос Авентовский бесплатно (на еке в комиссионке нашла). Там бутылочки одной нет, а так как новый. С прошлого раза поняла, что вещь оч полезная. Я конечно и без него обходилась неплохо, но тут уж раз было такое предложение, я не отказалась. Еще буду колыбельку брать. За 3500, б/у 5 мес. Через мес продавать будут, но мы уже договорились. Тоже поняла, что в моей ситуации мне такая штука необходима. Ее по квартире катать можно, а кроватку буду пока как пеленальник испольхзовать. Вот такие у меня дела.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 16:20

Вот фотка колыбельки

я сегодня про садик в Кировском районе у знакого спрашивала. он сказал, что вроде как можно уже и беременной записаться в очередь, чтоб встать в очередь на садик. Я не описалась - очередь чтоб встать в очередь.

и еще у меня вопрос. в очереь в садик можно встать только по месту прописки ребенка? или можно по месту просписки любого родителя?

Meta
очередь чтоб встать в очередь.

%) капец

я кстати живая и на свободе. прибавка 5.5, повторный прием по этому поводу через 2.5 недели и еще мне выдали ажно четыре огроменных банки какой то мегакаллорйной смеси... видно, чтоб меня ваще разнесло вширь больше чем вверх нашиш%) :D

Olkin_NT
Вот фотка колыбельки

Прикрепленные файлы:

aagfdhezry.jpg (18.3 Kb)

клевая!

Jil
кстати живая и на свободе. прибавка 5.5, повторный прием по этому поводу через 2.5 недели и еще мне выдали ажно четыре огроменных банки какой то мегакаллорйной смеси... видно, чтоб меня ваще разнесло вширь больше чем вверх нашиш

рассказывай как сходила. пожурили тока или отказ писала?

мне 4 банки милмамы еще до НГ выдали - я уже писала ,что подруга сказала убрать до послеродов тк лактации потом помогает
тока я одну открыла уже и начила пить тогда, мне кажеться что с нее я так и поправилась в НГ тк мы особо не объедались.

Meta

ну я б даже не сказала что пожурили, диалог был такой
-я вот тут нажрала себе
-ну че теперь с тобой делать

• -на тебе вот банки смеси , хотя ты итак уже толстая
    -я не толстая, я красивая
    -дак кто ж спорит, через две недели на повторный прием пожалте, красавица

Черкасову обожаю! до сих пор не укладывается в голове, кто и зчем про не фигню пишет на мамских форумах... черный список.... бред!

Jil
дак кто ж спорит, через две недели на повторный прием пожалте, красавица

хочеться еще добавить из черного юмора... не обижайся...
"вот и все, а ты боялась, тока юбочка помялась..."

Meta
"вот и все, а ты боялась, тока юбочка помялась..."

во во:D щаз сижу смесь лопаю в сухом виде - вкусная зараза)

Jil
вкусная зараза)

ага пол банки слопала и усе...так и стоит портится :(
у нее после вскрытия 1 месяц срок годности

Прикольно, тоже такую хочу. Мне не дали пока. А как называется?

мне выдали Мил-мама.

Meta
мне выдали Мил-мама.

и мне

я вот думаю на ней каши варить по утрам на завтрак, а оставшиеся три банки тоже на послероды оставить...

и еще у меня новость - мне через месяц в декрет.... а я уже родить мечтаю - прям не терпится детоньку свою на руки взять...

И мне мил-мама!

просто Таня
И мне мил-мама!

Беееее. Такая параша. Мне ее в пол-ке выдавали для лактации. Меня один раз с нее вырвало даже, хотя молоко хорошо прибывало. Мне еще помогал хорошо чай для лактции, вобще впринципе проблем с молоком не было, дойная коровушка - это меня мама так называла. Еще одна банка осталась, но это уж на черный день.

"Чемпионом - Мозгуем 2008, опровергая все грязные слухи о поглупении беременных, стала будущая мама Jil!!!!!"
Юля!!! поздравляю!!!!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы