Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Jil

а как эта штука лечится?

Smola
лечится

сложновато, курс антибиотиков что ли, вощим в любом случае к врачу надо, а вот приступы острые снимать можно горячей ванной, грелкой и каплями спазмоцистенал

Jil

да мне по ощущениям кажется, что цистита-то нету
но все к тому идет...
может щас какие-нить превентивные меры принять можно, пока анализы, то да се...

Smola
может щас какие-нить превентивные меры принять можно, пока анализы, то да се...

не мерзнуть!! и писать хорошо - часто и помногу (мне так врач-уролог сказал на осмотре - типо вымывается все оттуда - звучит чесногря бредово, но передаю вам слова специалиста)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 12:18

Jil
писать хочется резко, а не писается.. больно в мочеиспускательном канале... бегаешь по капельке с мучениями выдавливаешь из себя кажные пять минут, а когда бежишь кажется, что щаз ведро напрудишь.... жуть короче...

ага, именно так :.(

Smola
может щас какие-нить превентивные меры принять можно, пока анализы, то да се

правильно Юля говорит, про писать много и часто, а значит и пить тоже много, лучше всего брусничный лист заваривать (тока надо уточнить в аптеке можно ли берем.) - он и как противовосполительный и как мочегонный. Канефрон наверное тоже можно - капельки гомеопатические. ща ссылки на инструкции найду - скину.

вот описания:
монурал diolla.ru/index.php
канефрон, тока таблетки, капли не нашла diolla.ru/index.php
но все равно все через врача надо!

спасибо, девочки!
пойду завтра сдам свое позорище!
и на прием почапаю...
как-то грустно
тут прибавкой да отеками пугают, тут почки барахлят...
:(

Smola
как-то грустно
тут прибавкой да отеками пугают, тут почки барахлят...

это не самое страшное, что может быть!
не расстраивайся, все Ок. будет!!!

Мусик-мамусик

Ну меня я тогда нарисуйте в табличку. День последних - 15 июля, ПДР 23 апреля. Мальчик. Шевеления с 16 недель. Ляль первый будет))

У меня такая же фигня была, к врачу пошла она мне сказала очень много пить брусничного морса, из листиков нельзя, просто ягоды кипятком заливаешь и всё. У меня быстренько прошло, но я дополнительно ещё хурму ела, сказали тож мочегонная

Мусик-мамусик

В табличку тоже добавте плиз: Дата последних- 6 июля, ПДР 11 апреля. Шевеления с 16 недель, первый ребёнок, рожать буду в 20, не партнёрские

\~Ksu\~
хурму ела, сказали тож мочегонная

а ягодки даже вкуснеее! листики бяка
тока я не кипятком ягодки залива мне кажеться так вся полезность теряется (ну или большая ее часть). Я делаю так: замороженные ягодки промываю, потом засыпаю в блендер и стираю там с сахаром + немного водички, а потом это просто развожу в ныжном объеме теплой водичкой.

Meta
тока я не кипятком ягодки залива мне кажеться так вся полезность теряется (ну или большая ее часть)

Да..? Может быть, но мне так вроде обьяснили. Помогло и главное, я ещё ложкой их с сахаром лопала . ))

\~Ksu\~
Да..?

витамин С точно от температуры разрушается :(

Больше не буду так делать))

Насколько я знаю, клюквенный морс (по крайней мене от простуды) делается так: промытая клюква толчется, затем выжимается через марлечку, а оставшиеся от отжима шкурки кипятятся, остужаются, процеживаются и уже в холодный морс добовляется сок, который был изначально отжат. Это старый "бабушкин" метод", тогда и витамины все сохраняются.

я делаю морс так:
ягоды в блендере с сахаром намалываю, потом эту кашу заливаю водой и аккуратно тихонько и помешивая нагреваю на плите, чтобы сахар растворился, но горячим сильно быть не должно!!! затем процеживаю и вуаля!

ну вот, напугали меня добрые люди еще и гестозом до кучи
хоть ложись да помирай
подташнивать меня стало
правда отеков нет внешних

Вопрос! Меня вот на цитрусовые пробивает - не могу удержатся! Помелу ем, мандарины, чай без лимона не лезет. Говорят врачи - низя! Типа аллергичный ребенок может получится, сама вроде с аллергией не сталкивалась. Кто чо думает? И сколько много - 2 мандарина в день+ 1/2 помелы - или еще меньше надо? А хочется хоть вой!
Кстати, у кого животы к вечеру пухнут, а ноги и сами не отекают, совет. Мне врач сказала это кишечник, эспумизан посоветовала - попробовала - реально сдувается, вдруг кому пригодится! Вчера зарядку для берем. по кассете дома делала! Я и не думала что столько дерьма во мне накопилось - мы наверно поэтому и пухнем, что не шевелимся особо! Но хреново было весь вечер, после бассейна я лучше себя чувствую, так что по-аккуратней экспериментируйте! Сегодня как разбитое корыто хожу - и деть не спокойный!

я ела цитрусовые... и наверное даже много, могла по 5-6 штук мандарин слупить... нинаю че сказать по этому поводу... время покажет (спаси и сохрани Господи детку мою)

Meta
канефрон,

Мне врач выписала, только цистита у меня нет, просто последний анализ тоже не очень. Видимо почки не справляются, вот и задерживается всякая гадость.

просто Таня
А хочется хоть вой!

У меня сейчас то же самое началось.На первых неделях смотреть не могла на них, помню от одной дольки мандаринки весь ужин пропал. А сейчас по кило бы ела.Мне еще пить все время охота, а цитрусы помогают.

просто Таня
Типа аллергичный ребенок может получится, сама вроде с аллергией не сталкивалась.

У меня самой тоже ни на что аллергии нет, у дочки тоже. Но много и правда нельзя, я сдерживаюсь. Недавно съела штук 5, не могла терпеть, потом неделю держалась, не ела.

просто Таня
Меня вот на цитрусовые пробивает - не могу удержатся!

а помойму организм сам знает чего ему надо. У меня тоже так было в новый год, прям килограммами покупала и ела. Ща отбило, один в неделю и все...
Единственное что лучше есть те фрукты, которые выращены в наших широтах, но с цитрусовыми это увы невозможно. я енто "перефразировала" ела тока наши мандаринки (абхазия, грузия) к которым с детства привычна :)

Вот и я по цитрусовым "сохну", а с них потом изжога такая, что мама не горюй, приходится молоко литрами глушить.
А еще мы с сегодняшнего дня уже В ДЕКРЕТЕ!!! Так приятно осознавать, что официально можно уже на работу не ходить (ходить я туда, конечно же буду, просто не могу без этого, а все таки приятно). А еще нам ПДР немного подвинули и теперь он на 1 апреля приходится (если важно, исправьте, прожалуйста, в табличке).
А еще врач меня сегодня немного расстроила, сначала смотрела просто - сказала, что голова внизу у ляли, а когда на кресле смотреть стала - говорит, "нет, все-таки на попе сидит", хотя до этого все время нормально лежала. Сказала стоять на четвереньках. А у меня от превого ее где-то гимнастика для переварачивания была, а я теперь и не знаю - как она все-таки лежит и если нормально, то не переверну ли я ее этими гимнастиками наоборот на попу, а на УЗИ нам только 1 февраля....Вот и сижу парюсь, может кто что подскажет....

девочки!
а никого не подташнивает слегонца?
меня вот что-то периодически подташнивает
так все пугают гестозом
хотя отеков вроде нет, вовсяком случае внешних, давление скорее низкое...
что скажете?

привет, всем.
Девочки ни с кем такого не было? Меня вчера мутило и рвало целый день, на работу не вышла. Вроде отравиться не чем было, как думаете это поздний токсикоз? Сейчас сижу так себе состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы