Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Машуля - Зазуля
чтобы обязательно были паспорт, полис

• копии: паспорт разворот, прописка; полис обязательно

мне так же сказала, что кровь сдашь потом в 30 недель.

Ну хорошо, а то я забеспокоилась, вдруг приду, а она скажет, что у меня анализы не все.

mymy

• копии:

Не, мне прокопии ничего не сказали. Может это для сертификата, мне его просто позднее выдавать будут, т.к. я на учет только в 20 недель встала и еще положенное для сертификата время "не простояла" :D :D :D , сначала нас в декрет отправят ...

Да, это для сертификата, хотя я бы копию полиса все равно взяла - у меня ее часто просят, хотя у меня полис не местный, а московской страховой компании, т.к. у нас головной офис в Москве, а тут только Региональное Управление, то всех в Москве страхуют

Vic25
Кто, из вас, все время здесь будет?

Я заглядываю из дома. Теперь понятно, почему вечером мне не отвечают - буду днем заходить. У меня декрет с 8 февраля - но мне пофиг( я работаю, почти когда хочу- на себя тобишь). Но минусы тоже есть - мне помошь государства ваще не светит, ну и ладно! Мне сегодня на приеме дали бумажку на получение какой-то белковой смеси,аж 14 штук дадут просто так,радуюсь!

а я тоже из дома пишу всегда.... :P

а мне врач в пон-к сказала, что рожать буду в новом роддоме.
А занесите в табличку, что у меня еще доча Лерочка есть 8лет 9мес.

Через 1мес. в декрет. Не хочется, я б еще поработала...а можно получить больничный и продолжать работать?

А меня отправляют в декрет уже завтра, хотя вообще то 30 недель у меня во вторник. Хотя мне не важно,я уже в отпуске. И выходить буду, хотя и с телефона. Не могу только цитировать, зато просто общаться могу.
Meta, спасибо. Обязательно позвоню или скину смс. Вот схожу завтра на узи (надеюсь, что завтра отправят), посмотрим, что там с плацентой и позвоню:)

Подскажите пожалуйста. Хочу пойти на курсы, но незнаю куда. Хотелось бы поближе к дому, я живу на ботанике.

Да, Kattishа, плохо, что с телефона цитировать нельзя, ссылки вставлять и к конкретному человеку трудно обращаться.

просто Таня
аж 14 штук дадут просто так,радуюсь!

мне выдали 4 банки мил-мама тож бесплатно. подруга пособетовала заныкать и пить после родов, говорит что улутшает лактацию.

Kattisha
Meta, спасибо. Обязательно позвоню или скину смс. Вот схожу завтра на узи (надеюсь, что завтра отправят), посмотрим, что там с плацентой и позвоню

Мы с малышкой держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 09:17

Тоже так хочется в декрет! Сегодня уже на работе выбрали девочку на время моего отсутствия. Теперь две недели буду ей свои дела передавать. Я два года точно хочу с ребенком посидеть, а потом как получится. Девочки, а вы как?

Хрулинина
Я два года точно хочу с ребенком посидеть, а потом как получится. Девочки, а вы как?

1,5-2года. месяцев с 4-6 хочу начать подрабатывать на дому, тока еще не решила как, вариантов много и что конкретно получится незнаю.
А вообще конечно как получится :)

Хрулинина
Я два года точно хочу с ребенком посидеть, а потом как получится. Девочки, а вы как?

три месяца точно, в идеале четыре - но это максимум, потом папочке сдам с рук на руки, папа будет уже до садика.

Девочки, а у меня горе. Тут винда полетела, при установке пришлось диск форматировать. Я думала, что все фотки и важная инфа у соседки скинута. А потом решила сходить посмотреть, а там и половины нет. Короче ребенковские фотки только с 11 мес, ну еще немного на диске нашла, скинуто было. Еще свадьбу и в санаторий мы ездили знакомый нарезал, а больше ниче не осталось, ни с универа фоток, ни где я беременная была, ни с рождения Олика. Только че на мамином было немного и из роддома. Ваще писец полный. Я час наверно ревела позавчера. Будем процессор новый брать на след неделе. Этот комп задолбал уже. Там сразу все свои жалкие остатки фоток нарежу на диски.
Надо хоть в этот раз пузо пофоткать, а то в прошлую берем мы купаться ездили уже на 9 мес, такие кадры классные были. Нынче раньше рожать-то.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 14:21

Нас можно в таблицу занести, у нас мальчик будет. Теперь интереснее стало ждать. Еще больше обрадовали, что все хорошо, придраться не к чему. Только имя мы никак не выберем. Надо с отчеством Андреевич. Дочка у нас Танюша. Девочки, кто в 20ый собирается, сегодня врача своего пытала, сказала, что весь апрель, до майских праздников, точно не закроют. Я пока поверила. Мне тоже дали эту Милмаму, 3 банки, может и правда на потом оставить? Я в инете буду от и до, я из дома.

Jil
Хрулинина

Я с дочей почти 3 года сидела, в 3 она в садик пошла, я не жалею. Сейчас, наверное, так же. Тем более бабушки у нас не могут водиться, обе далеко.

Olkin_NT

Сочувствую очень, мне бы тоже фотки жалко было. Мы на диск стараемся сбрасывать. Ну не расстраивайтесь сильно!

\~Ksu\~

Теперь ты куда подевалась. Надеюсь все хорошо у вас? Тебе интересно было кто у нас, - СЫНУЛЯ! Врач сказала:"Замечательный у вас мальчик!" Ну я так и чувствовала с самого начала.

а мне так уже осточертела дома сидеееееть!!!!! думаю доча родится, кончно забот уйма будет...но скорее всего через годик выйду на работу, если все нормально будет

Olkin_NT
Тут винда полетела, при установке пришлось диск форматировать

Срчувствую очень! ттт я скидываю периодически фотки на диски (тока надо вспомнить, куды я их потом убираю) есть проги которые позволяют поднять инфу, но если вы отфармотировали уже и переустановили на этот же диск винду то тут уже только совсем спецы помогут...

laura-s
Нас можно в таблицу занести, у нас мальчик будет. Теперь интереснее стало ждать.

Поздравляю!!!!!!!!! Это точно, что интереснее!!!!

Девчонки а у меня вообще вата, может подскажет кто.
Прописана я была на Пионерском, наблюдалась там же. С нового года выписалась, на новый адрес нужно прописываться на Шефскую. А как быть с ЖК и с сертификатом, Где щас мне его получать, если я на учете наблюдалась на Пионерском 14 недель, а в новой если только щас переводится то получается до родов тожа 14, но выдают же его в 30 недель а не в 40. Вот что мне щас делать? Пропишусь на Шефскую на следующей неделе

Zaika
А как быть с ЖК и с сертификатом, Где щас мне его получать, если я на учете наблюдалась на Пионерском 14 недель, а в новой если только щас переводится то получается до родов тожа 14, но выдают же его в 30 недель а не в 40. Вот что мне щас делать?

я бы так и осталась в ЖК на пионерском. или вам туда совсем ездить неудобно? поговорите с врачем - что он скажет.

Дак мне то удобно, у меня старший учится на Пионерском ездим туда. И врач мне очень нравится, я к ней уже привыкла. Просто когда получаешь сертификат, там же нужна прописка, у меня будет на Шефской и полис менять придется так как прописка сменилась
Могут ли они из другого района сертификаты выдавать?

Zaika
Дак мне то удобно, у меня старший учится на Пионерском ездим туда. И врач мне очень нравится, я к ней уже привыкла. Просто когда получаешь сертификат, там же нужна прописка, у меня будет на Шефской и полис менять придется так как прописка сменилась
Могут ли они из другого района сертификаты выдавать?

мне думается что немогут
им выгодно выдать вам сертивикат тк ЖК за вас денежку получит - первый то купон им идет, но это только если вы в конкретной ЖК стояли на учете не менее 12 недель. Так что они вас вряд ли отпустят.
я стою в ЖК не поместу прописки - сходила написала заявление заведущей что мне у них удобнее и меня взяли до родов.
Не бойтесь обсудите этот вопрос с врачем и потом, если понадобиться, то с заведущей.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 17:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы