Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Zaika
полис менять придется

у пилиса номер осанеться тот же даже если вы в другую страховую компанию перейдете, только код страховой организации поменяется.

Если так, то я рада только буду

Meta
Срчувствую очень!

Спасибо!

Meta
есть проги которые позволяют поднять инфу, но если вы отфармотировали уже и переустановили на этот же диск винду то тут уже только совсем спецы помогут...

от сейчас этим занимаюсь. Через знакомых узнала, что за 1 тыс можно попробывать. Если ниче не получается, деньги не берут. Наверно отдам, пусть попробуют всстановить.

laura-s
Нас можно в таблицу занести, у нас мальчик будет.

Поздравляю! у меня сейчас 25 нед, а увас сколько уже? У нас вроде одинаково.
24 янв на прием иду. Говорят, кальций выдавать будут. Так-то мне уже все выдали, врач сказала. Девочки, кто че знает, ходят слухи, что единовременное вроде поднимут? Сейчас-то 8+ур коэф. Хотелось бы надеяться на повышение. Денюжка лишняя не помешает.

Вопрос! Кто нибудь собирается идти вставать в очередь на дет. сад. Или ждать будем рождения малышей. Я слышала люди встают уже беременные. Куда идти, кто знает - подскажите?

просто Таня
Вопрос! Кто нибудь собирается идти вставать в очередь на дет. сад. Или ждать будем рождения малышей. Я слышала люди встают уже беременные. Куда идти, кто знает - подскажите?

:shock: я думала, что встают в очередь после рождения ребенка! может темку в детках до года создать - поспрашивать уже состоявшихся мамочек?

просто Таня
Куда идти, кто знает - подскажите?

Ну это смотря в каком р-оне вы живете. Беременную вас никто в садик на очередь не поставит. Там же нужно св-во о рождении и чтобы ребенок прописан был. Так что зря горячку порете. Просто сразу после получения всех док-тов займитесь этим вопросом. Мы встали в 5 мес на очередь. В среднем детки к 3 годам идут по очереди. У нас, слава Богу с этим проблем нет! Ну, во-первых очередь, во-вторых мы уже договорились через знакомых, что осенью пойдем в садик, и в-третьих, если че-то обломается, у меня муж на ж/д работает. Там садики ведомственные вобще без очередей дают. Так что я со всех сторон застраховалась.

Olkin_NT
у меня сейчас 25 нед, а увас сколько уже?

да, сегодня врач пересчитала опять - 25 неделя, и по узи в среду было так же.

просто Таня
идти вставать в очередь на дет. сад

конечно еще рано. Ребенка-то еще нет. Моя знакомая дождалась рождения ребенка и потом сразу встала в очередь.сейчас ребенку почти год.

Olkin_NT

Я только не пойму - у меня день последних 27 июля, а у вас 17 июля, как получается у нас 25ая неделя? Срок (ПДР) у меня с 21 по 30 апреля.

Olkin_NT
Olkin_NT
будущая мама

Спасибо - все понятно!

laura-s
Я только не пойму - у меня день последних 27 июля, а у вас 17 июля, как получается у нас 25ая неделя?

Это потому что у меня и до 1 берем мес нерегулярные были, до 40 дней цикл доходил. Я как раз хотела начать проходить обследование и забеременела! И тут мес шли нерегулярно, тем более у меня же ГВ во всю было. Я же до 14 нед берем кормила. Поэтому по узи срок у меня считают. Уже 4 узи было (в 7 нед 2 сразу, спираль проверяли) и потом два скрининговых, по всем узи срок совпадает. Последние менстры были с 17 июля по 22, а перед этим с 21 по 26 апреля!!! (по календарику так, хотя вроде еще че-то в мае было, наверно забыла записать. А вот в июне точно не было мес, это я помню)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 22:51

просто Таня
Кто нибудь собирается идти вставать в очередь на дет. сад.

а кого вы ставить-то будете?

laura-s
у нас мальчик будет

Поздравляю с мальчиком! Будущий папа рад, наверное, до ужаса! Хорошо, когда в семье и мальчишки есть и девчонки.

Olkin_NT

Тогда - да, я просто за свои сроки заволновалась, думала напутала со своими последними мес. Тогда у нас точно все одинаково. :)

Хрулинина
Поздравляю с мальчиком! Будущий папа рад, наверное, до ужаса! Хорошо, когда в семье и мальчишки есть и девчонки.

Спасибо! Наконец-то мы узнали, уже на 25неделе ходила. До узи папа говорил, что все равно кто, пусть две дочки будут. А мама моя его спросила, рад ли он, что сын всетаки у него, он ответил, что конечно, дочка же уже есть. Я это случайно услышала. Говорю У ты какой, на самом деле сына больше хотел! А я бы двум дочкам все равно рада была.

Жду следующих фотографий.

а добавьте мои фото пузика

и еще.
Это моя старшая доча разрисовывала!

Миланья
Миланья

Обязательно добавим! Экий у вас киндер-сюрприз прикольный! :clap:

девочки, я таки купила себе колготки, но они мне оказались малы :( размер 4-ка, но мне кажется, что он малмерный - 3-ка, покупала за 580, продам за 500, (привезу на дом, если не сильно далеко) выручайте а? я так расстроена, вынуждена ходить в старых, а у них уже вся пуза и попа в вентиляциях....

колготки хлопковые, черные.

laura-s
Нас можно в таблицу занести, у нас мальчик будет.

Поздравляю
Девочки, кто не хочет знать пол ребенка до родов, напишите и я помечу в табличке. У нас еще 9 неизвестных %O

девочки, за пять кг плюсом за месяц сильно мосг сношать будут? от больницы отмазаться реально?

Jil
девочки, за пять кг плюсом за месяц сильно мосг сношать будут? от больницы отмазаться реально?

за 3 недели 3 кг было, поругали, сказали что в след. раз будут на отеки смотреть если так дальше дело пойдет - они ведь этого больше всего боятся
Но я не парюсь тк мне кажеться что у малышки сейчас очень активный период роста, а вместе с ней ведь и матка растет и кол-во околоплодной жидкости увеличивается и у меня кол-во крови все возрастает да и вообще знаю где все эти лишние кг отложились а главное что чувствую себя хорошо. у меня пока +7 за все время.
а от болницы всегда отказ подписать можно

Meta
у меня пока +7 за все время

у меня +8 вместе с этими пятью получается... реально объяснить дохтуру, что меня в НГ праздники на убой кормили мамуля с бабулей (к которым я приезжаю раз в год, а тут еще и беременная, меня реально до сблева закармливали - сорри за мой хранцузский)... поймет она или где? как думаете?

седня буду только молоко с чаем гонять целый день (позавтракала именно так) тока поужинаю вечером хорошо (но чуть-чуть) и завтра тоже на молочае буду сидеть.... хоть бы до +4 согнать.... чет я парюсь блинннннннн :(

Jil
седня буду только молоко с чаем гонять целый день (позавтракала именно так) тока поужинаю вечером хорошо (но чуть-чуть) и завтра тоже на молочае буду сидеть.... хоть бы до +4 согнать.... чет я парюсь блинннннннн

что ругать будут или все ли в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы