Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Jil
комнату проветрить...

о! попробую. мне впринципе еще ложка меда помогает, но ночью так влом вставать :( а вечером то я сразу отрубаюсь, причем могу даже при свете и когда музыка играет.

Meta, не могу стукнуть в личку, я с телефона выхожу, может поэтому. А вообще меня зашивать не будут, это еще в прошлый раз решили(месяц назад), а зачем сейчас кладут не знаю.... схожу на узи, сдам анализы, там видно будет.
А насчет сна, я тоже заснуть не могу. Правда на следующий день сплю до 12:)

Исходя из того, что наш топик активно поднимается в рабочее время, а вечером и в выходные затишье, делаю вывод, что многие находятся на работе? А когда все уйдут в декрет, то здесь совсем никого не останется? Кто, из вас, все время здесь будет?

Vic25
совсем никого не останется? Кто

я буду) я бук с собой домой забираю, и интернет мне уже провели, чтобы от работы полностью не отключатся.

И у меня последнее время со сном проблемы, вчера заснула около 22-00, через пол часа резко проснулась от какой-то необъяснимой тревоги... включила свет телевизор, выпила теплого молока с медом, в итоге успокоилась через час и снова спать. Я ещё ночью в туалет бегаю 2-3 раза, после этого мелкий тихонько пинаться начинает, не дает мамке выспаться :)

Jil
комнату проветрить

+1

кто когда в декрет выходит?

Vic25
Кто, из вас, все время здесь будет?

дома интернет должны были подключить в декабре, но у провайдера какие-то технические проблемы, обещают в скором будущем.
я с вами до счастливого момента и дольше ;)

я 25 января последний день на работе и прощай юмама, так как дома инета пока нет.

Тоже сейчас стала плохо спать. В туалет бегаю по 3-4 раза за ночь. Несколько раз просыпалась в половине пятого и так и не могла уснуть. Работать потом очень тяжело.

Jil

больничный с 09 февраля, но я постараюсь договориться об укороченном рабочем дне и работать пока не тяжело

Мусик-мамусик

не смогут ведь платить зарплату, если это время уже идет как декретное...

Я официально в декрет с 22 яваря выхожу, но на работу пока все равно ходить буду, хотя бы на пол дня, и дома домаю скоро с интернетом разберусь (тоже потом дома буду порабатывать) поэтому надеюсь быть на юмаме всегда.

так охота дикретные получить поскорее, хоть какая то выгода с государства

Jil

я знаю, но моя официальная з/пл 3500, а получу ли я декретные в размере своего реального заработка не известно :( поэтому терять мне нечего, а дома сидеть жутко скучно

Мусик-мамусик
а дома сидеть жутко скучно

а мне очень хочется:) буду спааааать..... вкусно завтракать.... гулять.... в ванной и душе торчать сколько вздумается.... читать.... вязать..... неторопливый ШОППИНГ ляльских шмоточек опять же.... готовить мужу вкусности и ждать его с работы..... (мечтательно)

Jil

сладко расписали, тоже хочется пожить в свое удовольствие.
я надеюсь в марте уйти с работы, нужно ведь хоть немного денежек заработать, ляльке на памперсы :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 13:11

Я 24-го пойду к врачу, она сказала будет уже больничный выдавать. А я все равно дома сижу, так мне без разницы когда именно его дадут:-), но справку на работу все равно надо, оказывается мне эти дни оплачивать будут.

Кстати, у меня тоже интернет на телефоне, поэтому я могу быть здесь в любое время, из любого места. В постельке, перед сном, на кухне, пока кушаю, в больнице, пока в очереди сижу...

Vic25
Кто, из вас, все время здесь будет?

я! мне муж уже даже безлимитку дома сделал!

Jil

моя врачиха мне ничего пока не сказала, но сама я считаю что либо с 11, либо с 18 февраля

Jil
а мне очень хочется буду спааааать..... вкусно завтракать.... гулять.... в ванной и душе торчать сколько вздумается.... читать.... вязать..... неторопливый ШОППИНГ ляльских шмоточек опять же.... готовить мужу вкусности и ждать его с работы..... (мечтательно)

тоже мечтаю об этом!!!! тока я еще шить и вязать буду!
а вот гулять одна нелюблю :(
о! ищу подружку для прогулок! живу в районе автобусной конечной Пехотинцев.

Kattisha
Meta, не могу стукнуть в личку, я с телефона выхожу, может поэтому. А вообще меня зашивать не будут, это еще в прошлый раз решили

очень рада за тебя!
мой телефон 8 922 10 10 822. Звони если что - проблеммы то у нас с низкой плацентой одинаковые - вот и пообсуждаем их ;) ну или если в больничке заскучашь!

А мне с 5 февраля в декрет. Жду-недождусь

Jil
буду спааааать..... вкусно завтракать.... гулять.... в ванной и душе торчать сколько вздумается.... читать.... вязать..... неторопливый ШОППИНГ ляльских шмоточек опять же.... готовить мужу вкусности и ждать его с работы..... (мечтательно

:) :) :) :) :) :) :)

а вам не говорили какие-нить анлизы для больничного сдавать? у меня девочка на работе с 28.01 уходит, так ей 183 анализа сказали принести, чтобы больничный открыть, а мне только ОАМ и доплер.... от чего это зависти интересно?

ни про какие анализы не говорили, только копии документов надо притащить чтоб побыстрее родовой сертификат получить, ну это и понятно я хожу к своей знакомой.

Привет всем! Девчонки подскажите к терапевту обязательно ходить? А то я уже месяца два не была.

*zaika*

так вроде к нему первый раз во время планового обхода всех спецов, а потом как он сам скажет...

mymy
а вам не говорили какие-нить анлизы для больничного сдавать

Неа, только те, которые в этом сроке положены как я поняла (коагулограмма, проба по Вассерману - из вены) + сказала, что в тот прием, когда больничный оформлять будет еще на кресле посмотрит. А так специально для оформления сказали, чтобы обязательно были паспорт, полис и пенсионное свидетельство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы