Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Jil

Я ношу обычные Омса аттива 40, но на 2 размера больше. До ушей можно натянуть)) это в офисе, а на улицу поверх них натягиваю, как это, млин, называется... вообщем штанцы теплые без следка (гетры что ли или гамаши, не знаю как обозвать), тоже на 2 размера больше.
А еще у меня есть антиварикозные колготы для беременных. Флеболог прописал. В них тоже тепло. Но пока их напялишь, - вспотеешь))

Jil
а если для беременных - то где и за сколько покупаете?

Когда не очень холодно одеваю "Наша мама" теплые (покупала за 480 руб. в аптеке). А на холод мне швея сшила очень теплые штаны со специальной вставкой для живота.

Алёныш
В них тоже тепло. Но пока их напялишь, - вспотеешь))

поэтому и тепло
без обид ;)

Meta

да какие обиды! )))
а колготки правда теплые, они толстые такие, да еще 2 степень компрессии)))

Алёныш

у меня тонкие телесные такие есть, тоже подруга отдала, я ни разу не одела тк там на самом деле вспотеешь пока оденешь, а пока тепло еще на улице было(да и срок еще маленьктй был), то я в чулках ходила или в колготках с заниженной талией.

*zaika*
в таблицу исправить

Я конечно извиняюсь, в процессе работы нахожусь, могу и ошибиться.
И попрошу без приказного тона.

.

А я осенью купила на рынке колготки плотные капроновые, по ногам нормально, а талия такая высокая, попа широкая, почти весь живот закрывают. Купила двое и все это время их таскаю, под джинсами утепленными. А джинсы тоже еще осенью покупала, тоже на рынке, они прямо со мной растут. Живот хоть маленький был, что сейчас большой, а они всё в облипочку, как будто именно на этот размер и расчитано:-), только носить приходится с подтяжками, сползают иногда.

доченька со вчерашнего вечера просто суперактивна... мы просто выросли или это сигнализирует о чем то?

Jil

мы тоже очень активны, но не постоянно, я думаю растем потихоньку ;)

У меня тоже устраивала танцы.
А как начала вставать в коленно локтевую позу, так затихла, видимо место стало больше. Да и я чувствую что она щас в другое место пинает, видимо перевернулась головкой, а то мы на попе сидели

Это не я не путайте плиззз, вот ненавижу, зачем одиннаковые ники делать

А у меня для данных, дочку решили назвать Юленька

Zaika
А у меня для данных, дочку решили назвать Юленька

как я вам по хорошему завидую)) я тут уже нескромно распиналась в приятных чувствах к своему имени)) я бы с радостью так дочку назвала)) С Юленькой вас;)

мамулька
купила себе гамаши с начесом

Я тоже ношу теплые, вроде рейтуз, у узбечек за копейки брала. Они растягиваются вместе с животом, и не сползают ваще, а если постараться их и до груди дотянуть можно! Выглядят как обычно, внутри начес - пострашнее, зато теплые и удобные!

Jil
доченька со вчерашнего вечера просто суперактивна.

Я тоже вначале грелась, когда мой растягивался по всему животу - это нормально - растете! Сшас мы не выпячиваемся, а пинаемся(иногда очь чуствительно).
У меня пупок бывает как кольнет, как будто сейчас "развяжется" - интересно, у кого так же?
Как не пить по вечерам, живот распухает как у утопленника и тяжко к вечеру очень?
Не забывайте про фото - муж обещал собрать все в одну(коллаж какой-то) - подожду еще других- активнее!

У меня тоже ну просто очень активная, а особенно сильно пинается когда на левом боку лежу. Вот и приходиться только на правом спать

Так видимо и должно быть, детки наши растут, вот мы их и лучше чувствовать стали и кажется, что они стали очень активные:)
А мне что-то грустно.... В пятницу ложусь в стационар.....:( Так не хочется. Уже заранее начала по мужу скучать.

у меня доча активно пиналась когда живот поднимался. Дня 3-4 так было. сейчас все как раньше, только пинает уже немного в других местах.

Kattisha
В пятницу ложусь в стационар.....:( Так не хочется. Уже заранее начала по мужу скучать.

А вы уверены что всам точно нужно зашиваться? у вас ведь нет раскрытия шейки? или я уже путаю и ты не из-за этого ложишься в стационар?
Мне в ОММ тоже говорили, что нужно зашивать тк у меня выкидыши были и плацента низко, это было в 18 недель. сейчас у меня 26 - чувствую себя превосходно и без зашиваний. Если интересно что мне сказали в 7роддоме (аргументы против зашивания) то стукни в личку - созвонимся. Если уже настроилась, то просто забудь что я написала тк главное, чтоб ты была уверена в себе.

Kattisha

не расстраивайся! все ради малыша! муж будет ходить каждый день:) зато наскучаетесь - потом медовый месяц будет;)

я вчера нашла магазин беремчатой одежды - пищу в экстазе, сегодня такая красивая на работе сижу... Сулимова 36 (недалеко от Паркхауса). Прям рекомендую!!! Все размеры и все фасоны! Еще там белье есть для беремулек (трусики, лифчики, колготки) и еще мне подарок дали - крем для ног :D
Брюки разные от 900 до 1500, кофточки тоже по разной цене от 800 до 1500. И девочка-продавец просто золото, понмает что тяжело раздеваться-одеваться, помогает и все так доброжелательно :)

Jil
я вчера нашла магазин беремчатой одежды - пищу в экстазе, сегодня такая красивая на работе сижу... Сулимова 36

у них сеть целая магазинов, мне тоже очень нравиться там www.modama.ru/shops/
я частеноко захлжу на Куйбышева 42 - у меня с работой он рядом :)

у меня бессонница началась... вчера ночью и сегодня... валяюсь в полудреме... сегодня с 4 утра так... утром встаю сразу как будильник слышу - бодрая и вроде выспавшаяся... это че то же такой побочный эффект? типа организм приучается меньше спать? %)

Jil

у меня тоже со сном не очень...

уже месяц мучаюсь :(
часов до 3-4 сплю как убитая, а потом ворочаюсь все время :(
бодрости утром нет никакой - с трудом отдираю себя от кровати

мне помогает - комнату проветрить... вчера ночью так сделала и уснула креко все таки поворочавшись... а сегодня понимала что надо открыть окно - но отчего то не сделала это, так и не заснула.... если сегодня ночью опять проснусь - обязательно проветрю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы