Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Машуля - Зазуля

действительно интересная. спасибо.

Kattisha
А вот мой животик в 27 недель.

красотища!

В таблицу первые шевеления в 23 недели, последние м 4 июля, будет девочка

что-то мне вчерась так худо было...
с утра слабость дичайшая и тремор кончностей, тахикардия, но это возможно от гинипрала, бывает от него такое. К обеду вроде наладилось самочуствие. А к вечеру давление повысилось до 130 и я заумирала совсем. Еле до дому доползла. К ночи давление снизилось до нормального, а в 5 утра что-то в тазу (ближе к пояснице) то ли защемило, то ли еще что. Я аж подскочила от боли, мужа разбудила. Перепугались оба, что схватки. Дурные, да?))
потом у меня уснуть так и не получилось, все прислушивалась. не повторятся ли боли... не повторились

Meta, спасибо:) Что-то не могу цитировать....

Kattisha
Прикрепленные файлы:
P1020247.JPG (1123.3 Kb)

Машуля - Зазуля
Прикрепленные файлы:
27 недель.jpg (1902.3 Kb)

просто Таня
Прикрепленные файлы:
26 недель М.jpg (113.6 Kb

Meta
Прикрепленные файлы:
01112007149-001.jpg (153.4 Kb)

Во нас уже сколько!
Jil! Чо за стеснения такие! Ты такая какая есть - и гордись этим! Ведь тебя любят и не меньше(а может быть и больше) чем всех!

Kattisha
Что-то не могу цитировать.

Щелкай мышкой вначале выделяемого текста и не отпуская мыши захватывай нужный текст - должен посинеть - отпускай мышь и жми "цитировать". Правда у меня у самой похоже проблемы - муж спит - он сделает потом, а пока фотки придется вразброс смотреть. Все такие разные - здорово!

просто Таня
Щелкай мышкой вначале выделяемого текста и не отпуская мыши захватывай нужный текст - должен посинеть - отпускай мышь и жми "цитировать".

я когда с телефона захожу, то тоже немогу цитировать, а еще не авторизуюсь иногда...

Алёныш, может спала неудобно, поэтому и боли в пояснице появились или в течение дня может какое-то резкое движение было? У меня бывало ночью проснусь и всю спину ломит. Я думала на то, что ребенка на санках слишком резво катала. Потом спину себе помазала бальзамом и, на удивление, все прошло через день. И когда гинипрал пила в первую беременность, у меня тоже самочувствие было не очень хорошее, сердцебиение, потом озноб, температура и тело все ломило... После всего этого я как-то не хотела пить гинипрал в эту беременность, хотя врач настаивала, но чувствую и без него обхожусь. А Вам его на долго назначили?

просто Таня
Во нас уже сколько!

Девчонки молодцы, фотки супер

а кто слышал когда 14 на чистку закрывается?

девочки, а вы теплые колготки носите обычные или для беременных?
если обычные - то как? удобно? резинка на живот не давит?
а если для беременных - то где и за сколько покупаете?

я вот покупала для беременных в 9+ в паркхаусе, износила их уже - очень удобные, крепкие "носочки" (до сих пор как новенькие), тока между ног по шву все изорвалось за три месяца, да и то скорее из-за неаккуратного обращения, чем из-за качества, тока вот дорогие они - 500 р, чет мне жалко снова стока за колготки выкладывать....

Jil
девочки, а вы теплые колготки носите обычные или для беременных?

беременные, мне подруга отдала. она сама покупала в банана-маме в том году говорит за 750.
они до сих пор в хорошем состоянии!
а в начале берем. я обрезала простые колготки и перешивала там резинку, но сейчас уже немогу такие носить.

Meta
говорит за 750.

все, тогда пойду за вторыми за 500 в 9+.

Jil
все, тогда пойду за вторыми за 500 в 9+.

еще колготки такие есть в магазинах "все для беременных" Помню что тоже где то в районе 500р, но вроде бы поменьше.

Jil
а кто слышал когда 14 на чистку закрывается?

Мне тоже интересно

Насчет колготок, ношу пока простые, но у них верхняя часть большая, не давят пока

А я пока обхожусь обычными колготками, просто их на размер больше покупаю, чем раньше, они не давят, только с пузика периодически сползают. А специальные я тоже по 500 - 550 р. видела в магазинах.

Jil

я беременские ношу, в маммите на челюскинцев покупала
а вот за сколько, не помню уже
но не больше 500 р. это точно

может я урод конечно с точки зрения беременных колготок, купила дорогие в спец.магазе, сразу скажу рост 162 вес 48 был, сейчас 59. короче одела колготки иду кайфую, пока тоишь или немного пройдешь прям класс, ну дальше иду иду, чувствую колготки уже на колени сползли почти и так всегда, короче провалялись можно сказать они у меня. А спаслась ажурными мягкими колготками хлопковыми, они не слетали и на живот классно тянутся и не давят, а вообще поехали в деревню на шашлык в лес и я думаю как я пойду в тонких то , заехали на рынок ( в деревне типа китайского короче) купила себе гамаши с начесом у них такая попенс как раз на живот и что они без пятки ( типа леггинсов или лосин) очень удобно не сползают, вот сейчас в них на работе , так вообще чет за копейки взяла и такие удобные оказадлись, думала в деревне их и брошу в лес ходить, а оказалось ношу всю беременность

мамулька
купила себе гамаши с начесом

еслиб у меня небыло теплых штанов (вельветовые с начесом и еще с синтепоновые пока влажу) то тоже бы что то подобное купила, так что зря наговаривете ан себя

у меня в животе дискотека :dance2:

А я ношу обычные, просто с заниженной талией, как раз под животиком проходят и не давят

у меня вторая беременность какм то ниже живот, поэтому под животом не удобно колготки носить.

Jil
у меня в животе дискотека

я пообедала так тоже сейчас начнется :)

мамулька
у меня вторая беременность какм то ниже живот, поэтому под животом не удобно колготки носить.

у меня в НГ праздники живот поднялся, так щас кайфую - белье нижнее теперь намного комфортнее носить стало, а то было всего 2 трусиков, которые не давили. ну и нагибаться стало легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы