Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

вот и меня напугали тем, что скорее всего придется делать кесарево. А я так хочу с мужем рожать. Ну будем надеятся, что она у меня поднимется, хотя с 17-той недели никаких изменений так и нет. В следующую пятницу узи, будет уже почти 30 недель, там и посмотрим. Очень надеюсь, что хотя бы чуть-чуть начала подниматься

Olkin_NT
я хочу именно трансформер тк наши детки сядут где то к зиме и вряд ли будут уже просто лежать в коляске.
в лялькин год вы все равно возьмете более легкую прогулку
Единственный плюс трансформера-это люлька-переноска

+1
хотя по поводу люльки переноски - планирую в таких случаях в аторесле таскать тк для маленьких они не громоздкие и впринципе выглядят так же как переноска, тока жесткие, а не мягкие.
А вообще я бы конечно лучше классику взяла..... просто на зиму нужна бутет пргулка теплая, а теплые они тяжелые...
Хочу на след. неделе в обед выбраться в магазин (Коляски-Кроватки на Р.Люксенбург у меня в 3х минутах ходьбы) и там все подробно рассмотреть и распросить консультанта. потом напишу как сходила.

Kattisha
что хотя бы чуть-чуть начала подниматься

так и будет! не забывайте - еще 10 недь матке растягиваться! а малыш(ка) как раз теперь будет только в весе прибавлять - животику еще расти и расти!!!!
я тоже очень хочу с мужем рожать

Хрулинина
Сегодня была у врача, она сказала, что с 4 февраля отправит меня в декрет!

О супер, я посмотрела у нас ПДР рядом, значит меня так же должны отправить, мне на прием 15, а на работе заколебали когда да когда, но я так и считала
Клево!!!!! :dance2:

ну ваще, мало того, что у нас ПДР рядом, один район проживания, так и день рождения почти в один день... Вот ничего себе совадение

По поводу судорог, у меня один раз тоже сильная была - 2 дня хромала. Сейчас если чувствую, что икру начинает сводить просто ступню выпрямляю и как будто носком до коленки пытаюсь достать - сразу помогает.

Meta
я тоже очень хочу с мужем рожать

у меня муж тоже рвется в бой
особенно после того, как меня до слез довели в предыдущей ЖК, так теперь со мной везде ходит и в роддом тоже собрался
правда на курсы мы еще не ходили, вот сходим, посмотрим, может и отпадет у него это желание... ;)

Всем привет!!!!
Вот и мы добрались по и-нета! Кратко о прошедшем времени пока нас не было: праздники провели зашибенно (не считая легкой простуды, которую я заработала выгуливая деток (старшенького и пузику), вчера были на приеме, ужас, прибавка за месяц 3,5 кг, а за все время уже почти 10, акушерка сказала, что столько должно быть за 40 недель, а не за 28 как у нас, а доктор тактично промолчала, так как мы обещали исправиться. С 22 января нас выпроваживают в декрет (куда мы совсем не собираемся, так как без работы себя не мыслим (по крайней мере я, не уверена, что пузика со мной согласна), а то мы дома-то от безделья до размера бегемота отъедимся. Животик уже 93 см, но активности пока к счастью не мешает, хотя папа, который за 10 лет уже забыл каким он бывает, ужасается, что куда уже дальше-то расти, итак большущий.
Что касается судорог, у меня бывают когда утром начинаешь потягиваться, но с этим можно бороться, если потянуть пальцы на себя, к коленке (я в детстве плаванием занималась, так нам всегда говорили, что первое средство от судорог в воде - потянуть на себя к коленке по предела стопу за большой палец), худе дела обстоят с изжогой, с ней у меня больба получается менее эффективная, может кто подскажет, какие средства использует?

я пью ренни, но че то стал мало помогать!!!!((( кто что пьет еще от изжоги ?- что то стало плохеть

Машуля - Зазуля
может кто подскажет, какие средства использует?

минералка - Ессентуки № 4 или № 17, молоко, жевать все долго долго или если уж совсем худо - вызываю рвоту :(
Я от изжоги просто катастрофически мучаюсь, мне кажется что она у меня круглостуочно, и ощущаю себя огнедышащим драконом :(

*zaika*
Я у вас тут новенькая, возьмете к себе

Конечно!!! ;)

добро пожаловать))))

Всем привет!
Подскажите где можно сдать анализ на уродство плода поближе к дому ? Я живу на Пионерском поселке, ЖК посылает меня в "Парацельс", он на Визе находится, и вообще этот анализ где -нибудь делают бесплатно?

ТаняР

а у вас какой срок? если вас АФП направляют сдавать, то он в 14-18нед. сдается....

Да анализ АФП, срок 18 недель

Всем привет!
перед самым новым годом у нас дома упал сервер и не было инета почти 2 недели! кошмар!
в среду мы сходили на УЗИ. у нас будет Димочка! полностью соответствует сроку - 23 недельки, уже 665 грамм примерно и вообще все хорошо. Только сидит на попе. как и я 20 лет назад))) Будем уговаривать перевернуться.

В воскресенье пойдем на курсы в Юность. Кто-нибудь может идет туда?

рыжекролик
А кто нибудь собирался в 20 рожать?

Привет!!! Я тоже в 20 ке должна рожать, живу у Екатериненского. Тоже, всё парюсь из за этого, не повезло нам конечно( Почитала твою тему про 20ку...Чем 27 так плох то? Я про него ни чё не знаю.

laura-s

Ну......... пропала куда то! интересно же кто там у тебя всё таки....

просто на зиму нужна бутет пргулка теплая, а теплые они тяжелые...

Это вы на какую зиму имеете ввиду? Если вы хотите пользоваться прогулкой уже первой зимой, то по снегу на маленьких колесах оч неудобно. Это нынче снега почти нет, да и то на санках гораздо удобнее. А так, нужны колеса большие, а это в любом случае коляска легкой не будет.
А я вот с мужем не хотела бы категорически рожать. Да и сам он тоже не горит желанием присутствовать на таком неприятном мероприятии как роды. Я как вспомню, в каком я там виде находилась, еще и вела себя неприлично(кричала), так вздрогну. и один раз в женской увидела по телеку как роды с той стороны выглядят. Беееее. Приятного мало. Правда мужа скорей всего до такого просмотра не допускают, но мне одной спокойней было.

Meta
секс

Meta
почти нет

Вы хоть сами не хотите! А мой после 4- х месяцев угрозы теперь ваще ко мне боится подходить! Раньше хоть грудь растущую смотрел, а теперь.... Тут чудо свершилось - мне хорошо,а он на полном серьезе спрашивает после: малышу не опасна такая встряска? Чего это - забота самца о потомстве что-ли? Не знаю радоваться или огорчаться! Но сексу хочется как раньше!
Про судороги! Сама страдала раньше(тьфу-тьфу не сейчас). Это еще нехватка КАЛИЯ! Он есть в кураге,печеной картошке,яблоках(сырые в духовку - жевать с кожурой).Где-то еще - забыла! Поешьте это!
А от судорог я спасалась бонально: больно тыкала себе икру булавкой - мне помогало!

Хрулинина
Очень хочется 3-х колесную 3 в 1.

Говорят они шибко неустойчивые на ходу - подумайте,поспрашивайте!

Meta
я тоже с рук купить думала

Meta
коляски

А я и купила с рук за 3000р! Трансформер,зима-лето,с люлькой-переноской(для машины, удобно таскать будет),сетка от комаров! Муж все колеса разглядывал,говорит у колясок это слабое место. Поэтому обращайте внимание при выборе коляски на крепления(особенно у польских),откровенная пластмасса - это плохо(до первого бордюра).У нас инструктаж был(у всех родственников дети малые). А главное - по обьявлению на нашем же сайте! Почти новая!

\~Ksu\~
кто нибудь собирался в 20 рожать

Я тоже читала много доброго про эту больницу, но мне не светит похоже(я на ВИЗе),а хотелось бы. Про нашу 27(по прописке) ничегошеньки люди не пишут! Подумаю - может платно пойду в 20!
Как бы нам сговорится в одно время выйти в инет поболтать? А то диалоги, да ответы на вопросы получаются, но и на том спасибо!
Муж ваще предложил фотками животов мерится - как идейка?

просто Таня
Я тоже читала много доброго про эту больницу, но мне не светит похоже(я на ВИЗе),а хотелось бы. Про нашу 27(по прописке) ничегошеньки люди не пишут! Подумаю - может платно пойду в 20!

Я всю ю- маму облазила по теме роддомов, и Ека-маму даже. Сколько хорошего, столько и плохого говорят, что про 20ку, что про 27. Я одно поняла, что если рожать платно, то вероятность положительных эмоций от родов всё таки увеличивается, а так помоему пофиг где рожать- где как повезёт. Так же и ОММ и 40 и т.д. Единственное- о 14 в основном только положительное пишут. Я б вообще там хотела, а в 20ку вам не попасть, он же закрывается на чистку в апреле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы