Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

просто Таня
У вас секс есть?

есть;) я из-за этого сексу даже в больницу угодила - в процессе кровотечение началось, причем такое обильное - все анализы и проверки в больнице были в норме, мне так толком и не объяснили из-за чего это было%)

есть, сегодня утром был, вот сижу на работе довольная

смотрю многие не пьют курантид кому назначили, мне тож вчера назначили, начала пить, а чем обосновываете то что не пьете? Это же как иммуномодулятор ( в аннотации прочитала) даже в период эпидемий гриппозных пить надо, по моему актуально это сейчас, особенно для тех кто работает

мамулька

ну незнаю, мне кажется что все таблетки оправданы только в действительно необходимых случаях, а мне моя врач каждый раз говорит - у вас конечно все чудесно, и вам нет необходимости принимать этот препарат, но давайте попьем для профилактики... ну и нафига мне себя и ребенка химией лишней кормить "для профилактики"?

А у меня за последние 4 дня живот поднялся и форма совершенно другая стала. Причем я даж чувствовала как он поднимается - связки внизу живота побаливали и малышка чаще и сильнее обычного пиналась. Каждое утро себя в заркало разглядываю - раньше животик был плавненький, а сейчас треугольником торчит. Зато если сижу, то теперь нагнуться проще :)

просто Таня
У вас секс есть?

почти нет Хочеться жутко, но организм не дает, видимо все очень чувствительно стало и когда ко мне прикасаются, то очень сильные ощущения - просто страшное, дикое желание сбежать.... ниче с собой поделать немогу :( Успокаиваю себя тем, что организм сам знает что ему сейчас нужно.... Муж понимает - обожаю его! :heart:

понятно что для профилактики, а разве для профилактики это плохо, впринципе мы и витамины пьем тож для профилактики, вот откуда вы знаете что в вашем организме недостаток витаминов?

мамулька

одно дело витамины, другое всякая другая фигня, не грузите меня - вы мое мение спросили - я озвучила.

ну так не отвечайте раз я вас гружу, просто вы видимо фармацевт что фигню от не фигни можете отличить, я нет, поэтому и спрашиваю, может кто объективные факты назовет отказа от курантила.

мамулька
объективные факты

касательно медикаментов, все весьма субъективно и зависит от точки зрения самой беременной женщины
мне врач тоже прописывает много чего для профилактики, в том числе вобэнзим, курантил
ее точка зрения такова, что лучше принять превентивные меры и не допустить возникновения каких-то проблем, если есть к ним предрасположенность (а в моем случае она есть), чем потом пытаться лечить осложнения
моя задача в этом случае решить, следовать ее рекомендациям или нет

организм, особенно во время беременности сам знает что ему нужно, а всякой лишней химией мы только забиваем и насилуем его. Итак почки и печень за двоих работают, а тут еще дополнительная нагрузка в виде гор таблеток.
Про себя расскажу - в начале беременности всем сразу же йодомарин, фоливую, вит е....
Про фоливую - первый триместр от токсикоза тока арбузы помогали, лопала их тоннами, а в арбузаж междупрочим самое большое собержание фоливой, поэтому предпочитала арбузы таблеткам.
йодомарин - понять немогу одного, 4 года назад доза для берем. была 50, сейчас 200 -чем это обусловлено? Тем более что у меня живой пример перед глазами - друг уехал учиться в австралию, а там йод содержится практически во всем что растет и движеться тк это побережье. У него щитовитка свихнулась на переизбытке йода, когда приехал обратно 2 года еще восстанавливался здесь. меня от йодомарина просто тошнило сразу же.... я ела морскую капусту примерно раз-два в неделю, пока и она не сказала желудку досвидания.
вит е не пила правда по другим причинам - он риск кровотечения увеличивает, а у меня угроза была.
На счет поливитаминов всегда считала, что в них мало полезного тк одних витаминов в организме может быть недостаток, а других переизбыток, или например железо мешает усвоению кальция... мой организм мне тоже сказал все что бумает о поливитаминах...я долго с белым другом обнималась
Сейчас я начала пить кальций - начал болеть крестец и потянуло на молоко, молоко помогало раньше, но сейчас я чувствую что этого мало, видимо у малышки кости активно сейчас растут.
Вообщем я к себе пислушиваюсь больше.

ну я так же рассуждаю, просто некоторые врачи умалчивают о вредности лекарств, например мальчикам сульфаниламиды нельзя назначать, а наша участковая назначает, благо у меня муж врач и уж очевидные вещи которые в инстике проходят знает наверняка, просто он стоматолог, поэтому от геникологии далек, так скажем диаметрально противоположное лечит, я интерисуюсь насчет вреда очевидного, типа конечно во имя блага

У меня племяшке терапевт назначила синупрет и навтизин. Вот скажите как это рассматирать? Синупрет пьют чтоб слиз не за застаивалась и небыло гайморита или франтита те она должна вытеч, А навтизин сосудосуживоющее, которое останавливает выделение слизи. мне кажеться врачи уже сами запутались во всех современных лекарствах

да я тоже к себе прислушиваюсь всегда и когда беременная особенно, что хочется то стараюсь только кушать, а не чтоб желудок набить, слава богу пока финансы позволяют, а я уже с 28 января в дикрет ухожу, надеюсь посчитают по нынешнему потолку по 23500.

Алёныш
А мне вот некому советы давать (
а я б послушала))
(не могу цитировать)
Мы покупали Инглезину классик с рук за 4500, продала потом за 3000. Т.к. потратить на коляску 12 тыс у меня рука не поднялась. К польским трансформерам отношусь оч отрицательно. Тяжелые, совершенно не маневренные. Ну это лично мое мнение. Своей коляской была довольна. Но хочу сказать, что у кого есть машина (а у нас ее нет) коляска с классическим коробом будет не оч удобна, т.к. короб много места занимает. Юзали мы ее до 9 мес, притом зимой выехали раз 5-6, потому что с ноября по март лялька у меня на балконе спала. Сначала по 1 разу, а потом и по 2 раза в день. Балкон у нас во двор, застеклен пластиком, я окна открывала, а когда на улице -30 было, то не открывала, на балконе ок -15. В марте купила польскую прогулку, она тяжеловта, но мне нужно было полностью лежачее положение и большие проходимые колеса. Новую покупали за 3500. Осенью приобрела легкую прогулку Инглезину Эспрессо, тоже с рук за 2100. Коляска СУПЕРРР! А вот новую лялю планирую в польской прогулке откатать. Хочу купить люльку-переноску и крепить ее внутри, т.к. для себя не вижу смысла разводить автопарк из кучи колясок. Вот такакой мой опыт по пользованию колясками.

Olkin_NT

я тоже с рук купить думала. просто все прикунуть немогу, если новая 12 стоит, то скока будет стоить б/у после 1го ребенка (просто знакомые знакомых намекали что могут продать). кто нить знает скока в процентах износ коляски после одного ребенка? ;)
я хочу именно трансформер тк наши детки сядут где то к зиме и вряд ли будут уже просто лежать в коляске. Вот если бы осенью родились, то 100 пудов бы купила классику, а потом весной прогулку. А так получается что прогулка на лето тока через год будет нужна, а потом на зиму уже и санки можно.

Я хотела про судороги сказать. В прошлую беременность от них мне выписывали Магне В6. Сейчас тоже стали появляться по ночам, только редко и не сильно. Когда чувствую, что ногу начинает сводить, быстро встаю с постели обязательно на всю стопу и судорога быстро проходит, я знаю только такой способ. В первую беременность у меня такое случилось, посыпаюсь ночью от дикой боли в обеих ногах. От моих воплей собака испугалась убежала, муж подскочил, спрашивает, что случилось, я толком сказать не могу, говорю, что ноги больно. Он мне их помял, ничего не помогло, а встать на ноги я не догадалась и поэтому она долго продолжалась, потом наконец отпустило и после этого еще три дня ноги так болели, что я еле ходила:-(.

Vic25
быстро встаю с постели обязательно на всю стопу

а мне помогает на ноге указательный палец на большой палец скрестить

Сегодня была у врача, она сказала, что с 4 февраля отправит меня в декрет! Коляски пока только в интернет-магазинах смотрела. Очень хочется 3-х колесную 3 в 1. Посмотреть бы на нее где-нибудь, покатать.

Хрулинина
-х колесную 3 в 1

в вашем малыше видела трехколесную chicco 3 в 1

Vic25
после этого еще три дня ноги так болели, что я еле ходила:-(.

вот у меня тоже уже второй день нога болит:(

Vic25
Когда чувствую, что ногу начинает сводить, быстро встаю с постели обязательно на всю стопу и судорога быстро проходит,

спасибо, учту на будущее, дай Бог чтоб не пригодилось!

Привет! наконец то я смогла выйти в инет, просто уже дома почти месяц, а инет дома что то не работал. А вот у нас уже 1,5 месяца нет секса. Ужасно хочется, но боюсь из-за предлежания плаценты. Говорят есть большая вероятность кровотечения.

с 18 числа опять ложусь в стационар в омм. Все с тем же краевым предлежанием плаценты. В прошлый раз к счастью когда лежала, приняли решение не зашивать шейку матки, но видимо придется сейчас время от времени ложится и наблюдаться.

Kattisha
Говорят есть большая вероятность кровотечения

мне врач сказал, что это единственная опасность того, что плацента низко. и еще сказал, что плацента 99% поднимется даже по задней стенке тк с шестого месяца матка начитает кроме роста еще и растягиваться. Так что я успокоилась. Все равно где она, окончательно будут диагностировать уже перед родами.

Meta

вот и я сходила на узи, храмушина сказала, что плацента низко
напугала тем, что может не подняться и тогда будут кесарить
пришла к врачу на прием, та улыбнулась и сказала, что не дождусь такой халявы, что даже по задней стенке она все равно скорее всего поднимается, потому как матке еще расти и расти
а я уже почти успела расстроиться...

я хочу именно трансформер тк наши детки сядут где то к зиме и вряд ли будут уже просто лежать в коляске.

Ну у классики есть поднимающаяся спинка внутри, поэтому ребенка спокойно можно будет сажать, надо просто заранее смотреть, т.к. не во всех можелях есть такая спинка. Вобще стоимость после одного ребенка конечно зависит от состояния. Мы брали немного покоцаную коляску (была заменена деталь на ручке и при предпродажной стирке усик в капюшоне сломался), но это особым образом на ее прогулочных и внешних свойствах никак не сказалось. Поэтому мы купили за 4500, нам сразу скинули. А так, коляска с изначальной стоимостью 12 тыс и в хорошем состоянии будет стоить в пределах от 8500 до 6000 тыс. И в лялькин год вы все равно возьмете более легкую прогулку, т.к. вас 100% задолбает таскаться с большой коляской.
Единственный плюс трансформера-это люлька-переноска. Оч удобно ходить в поликлинику или если куда-то в транспорте поехать недалеко. Но ее можно купить отдельно и нужна она мах до 7-8 мес. Не так дорого эта люлька и стоит. Я вобще все крупные вещи (типа коляски и комбезов с обувью зимней) брала в комиссионке. Во-первых вещь хватает на один сезон, а во-вторых я продаю повторно практически за ту же цену, что и купила. Ну кто в средствах не оганичен, конечно возьмет новое. А я стараюсь, где могу, съэкономить. Покупаю хорошие вещи, но в два раза дешевле от их первоначальной стоимости. Тем более второго лялю мы совершенно не планировали, поэтому приходится денюжки считать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы