Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

\~Ksu\~
где как повезёт

Я тоже к этому склоняюсь! Куда пошлют - там и попробуем врачу непосредственно заплатить! А платить за отдельную палату с телеком и холодильником - это не для меня! Мне все говорят: все зависит от смены(акушерка+доктор) - кто принимать будет - а остальное ерунда - лотерея в общем!

рыжекролик
соответствует сроку - 23 недельки

рыжекролик
Только сидит на попе.

Еще полно времени...

Lusha

спасибо!
я тоже так думаю и не переживаю даже ни капли.
главное, мне самой по себе понять, что ляле головой вниз удобней. а то у меня не укладывается - как можно жить стоя на голове??? хотя, конечно, думалкой понимаю)))

Я уже тут где-то писала, что лялька у меня перевернулась нормально где-то в 32 нед. Мой врач рекомендовал мне стоять в коленно-локтевой позе по 15 мин несколько раз в день. Не знаю, это помогло или нет, но она у меня перевернулась вниз головой. Сейчас у меня 24 нед, предлежание вроде головное на последнем приеме было.

Приветик всем Очень давненько к вам не заходила! Вообщем для статистики : у нас 26 недель, девочка! Начали покупать всякие вещички и коляску тоже купили , вот картинка кому интересно, только у нас красного цвета :)

ТаняР
Да анализ АФП, срок 18 недель

ой... а вы точно в апрелятах? у нас тут сроки у всех примерно 24-28 недель.....
где сдать незнаю, я не сдавала принципиально.

просто Таня
А я и купила с рук за 3000р! Трансформер,зима-лето,с люлькой-переноской(для машины, удобно таскать будет),сетка от комаров! Муж все колеса разглядывал,говорит у колясок это слабое место. Поэтому обращайте внимание при выборе коляски на крепления(особенно у польских),откровенная пластмасса - это плохо(до первого бордюра).У нас инструктаж был(у всех родственников дети малые). А главное - по обьявлению на нашем же сайте! Почти новая!

чет нехочу польскую... тяжелые они... вообщем посмотрю завтра на Р.Люксенбург-34, пораспрашиваю...
кстати, может кто тоже рядом работает - можно вместе сходить :)

просто Таня
Муж ваще предложил фотками животов мерится - как идейка?

мне нра :)
попрошу мужа разрисовать нас и выложу фотку.
а пока вот... в 15нед. рисовали :)

Я стала замечать, что к вечеру меня прямо распирает, ощущение, что кожа на животе вот-вот лопнет, а к утру нормально. Может отекаю? У кого-нибудь такое бывает?

Vic25
Я стала замечать, что к вечеру меня прямо распирает, ощущение, что кожа на животе вот-вот лопнет, а к утру нормально. Может отекаю? У кого-нибудь такое бывает?

ага. после НГ праздников и выхода на работу :( тоже так стало. вечером сапоги вообще не застегиваются....
дома в выходные то хоть приляжешь на пол часика с ногами кверху и все ок, а на работе то так не сделать.
с понедельника попробую на работе хурму кушать. она мочегонная.

Vic25

Может наедаешься к вечеру :) или на самом деле отеки.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 12:50

Про выбор колясок ничего сказать не могу, такое их количество и разнообразие, что выбрать очень трудно. С первым сыном был тот самый польский трансформер, мне он нравился. Я бы не сказала, что сильно с ней мучилась, не самые плохие коляски. Есть ведь из дорогих не удачные варианты. Забыла, как называется коляска на подруливающей основе, которая прямо сама поворачивает, но по весу она вообще не подъемная. Здесь же мамочки и жаловались, что покупали такую дорогую коляску, а выходить с ней на улицу одни не могут, только если кто-то дома есть, кто помогает эту красоту на улицу вынести. А мы в своей года полтора ездили и вид у нее сохранился, как у новой, знакомым отдали, они ей почти не пользовались (она в их лифт не входила), другие наши знакомые забрали, вот уж не знаю после них можно ли будет забрать обратно или все же новую придется брать:-/.

По сравнению с новогодними праздниками кушать стала меньше, а чувство тяжести не проходит:-).

у меня тоже к вечеру распирает животик - тянет кожу по бокам...я мажу кремом усиленно, так потянет несколько дней, потом перестает, а животик гораздо больше делается... наверное это он так растет не равномерно)))))!

Что было сегодня в Юности? А то мы проспали. Я один курс проходила, нам сказали можно и дальше ходить, уже бесплатно, а т.к. я много пропустила хотела наверстать. Так что, может и встретимся там.

Any Bigo

о, здорово!
а я вот что-то не могу пока тебя идентифицировать вы наверно с другого конца сидели, да?
Но завтра встретимся)))

Meta
Meta
будущая мама

Прикольная фотка! Сщас скрою свои прелести и выложу свою!

Аny Bigo, я поняла, что в школу для будущих родителей (на ДК Гагарина, наверно), вот и спрашиваю, что там сегодня рассказывали, а то я и в прошлый раз самое первое воскресенческое занятие пропустила.

Кто желает принять участие в фотоконкурсе! Назовем его "Мой живот"! Можно в одежде(кто стесняется). Уже присоединилась Meta, кто следующий?
Мой "аэрбег"(муж так обозвал живот) в 26недель:

\~Ksu\~
Ну......... пропала куда то! интересно же кто там у тебя всё таки....

Привет! Так приятно, что меня потеряли...Я у родителей пропала. На все дочкины каникулы, муж-то в командировке, в четверг приедет. А нас только вчера брат привез. На узи еще не была, не везет. На Ботанике беременным не делают до февраля, записалась на Тверитина на среду только. Кошмар, до сих пор не знаем, кто там у нас! Еще сдам 2 анализа, и на прием! Про роддом наш опять буду спрашивать. Я с дочей за всю беременность 12кг прибавила, а в этот раз на 24-25 нед уже 8кг, попадет, что много, да? Я только не понимаю вот что. Я всегда весила 54 кг, потом в 1триместре похудела, при постановке на учет - 50,6 кг. Так как эту прибавку считать, может я сама после токсикоза обратно поправилась? Сейчас я сама такая же как раньше. У меня тоже Ляля уже не просто шевелится, а кувыркается, как акробат.

\~Ksu\~
он же закрывается на чистку в апреле

Ты точно чтоли узнала? Мне моя врач говорила, что половину апреля, 1ую или 2ую неизвестно, а с 1го участка врач сказала, что не закроют. Да и ладно, как уж получится, что сейчас переживать. Все хорошо будет. :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 02:23

просто Таня
Мой "аэрбег

:D

просто Таня
Прикольная фотка!

спасибо но мы там еще маленькие ;)

просто Таня
Мой "аэрбег"(муж так обозвал живот) в 26недель

Мне идея фотки понравилась :) ну и пузико тож хорошее! (тфу на вас)
вот подобью все же мужа разрисовать меня! и тоже выложим свой арбузик :)

Доброе утро ;)
прикольные фотки, в выходные фотосессию пузику устрою и выложу

дополнение к таблице - первые шевеления на 20 неделе, рожать буду по прописке в 14, первый день последних монстров - 22 июля, рожать будем вместе с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы