Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Zaika
Юля вот скажи как тебе живется с этим именем?

если вопрос ко мне, то отвечу нескромно) Мне очень нравится свое имя) прям до неприличия Долго и серьезно думала назвать так дочь, но потом все же риешила, что у нее должно быть свое имя.

В моем имени нравтся все варианты
Юлия (мягкое, певучее, женственное) с отчетством моим неплохо сочетается - Михайловна))
Юля - короткое, мягкое
Юлька - шаловливое и интимное, но такие ассоциации наверное потому, что муж так зовет, и у него такие интонации :love:
Юленька (мама так называет, кажется супер нежным)

Юлечка вот только не особо жалую...

У меня учшая подруга - Юля. С первого класса дружим

а у меня тоже катастрофическая прибавка за праздники
врач уже отругала и велела меньше жрать!
ну а как не поесть, если ну очччччень хочется...

а еще не можем имя сыну выбрать
раньше в голове был такой стройный ряд имен, было понятно, что нравится, а что нет
а щас все смешалось, вроде и нравится, а вроде и нет
и нет такого, чтобы раз и все, вот оно!

Smola

я вот такую статистику собрала, может вам поможет :)

Jil
Теперь папа на ушах скачет и разрывается между Дарьей и Варварой

мне тоже эти мена нравились, но Дарьи - такие бандитки и по описанию имени и все знакомые мои (я такого не пережилабы ) :shock:
А варечка - очень красиво, но у меня муж категшорически был против (он "р" не выговаорвает )

Jil
вот такую статистику собрала, может вам поможет

Вау! а где собирала?

Вопрос был именно к тебе.
Спасибо за информацию. После такого расклада, поменяла свое мнение об этом имени.

Meta
Вау! а где собирала?

так тут на форуме клич кинула - девочки информацию для статистики давали, а я все в кучку собирала)

Zaika
После такого расклада, поменяла свое мнение об этом имени.

надеюсь в хорошую сторону;) вот чесслово если б меня так не звали, я б не задумываясь дала это имя своей дочке) может еще и дам, созрела новая темка - щаз опрошу общественность)

Olkin_NT
лялька вроде пинается хорошо.

Живот по вечерам пухнет-это нормально? Утром все исчезает, не отекаю вроде сама? И у всех ли пинаются ближе к ночи? Часов так в 12 как начнет гимнастику-даже страшновато бывает как выпячивается. Я конечно улыбаюсь и успокаиваю как умею( даже папика привлекаю),но все же как у всех то?

просто Таня
Живот по вечерам пухнет-это нормально? Утром все исчезает, не отекаю вроде сама? И у всех ли пинаются ближе к ночи?

У меня точно так же.))) Тоже пинается ближе к ночи- ЕЩЁ КАК. Особенно когда на спину ляжешьСообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 21:22

папа наш с именем похоже определился)) ходит и мурлычет - Вар-вар-вар-вар-варрррра.... Варюша.... Варенька... и глаза у него увлажняются от умиления :love: так что можете в табличку записать;)

о грустном:
сегодня утом проснулась от ужасной боли - икру свело сильнейшей судорогой, аж кричала от боли и плакала, муж спросоня в панику впал бедный - понять не мог что со мной - перепугался до ужаса, потом массажем помог мне снять судорогу. а на ночь как раз вчера читала, что на моем сроке такие вот судороги говорят о нехватке кальция, т.к. у малыша сейчас активно скелет формируется, так что сегодня в аптеку за препаратом с кальцием... видимо того что содержится в комплексных витаминах не хватает... :(

у меня следущая после НГ контрольная точка это выход в декрет :)

Meta
выход в декрет

я буду работать до победного, на работе ли, дома ли - разница небольшая ибо основная моя работа то звонки и переписка по электронной почте, так что мне не светит выхода в декрет в полном понимании этого слова (

Jil
икру свело сильнейшей судорогой

судороги ночью это нормальное явление, а вот если в течении дня, то уже повод обратиться к врачу.
А на счет покупки дополнительного кальция - будь осторожна с передозом. Инструкцию в инете не нашла сейчас, просто помню, что на упаковке читала и даже в первый раз не стала его покупать - испугалась, притом, что я комплексные витамины не пью.
А вот 2 недели назад все же купила кальций Д3 никомед, но сначала врача по полной помучила на счет дозировки. Он сказал 1200. В никомеде1250. Пить кальций буду тока до 30-32 недель. дальше считаю, что он лишний - скелет у малыша уже вырастет и останется тока наращивание жировой массы, а организм имеет свойство накапливать кальций, сначала в костях, а для малыша это не очень хорошо тк кости черепа будут твердые и родиться ему будет сложно. после костей кальций начнет запасаться в плаценте (кальциниты в плаценте - темка недавно про это была) - тож ничего хорошего.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 10:02

Meta
судороги ночью это нормальное явление

может и нормальное, но нога до сих пор болит... что то пугает перспектива такой "нормальности".... за предупреждение спасибо - я об этом как то и не подумала, дождусь тогда очередного посещения врача - поспрошаю что и как лучше сделать....

Jil

у меня тоже ночью несколько раз сводило ногу судорогой
консультировалась с двумя врачами (в ЖК и в гармонии)
прописали пить кальций Д3, но недели 2-3, не больше, чтобы не было передозировки

Smola

выслушала я вас девочки и решила так, если судорога повторится, я тогда позвоню своему врачу и спрошу че-каво делать мне.

У меня судороги несколько раз были недель в 15 и все пока ттт...
Щас другое беспокоит - ночью руки затекают, жуть...всю ночь с боку набок кручусь... А потом днем болят кисти когда в кулак сжать пытаюсь :(

Meta

у меня было тоже такое, только вот не помню уже у беременной или еще до...

а мне вот еще с боку на бок тяжко стало переворачиваться... страшно подумать что дальше будет...

Jil

во-во, я себе уже слоненка напоминаю
а что дальше будет???
хожу уточкой
с кровати еле сползаю, а перевороты - это вообще отдельный аттракцион

Smola
хожу уточкой

я тоже) меня муж так и называет :)

Smola
с кровати еле сползаю

а теперь представь, что у меня кровать ДВУХЯРУСНАЯ и мы с мужем спим на втором этаже!!!!! принимаю соболезнования :D

Jil
принимаю соболезнования

выражаю самые искренние!!!
а у меня еще проблемы стали возникать с залезанием в ванну, она у нас большая и глубокая, а я существо низкорослое, и лапы у меня коротковаты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы