Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Для таблички
сын первый Влад 8,5 лет, первые шевеления в 16 недель, дата последних месячных 22 июля, роддом планируем 14, роды не партнерские

Алёныш, чем лечитесь-то?
Мне в роддоме после первых родов посоветовали мазь Проктоседил, правда в аннотации написано противопоказание беременность и ГВ, и тут же написано в показаниях послеродовый геморрой. Думаю кратковременное применение не навредит. Я сейчас им в редких случаях пользуюсь.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 18:04

Сегодня последний день на работе, так что пользуемся случаем поздравить всех с наступающими праздниками! И хотим мы с Кнопочкой пожелать всем здоровья, легкого окончания нашего ожидания и надостной встречи с ляликами в новом мышином 2008 году!!!
:pozdr3: :pozdr: :pozdr:
Веселых праздников!!! :dance2:

Машуля-Зазуля, спасибо за поздравления! Вам тоже счастливого Нового Года и всего хорошего!

Сегодня с мужем устроили романтик. Оставили мелкую маме и поехали в кино. Ходили в космос на 1814, мне понравилось, исторический детективный фильм. Потом пошли в Сандэй и устроили праздник живота. Выпила стакан глинтвейна, так захотелось, хоть душу отвела. Потом доехали до площади, позыркали на ледовый городок. Больше 15 мин там делать нечего, красиво, но скучно. Вот так провели день. А то муж у меня завтра в день работает, а 31 дек в ночь((( Так что НГ встречаем с мамой и Олишной своей (ну и пузожитель еще).

Olkin_NT

какие вы молодцы :)))). А мы вчера ходили на Иронию судьбы (продолжение), тоже понравился, не шедевр, но хороший добрый, новогодний фильм.... глинтвейном я тоже грешу.... мне кажется он наиболее безопасен из спиртного, у вина от нагревания частично испаряется спирт.... хотя конечно, тоже алкоголь и больше бокала не стоит :)))))

Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи!
Сегодня смотрела "Пока все дома". Там, наконец-то, удочерили девочку, такую хорошенькую! И еще мальчишку показали 9 - летнего. Ему тоже нужны мама и папа. Ну вот, опять начала реветь. Смотрю вот на свой живот и думаю, как можно отказаться от своей кровиночки?

Всеи привет и с наступившим многообещающим годом! Для таблички: дочь Ксюша - 2,6 г, первые шевеления в 16 нед, последн. месячные 9 июля, партнерские роды не планируем. К сожалению не можем придумать имя для сынули. Есть имена которые нравятся мужу, но не нравятся мне. Видимо называть будем по первому очному знакомству. На последнем приеме врач спрашивала когда я в декрет хочу пойти, что-то хочет меня по-раньше на покой отправить. Возможность такая есть так как на первом узи срок ставили больше на две недели. Даля время подумать до след. приема, вот я и думаю. Кстати, прием 21 января, а в декрет она планирует 28. А как у вас с этим?

Всех всех с наступившим новым 2008 годом!!!! :pozdr3: :dance2:
Пусть наши ляльки родятся здоровенькими и в срок! :love:

Доброе утро девочки!

И радостно и страшновато мне) Раньше считала дни до НГ, а теперь уже до родов... Этакие вехи у меня в голове сложились... Самым ранним из нас осталось три месяца;) Лялька в животе творит невесть что %) :D

По поводу имени я вопрос решила ;) :D До того устала думать и париться на эту тему, что вспомнила что как то давно мы с мужем условились, что я даю имя мальчику, а он девочке, вот раз у нас девочка, то я полностью все полномочия по именованию передала папе, пусть как ему нравится так и называет))) Теперь папа на ушах скачет и разрывается между Дарьей и Варварой :D

Jil
Теперь папа на ушах скачет и разрывается между Дарьей и Варварой

Варя, Варенька - мне кажется очень красиво звучит!

Jil
между Дарьей и Варварой

хорошие имена! сильные. сама на Варю долго смотрела... Но мужу не понравилось.
а еще мне Валентина - Валя нравится.

Vic25

Мама меня практически спасла.
Холодные ванночки после каждого туалета, мазь и свечи Релиф (с акульим жиром). Теперь болеть не болит, Но шишки так и остались(

Нам наконец-то показался ляль наш. Сын у нас будет. Имена мы придумали уж давно, как только обнаружили 2 полосочки на тесте. Решили пока никому не сообщать. Шевелиться начал аж в 16 недель (первая беременность). Я сначала понять не могла что это вообще было-то. Потом уж более отчетливо движения стали чувствоваться. Радуемся)

Алёныш
Сын у нас будет

поздравляю!

я вот за праздники отъелась ажно на 4 кг . боюсь теперь на прием идти. думаю можт обедать кефирчиком, а завтракать и ужинать дома нормально... поможет а? и можно ли себя ограничивать в обед кефиром? не вредно ли для масика?

Jil
и можно ли себя ограничивать в обед кефиром

мне кажеться лучше на ужин.

тоже за празники вросли непомерно....

Meta
лучше на ужин

тяжко.... дома все вкуууууусненькое.. с пылу с жару.... домаааааашнее.... проще от столовской бурды в обед отказаться:)

я пока на компот черносливовый налегаю, мож все само выйдет

Jil
на компот черносливовый налегаю

кстати, хорошая идея.. надо тоже попробовать ;)

А я в праздники переела, так мне вплоть до 5 января плохо было, рвота и понос. Вызвали скорую, в больницу меня забирать не стали (я бы и не поехала в инфекционку), выписали энтеросгель. Правда 5 мне уже и так получше стало, зато похудела на почти 3 кг. У меня и так прибавка маленькая, незнаю, успею за 2,5 нед набрать или нет, а то ругаться наверно будет врач.. Желудок так жутко крутило, слава Богу, хоть других болей не было, лялька вроде пинается хорошо. За нее переживала, а то почти ниче есть не могла, незапланированная диета получилась. (((

Но вообще то все что мы съедаем утром и в обед (если не переедаем) сжигается потом, а вот вечерние обжорства откладываются

Olkin_NT
лялька вроде пинается хорошо

и моя хорошо)) папе в ладошку так напинала он до сих пор под впечатлением ходит))

кто об чем а вшивый о бане :D но уж больно меня пинания лялиные впечатляют :love:

Olkin_NT

а причину установили? будь осторожнее

Привет всем!
Тоже за праздники наела 2-3кг. Я ничего не предпринимаю, само как то не наберается сейчас.
Дочку муж хочет назвать Юленькой. Я как то еще привыкаю к этому имени. Юля вот скажи как тебе живется с этим именем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы