Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Мусик-мамусик

Заглянула к январятам, там активно все раньше срока рожать начали, мне у них табличка понравилась. Не в обиду конечно, зайдите, посмотрите ))). Может вам тоже понравится.

Мусик-мамусик
Апрелята.xls (203.3 Kb)

Ну вот, уже почти у всех известен пол, осталмсь мы - 10 чел. Спасибо за таблицу!

И нас! Нас добавьте!!! Дочку нам наобещали!:)

laura-s
Спасибо за таблицу!

Мне просто в январятах понравилось, что довлена инфа, если у кого-то еще детки есть. А сдесь, я смотрю нас уже много, опытных мамочек, и последний день месячных.

Мусик-мамусик
табличка с изменениями, надеюсь никого не забыла

можно внести в мою инфу еще, что звать меня Мила, Кировский район, пдр 22.04.2008. :)

Olkin_NT
Мне просто в январятах понравилось, что довлена инфа, если у кого-то еще детки есть. А сдесь, я смотрю нас уже много, опытных мамочек, и последний день месячных.

Я тоже у них посмотрела, очень подробно, молодцы. Но мне и наша нравится.. :)

Olkin_NT
мне у них табличка понравилась

laura-s
очень подробно, молодцы

Я не против, если хотите, можно пополнить информацию. Вы главное пишите, я заведу.

OMka

Поздравляю с дочей :pozdr:

Миланья
можно внести в мою инфу еще

Пишу для таблички: дети - сын Ваня 9 лет, первое шевеление 17.10 07 - 15,5 нед, последние мес. 12.06.07. Да, еще рожать планирую в новом 7 роддоме. Вроде все.
Да, и ПДР нам на конец марта ставят на самом деле, но я пока в табличке менять не буду, хоть и терзают меня смутные сомнения по поводу 1 апреля (в смысле, что родимся мы именно в этот день).Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 10:36

Девчонки, всем привет! Ну вот наконец-то и я смогла выбраться в интернет.
У нас с мужем были долгие и мучительные переезды из моего любимого Екатеринбурга в Москву.
Табличка замечательная, внесите мои данные тоже. Зовут Елена, первые шевеления в 17 недель.
На счет пола - пока моя кроха усиленно скрывается, в начале февраля пойду на УЗИ, там посмотрим.
Очень хочу дочку, но главное все у нас хорошо.
Не знаю, удастся ли в этом году к вам еще присоединиться, так что всех с наступающим Новым годом!
Всего, всего, всего самого хорошего, а главное легких родом и здоровеньких ребятишек!!!

для таблички: месячные - 5 июля, рожать хотим в 20-ке, шевеление - 19 недель)))) всех с Новым Годом!!!!!

Расширенная таблица :)

Мусик-мамусик

Спасибо!!! Мои данные. Ребенок - дочь Ольга, 1,6 года. Первый день последних мес 17 июля. Партнерские роды не планируем. Где рожать еще не знаю.
Сегодня была на приеме у другого врача, моя в отпуске. Прибавка за три нед 300гр, зато пузо оч выросло. Похвалила малыша, сказала, что четкое хорошее сердцебиение и ВДМ поднялась на 5 см. Теперь уже в конце января к своей пойду. аализов никаких не дали, только мочу. И еще сказала, что с НГ должны кальций бесплатно выдавать. Я тут уже писала, что получала только Элевит и йодомарин.
З.ы. Еще предлагаю выделить девочек красным, а мальчиков синим.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 18:46

Ой, девочки, забыла написать. Может кому интересно, была седня в ДМире в Карнавале, крем Авент от растяжек стоит 430р, я купила, там спец цена на него. Успевайте! Везде видела по 550-600р.

Olkin_NT

спасибо, тока поздно:( буквально на этой неделе купила в 9+ в Паркхаусе за 670 :(

Jil
купила в 9+

Ну этот магазин не из дешевых. Зарулила один раз в Меге в Премаман и через 5 сек вырулила. Такие цены не для нашего бюджета. А в конце лета к маме подруга с дочей приезжала, они постоянно там все вещи покупают, привезла нам подарок на вырост, годика на 2 все вещи. Платье за 1180, колготки за 300р, и две резиночки пр-ва Бельгия за 110, просто все с ценниками было. Блин, ну ниче особенного, все кроме резиночки Китай. Платье обычное, х/б, ну конечно красиво, но ведь дети так быстро растут. Я вот не вижу смысла покупать такие дорогие вещи, хотя если бы у меня была возможность....но ее нет(((((.
Понравился магаз Маммита на Челюскинцев, я там беременские вещи покупала в первую берем, только он тогда Беременная мода назывался и напротив Управления дороги находился. Дали карточку с 9% скидкой, лифчик там брала, надо еще один прикупить.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 20:21

А у меня девочки предновогодний дурдом, что-то навалилось все так, сейчас вот даже вечером сижу и плачу от усталости и как то даже жалько себя :))))). В табличку могу добавить, что шевеления почувствовала только в19 недель, месячные последние 14 июля, партнерские роды не планирую и роддом пока не знаю какой

У нас дочь Татьяна 8 лет. Первые шевеления в 15 нед., первый день мес. - 27 июля, 20ый роддом, ПДР 30 апреля, пол пока не знаем. С наступающим! Всем хорошего настроения!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 00:44

всем доброго предновогоднего утра!
для таблички: ребёнок первый, последние мес. - 30 июля, первые шевеления - 16 недель. на УЗИ пойдем числа 9-10 января, там, может, и скажут, "кто в домике живет".

всем привет!
для таблички:
Дата последних месч. 17.07.2007; Первое шевеление 17нед. 18.11.2007; роддом 7; надеюсь что роды партнерские

Девочки всех с наступающим :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Я сегодня последний день на работе, а дома интернет ещё не подключили, не теряйте меня.

Олич
вечером сижу и плачу от усталости

Вы это бросьте-ка - предновогодний дурдом должен быть в радость, хлопоты должны быть приятными. Наверное много напланировали, так ничего, все успеете! У меня вот муж приедет с работы только 17 января, когда уже все праздники пройдут, без него и праздник - не праздник, грустно, но я держусь. Все хлопоты Ваши оправдаются в праздник! :)

Мусик-мамусик
не теряйте меня.

Хорошо! Меня тоже, завтра уедем с дочей к родителям, там компа нет. Всем накупила подарков, вчера последний купила - погремушку маленькую для ляли под елку. Поздравляю всех с наступающим! Следующий год для нас счастливый, ведь там у нас свидание назначено с нашими малышами! Всем здоровья и хорошего настроения! :pozdr3:

а я вот устардалась... и как назло перед самыми праздниками((
жуткий геморрой
помониторила тут темы на сей счет
пытаюсь лечиться, улучшения нет
к доктору нескоро((
настроение соответствующее самочуствию, плакать хочется((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы