Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

\~Ksu\~
Я тоже девочку хотела, до сих пор завидую всем у кого девчонки оказываются.

Ты все-таки переживаешь? Я бы тоже без дочки не смогла... А теперь хочу мальчишку. Ну вот, значит у вас наоборот будет. Все впереди. ;)

Olkin_NT, у меня похожая история. В первую беременность очень хотела девочку, (платья, бантики, рюшечки, куклы, танцы...), а оказалось, что мальчик. Я даже по началу расстроилась, а когда сынуль родился, нисколько не пожалела (брючки, шортики, короткая стрижка, машинки, паровозики...) уже другие вещи стали нравится:-), когда подумывала о втором ребенке, захотела еще одного мальчика, чтобы были совместные увлечения и вообще, по накатанной идти легче... А тут муж говорит, что девочка у нас будет, я его убеждаю, что сын, все плюсы рассказала, а он все про девочку. На узи пошла, и там говорят "девочка у вас тут". Я даже удивилась, и где только мое материнское чутье?! Или желание иметь ребенка определенного пола это чутье притупляет, не дает прислушиваться? Пришлось вспомнить, то, о чем мечтала, когда в первый раз хотела девочку:-).

а я поняла что это такая фигня - какого пола будет малыш, раньше был бзик - парня парня надо ибаста, а потом как узнала, что у меня там маленькая доченька, да еще с моим носиком и подбородком и вобще вылитая мама, как увидела как эта безащитная козявочка ножками меня изнутри пинает, как носиком толкает плаценту, как ротик открывает и даже глазки (хотя Сагдева обалдела, сказала рано нам еще глазки открывать), как ручонками машет и вообще.... :love: :love: :love: я ее уже так сильно люблю, что боюсь представить, что дальше будет... раньше мужу обещала всегда, что его больше всех на свете любить буду, а теперь очевидно, что придется моему ненаглядному потесниться ибо сердуе мое уже целиком и полностью принадлежит моей маленькой :)

фу блин напустила розовых слюней , но я правда так чувствую, меня нежность небывалая распирает и счастье необыкновенное, сейчас молю Бога, чтобы детонька моя родилась легко и без последствий для нее.... и чтобы я стала хорошей мамой, чтобы удалось воспитать человека, который умеет быть счастливым...

записывайте нас :)
мальчик - 12.04.08 (ПДР)

laura-s
Ты все-таки переживаешь? Я бы тоже без дочки не смогла... А теперь хочу мальчишку. Ну вот, значит у вас наоборот будет. Все впереди.

Да нормально так то, просто я ВСЕГДА НУ ОЧЕНЬ девочку хотела. Родится мальчик у меня, а девочку то я не пеехочу.Все говорят: Следующую девочку додишь. А я как представлю, что если сново мальчик...не переживу ведь ))) А так бы бала у меня уже дочка, дак мне и спокойнее было бы. Ну как тебе вообщем.

laura-s
Сгонять чтоли на этой неделе?

Сгоняй конечно, есть ведь скрининг. даты- ты в них кокрас попадаешь. Чё ей не нравится не понятно.Мне самой не терпится узнать кто у тебя, а тебе то уж и подавно. У тебя то хоть в отпуск ушла, а моя вообще уволилась. Сейчас другая, вроде ни чё такая, но к той то я привыкла и она меня уж знала от и до.

Jil
а я поняла что это такая фигня - какого пола будет малыш

+100
самое главное, чтоб здоровый и счастливый!!!!

Дядюшка Ау
аписывайте нас :)
мальчик - 12.04.08 (ПДР)

в нашей компании прибавление!!!!

Meta
самое главное, чтоб здоровый и счастливый!!!!

Это то само собой, , но все равно,не поверю что вам обсолютно без разницы кто родится. Мне кажется все хотят кого то сильнее, тем боле первого. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 15:54

девочки, а кто знает, когда роддома на чистку закрываются, куда врачи уходят??? не в отпуск же все наверное...мне вот все равно где рожать территориально, мне важно у конкретного врача... )))

\~Ksu\~
не поверю , что вам обсолютно всё равно кто родится

я всю жизнь с детства и даже во время УЗИ последнего была ярая "мальчинистка", ни слышать ни думать не хотела о том, что может быть что то иное, как в анекдоте
звонок в роддом:
-Сидорова родила?
-да
-мальчика? (с надеждой)
-нет
-а кого?!?!?! (в крайнем удивлении)

вот и я так же)) сын будет хоть тресни, а мне девочку поставили) я раньше думала - если так, то разочаруюсь нафиг и расстроюсь в усмерть и вообще... ан нет - выше уже писала как захлёбываюсь в розовых соплях от счастья))) девочка... доченька... маленькая куколка) моя))) я уже платьице заказала ей через интернет зашибенное))

к тому же у меня в жизни появился шикарный стимул хотеть и рожать второго, может и мальчиковой мамой заделаюсь - тогда будет полный комплект))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 15:55

девочки, а кто файлик ведет наш? выложите актуальный плиз))

Jil

У меня стимул тоже появился, просто бояздно как то если сново мальчик. Хотя к тому времени пока соберусь рожать второго, может и поменяется что то. У меня сейчас, какая то странная страсть появилась к детским магазинам, часами могу там ходить- бродить, рассматривать всё. И , что я заметила.....это то, что для девчонок всё таки больше всякого- разного. Начиная от одежды заканчивая игрушками. Не просто так видать говорят, что на девочек затрат больше....теперь понимаю почему.))))

laura-s

Всё хотела спросить, ты ходишь в нашу консультацию на занятия для мам? Мне бумажку давали как то. По вторникам типа в 9.00??

\~Ksu\~

я вас читаю и себя ранешнюю вспоминаю... не знаю как объяснить... я когда увидела малыша на УЗИ своего (еще не знала кто) ну правда стало без разницы, он уже есть, и есть уже такой каким его Бог создал, маленький и беззащитный, зависящий от меня на 200%, ну как можно его не хотеть или расстраиваться, что он не такой как мамаша нафантазировала... я нипанимаю.... (
сейчас не понимаю) раньше тоже о всякой фигне думала)))

ну даже если второй у меня снова будет девочка - ну какая разница)) внука родят не одна дак вторая, не в первый раз так в один из следующих - нанянькаюсь с мальчуганом еще)

Всех с наступающим! Всем нам здоровеньких мышат! Остальное само придет! :rose:

Jil
фу блин напустила розовых слюней

точно, хорошо пишите. Точно как со мной было -

Jil
нежность небывалая распирает и счастье необыкновенное, сейчас молю Бога, чтобы детонька моя родилась легко и без последствий для нее.... и чтобы я стала хорошей мамой, чтобы удалось воспитать человека, который умеет быть счастливым...

Миланья
бабье одно вокруг...хи-хи...мокрощелки ...

Мужу прочитала, мы минут 5 ржали)))

А у нас МАЛЬЧИК :) ,второй уже,так девочку хотелось,но сыночку тоже рада конечно

Jil
придется моему ненаглядному потесниться ибо сердуе мое уже целиком и полностью принадлежит моей маленькой

я тоже так думала, а когда дочка родилась, любовь к мужу такой же и осталась, даже стала сильнее, а к дочке просто ДРУГАЯ любовь появилась, еще говорят, что любят по-разному, но одинаково сильно. :)

\~Ksu\~
А так бы бала у меня уже дочка, дак мне и спокойнее было бы. Ну как тебе вообщем.

Да, мне поэтому и все равно, кто у нас будет. (но мальчика все-таки больше охота)

\~Ksu\~
У тебя то хоть в отпуск ушла, а моя вообще уволилась.

Я тоже в регистратуре спросила, сказали, что моя из отпуска 19го на 1 день выйдет, а потом на учебу месяца на 2-3, так что, считай тоже как уволилась - до апреля как раз. :megashock:
Я сегодня со знакомой поговорила, она тоже пришла на УЗИ на Химмаш на 22нед., ее заругали -зачем рано пришли, все плохо видно, не подросло ничего, приходите через неделю-полторы. Видимо такое бывает.

\~Ksu\~
Всё хотела спросить, ты ходишь в нашу консультацию на занятия для мам? Мне бумажку давали как то. По вторникам типа в 9.00??

неа, не хожу. Все думаю, надо ли мне это... Первую дочку почти сама вынянчила - муж все время на работе, да в командировках был, правда, когда приезжал, очень много помогал, все делал, а бабушки далеко все. Я вся в ребенке была, нянчилась добросовестно, так что думаю... А так считаю, что с первым это не лишнее.

Jil
ну даже если второй у меня снова будет девочка - ну какая разница)) внука родят не одна дак вторая, не в первый раз так в один из следующих - нанянькаюсь с мальчуганом еще)

у моей тети 2 дочки, а они мальчика хотели. Теперь они обе родили им по внуку - вот и дождались мальчишек.

Jil
а я поняла что это такая фигня - какого пола будет малыш,

я тоже, особенно когда "хочушек" почитала.

Девочки всех поздравляю
табличка с изменениями, надеюсь никого не забыла :)

laura-s
у моей тети 2 дочки, а они мальчика хотели. Теперь они обе родили им по внуку - вот и дождались мальчишек.

а у меня свекр всегда мечтал о доченьке - но жена родила ему двух сыновей, он теперь на седьмом неб от счастья, что у него будет вторая внучка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы