Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Jil
девчонка у нас, такая клевая

Примите и наши поздравления! Девочка - это так здорово: бантики, косички, платьишки! :pozdr:

спасибо вам всем девочки за поздравленье)))

Кто знает - где рожать ВИЗ-овские будут? И как попадают в другие роддома, не по прописке? Все только за деньги что-ли? Читала 7 - Кировский район, и недоношенных брать будут. Хвалят 20-й роддом- какой район,кто в курсе? А нас то куда?

просто Таня
Читала 7 - Кировский район, и недоношенных брать будут

Залезла я в январята, че-то там про новый 7 РД плохо написано. Я вот вобще не знаю куда теперь, я к 40 отосилась, и первую там рожала.

А мне у Сагдеевой очень понравилось..... Она так с моей малышкой сюсюкала, что мне даже как-то неудобно было, я по моему меньше умилялась :)))))). А позавчера я была на узи в гармонии.....с малышкой все отлично, но сказали, что плацента низко :(((( по задней стенке 1 см от внешнего зева.... че-та я так расстроилась, хотя нам 23 недельки и врач сказала, что еще поднимется, но все равно очень боюсь что не поднимется

Олич

вот который раз убеждаюсь что врачам лучше сюсюкать с беременными и все. никаких терминов - а то сразу

Олич
че-та я так расстроилась

нинада нам расстраиваться :)

Мы только что с 3д узи! подтвердили что девочка! Весим 528гр, развиваемся нормально, у малышки все показатели в норме! Тока она от датчика закрывалась и отворачивалась, прямо обеими руками головку обхватила и так и не показала полностью личико. Делали на московской у Гурина, нам понравилось.

Олич
undefined

У меня тоже низко (2см) и тоже по задней стенке. Врач сказал что скорее всего подниметься до родов.

Мне назначили допплер. исследование (УЗИ кровотока или как-то так). Я опять ходила в Парацельс. Сначала узистка малыша моего посмотрела, все так интересно показала, а потом говорит, что в принципе у вас все в норме, но форма кровотока ей не нравится. Так и отправила она меня к моему лечащему вручу. Люстик (врач) еще сходила к узистке в нашей консультации, чтобы уточнить, назначать мне лечение или нет. В общем, сказали пить актавегин 10 дн. и курантил. Этот актавегин стоит 1200р., хорошо хоть бабушка моя нашла мне его где-то за 900р. Надеюсь, поможет. Девочки, скажите, на курантил до конца беременности сажают? Я посчитала: пью каждый день 16 таб. (витрум 1 таб., вит.Е - 3таб.,Магне В6 - 3таб., канефрон - 6 таб., актавегин - 3 таб.). Сейчас еще и курантил 3таб. добавлю. И при этом, мне почему-то никакие таблетки не отменяют.

Хрулинина
витрум 1 таб., вит.Е - 3таб

А зачем вы Е пьете? Его обычно назначают по 2 таблетки и в первом триместре, до того как вводят поливитамины. В Витруме ведь тоже Е присутствует. А если Е400, то и по одной раз в день. Имхо, лишнее это. Актовегин тоже назначали в первую берем, но я его не пила, дорого оч, а у меня ниче страшного не было. По-моему есть какой-то русский заменитель намного дешевле. Актовегин-то ведь импортный, могу конечно ошибаться, поспрашивайте.

Хотела в субботу на узи идти, но пойду завтра, боюсь жутко. Завтра надеюсь все мне расскажут и покажут. Иду на обычное, нашла за 400р.

Jil

Meta

Any Bigo

Поздравляю с такой радостью! Мне дали направление на 2ое УЗИ, и боюсь, и дождаться не могу, кто там у нас, надоело уже гадать. Собиралась на след.неделе (на 22ой), хотели подарок к НГ, а врач сказала, что рановато, лучше после НГ сходить. У меня даже праздник теперь какой-то не такой. В остальном все хорошо, сердечко слушали. :)

просто Таня
Хвалят 20-й роддом- какой район

Это на Химмаше, конечная 19го автобуса. Мне там рожать.

Olkin_NT
А зачем вы Е пьете?

Мне, наоборот, его за всю беременность не выписывали, а позавчера на приеме была, выписали и Элевит и вит Е 3р. в день. Я каждый раз говорю, что пропила, спрашиваю, продолжать или нет, а то вдруг забудут. Мне обычно отменяют, новые назначают.

\~Ksu\~

Докладываю. Была на приеме позавчера, спросила про судьбу нашего роддома. Врач (с 1го участка, моя в отпуске) сказала, что можете жить спокойно, закроют не в апреле, в др.месяце. Но как-то она это сказала загадочно, улыбаются с медсестрой... Мне показалось, просто чтобы успокоить меня. Так я и не поняла, где у них правда. Еще говорит:"У вас только 21 неделя, а вы уже об этом думаете". Как будто нам без разницы где рожать. :) Так что велели нам успокоиться.

laura-s
Мне дали направление на 2ое УЗИ,

laura-s
хотели подарок к НГ, а врач сказала, что рановато, лучше после НГ сходить.

Меня вот в прошлый прием (18 нед) не записали, и в отпуск ушли. Я решила сама инициативу проявить. 21-22 нед как раз будет, я по вторникам считаю. Думаю, что номальный срок для узи, тут многие на 22 нед делали. А то пока меня запишут, та уже 24-25 примерно будет, я не дождусь, и так уже не терпится. И на прием 27 декабря к другому врачу записалась. Моя как раз после праздников только где-то выйдет, она сказала мне до НГ показаться в ЖК.

Да, 22-24 неделя для УЗИ, она просто посоветовала чуть попозже, чтобы лучше скрининг сделать, говорит лучше видно все будет. Это я просто настроилась к НГ пол узнать. Могу пойти конечно, но вроде и ее надо послушать. Вот думаю, не выдержу, сделаю по-своему.

просто Таня
где рожать ВИЗ-овские будут

в ЖК сказали, что в 27-м
на тверитина который, около гармонии

Olkin_NT
А зачем вы Е пьете?

Вот и я думаю, зачем я столько всего пью?

просто Таня

я сегодня в консультации спрасила, сказали, что пока в 27 роддом визовских направляют

всегда думала, что 27 на Декабристов, напротив метеогорки

laura-s
Докладываю. Была на приеме позавчера, спросила про судьбу нашего роддома. Врач (с 1го участка, моя в отпуске) сказала, что можете жить спокойно, закроют не в апреле, в др.месяце. Но как-то она это сказала загадочно, улыбаются с медсестрой... Мне показалось, просто чтобы успокоить меня. Так я и не поняла, где у них правда. Еще говорит:"У вас только 21 неделя, а вы уже об этом думаете". Как будто нам без разницы где рожать. Так что велели нам успокоиться.

Ну да..... как то не утешительно. На улицу нас в любом случае не выпнут рожать, думаю раз роддом каждый апрель закрывается на чистку( или чё у них там ??!!), то чё то ж с беременными придумывали. Значит и с нами придумают ) Надо будет поискать топики АПРЕЛЯТ 2007, может, чё интерестное найдём. Их же наверное оже этот вопрос волновал ( кто в 20)

laura-s
Мне дали направление на 2ое УЗИ, и боюсь

laura-s
Собиралась на след.неделе (на 22ой), хотели подарок к НГ, а врач сказала, что рановато, лучше после НГ сходить

А чё рановато то? Все ж так и ходят. Я бы не выдержала и пошла. Я когда на своё то УЗИ пошла, думала рано 21, начало 22, а по УЗИ оказалось, что все 23 недели, по всем показаелям.

Девочки, сходила седня на узи. Все показатели в норме, развивается малыш хорошо, соответствует 22 нед (на неделю больше, чем в ЖК написали). Узи сделала за 300, не через кассу, а лично врачу отдала. Пол долго смотрела, сказала, что конечно не 100%, но скорей всего мальчик. Если често, то расстроилась. Я в первую берем хотела пацана, девочка получилась. А сейчас наоборот, хочу девочку, а там вроде мальчик. Ну ладно, во-первых может и не точно, а если че, так буду искать положительные моменты.
Во время процедуры ляля так пинаться начала, вобще караул! Че-то видимо не понравилось, хотя узи обычное, двухмерное. Буду теперь третье ждать, че там скажут? Оно когда делается? В 32-34?

Olkin_NT
Оно когда делается? В 32-34?

Ага

Olkin_NT
скорей всего мальчик. Если често, то расстроилась. Я в первую берем хотела пацана, девочка получилась. А сейчас наоборот, хочу девочку, а там вроде мальчик

Поздравляю с предпологаемым мальчиком. . Я тоже девочку хотела, до сих пор завидую всем у кого девчонки оказываются. ( у меня тож мальчик)

\~Ksu\~

Спасибочки! Хотя в душе надеюсь, что врач все-таки ошиблась

приветик, девочки! мне сегодня на УЗИ сказали, что будет у нас девченка!! нам 22недельки!
Вот и буду я мамкой 2 девченок: Леруська и Ритуська!! Лерка аж прыгала сегодня от радости, что сестренка будет!
Муж только вроде немного расстроен, говорит: (в шутку, конечно) бабье одно вокруг...хи-хи...мокрощелки ...

\~Ksu\~
А чё рановато то?

Я сама удивилась. Неделей позже - неужели разница есть? Почему она так сказала? Ну ладно бы что-то было не так. Ведь сама сказала, что все у вас хорошо. У меня сейчас 22-23, чего еще ждать? Не поняла я ее. Моя врач лучше, ласковая такая, добрая, как психиатр, на все вопросы целыми лекциями отвечает, еще о жизни успевает пару слов. Сгонять чтоли на этой неделе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы