Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Девочки, привет.
У меня вопрос (может опяту кого был) прописали мне бетадин - свечи и нистати. в обоих препаратах в анотации написаны противопоказания - беременность.
Блин, неужели врачи у нас такие или все таки можно.

буду мамой

везде пишут противопоказания "беременность", потому что препараты любые тестировать на беременных нельзя, а раз не протестировано, значит противопоказано.

Olkin_NT
Меня в первый раз тоже заранее клали, правда с третьего раза получилось только ))), сначала мне на сохранение написали в ЖК на 36 нед. А в итоге я легла за два дня до родов. Зато лежала и не парилась уже. Сейчас тоже заранее хочу. Рожала в 40, а 14 как раз на мойке был, так в 40 с улицы вобще не брали, т.к. все переполнено было. И родовые и послеродовые. А тут уже лежишь и знаешь, что неожиденного ниче не должно случится, а если случится то все врачи рядом

Если как мы с вами за 2 дня до родов, то можно лечь. Еще если с роддомом какая-то проблема. Меня тогда положили, т к срок наступил, боялись, что перехожу. Сама я не просилась.

\~Ksu\~

Я чет задумалась, если правда наш роддом закроют, может есть смысл куда-то лечь пораньше, а то потом из дома увезут черт знает куда. Только в какой возьмут заранее?

Jil

как дела? кого вам по узи "нагодали" ;)

Хрулинина
а снимки делать вообще нельзя (без них, например, пульпит как лечить?).

Мне отлично без снимков вылечили, 4 канала было, анестезия специальная, пломба тоже временная до родов. Наоборот, сказали, что зубы пролечены должны быть, вся инфекция же к ребенку идет. Да и для себя - после родов то что есть сейчас еще попортится. В идеале, конечно до беременности лучше. Во 2ом триместре обычно лечат, меня и в прошлый раз ругали, чтоб пролечила. А после родов как время найти на это?

мамулька
муж стоматолог самый лучший на земле

вот повезло вам. :)

laura-s
Я чет задумалась, если правда наш роддом закроют

Тоже призадумалась. Мне туда же по прописке. %O %)

Хрулинина
Я до сих пор к стоматологу не сходила, а врач мой вообще говорит, что это не обязательно. До беременности у меня были жуткие проблемы с зубами, потратила больше 60 тыс. руб., но успела вылечить только 3/4 рта. Потом забеременела. А в стоматологии, когда я там еще лечилась, мне вообще сказали, что беременным лучше зубы не лечить, потому, что еще не понятно как анестезия может повлиять, а снимки делать вообще нельзя (без них, например, пульпит как лечить?). В общем, они меня убедили, что вреда от лечения гораздо больше, чем пользы.

А меня наоборот, моя врач пинала, идти к зубному на осмотр. Вреда больше, наверное если лечить, что то серьёзное, а мне ТАК, пару дырочек запломбировать. В стомотологии тож сказали , что обязат. нужно от кариеса избавляться.

laura-s
Я чет задумалась, если правда наш роддом закроют, может есть смысл куда-то лечь пораньше, а то потом из дома увезут черт знает куда. Только в какой возьмут заранее?

Чё то, столько беременных :shock: что создаётся впечатление, что нас ни куда, не возьмут заранее)) Или тока на миллиард долларов

\~Ksu\~

:D До апреля столько не заработать! Да ничего прорвемся, родим. Там, ближе к делу все выяснится. Я просто не знаю, как это делается. Мне еще врач сказала, что ва можете родить, а потом роддом закроют или наоборот. Со мной так в 14ом было. Я родила, а на след.неделе его на чистку закрыли.

Девочки, я в субботту на узи иду платно. Бесплатно почему-то меня в ЖК не записали, а моя врач сейчас в отпуске, а там еще праздники неделю. Так что решила сама сходить. Сейчас 21 нед. Уже нетерпится узнать, все ли в порядке с ляликом и какого пола пузожитель!

девчонка у нас, такая клевая - я влюблена! боюсь что это на всю жизнь :love:
порасстраивалась сперва, что не парень, а щаз улыбка дебильная счастья с рожи не слазит))) и, девочки, я сперва думала мне показалось, а потом и муж подтвердил, что дочурка то будет вылитая мамка, правда - просто невероятно на меня похожа, это первое, что мне в глаза бросилось, когда обследование началось..... фантастика какая....

Сагдеева мне не особо, рассказывает хорошо, интересно, но самомнение у дамы зашкаливает, может конечно и оправдано, но все равно как то я не привыкла чтоб ко мне так снисходительно-свысока относились%) и у них там видно все звездной болезнью болеют, и уборщицы и буфетчицы%) причем ладно бы это одной мне (даме истеричной весьма) показалось, но и мой миролюбивейший и наиспокойнейший муж того же мнения, неприятственно нам от отношения к пациентам в сей славной клинике было отчего то... но это такие пустяки) главное что ляля там лежит и мамку носом тыкает и ноженками напинывает, и ручки над головой поднимает))) это щастье... просто щастье и все тут...

Jil
undefined

Поздравляю с дочкой!!! :) очень рада, что вы так рады, а то помнится в раздумьях все были ;)

Jil

Поздравляю с дочуркой :pozdr3:

девочки ни кому не назначали белковый коктейль? У меня 24 недели вчера назначили, по узи посмотрели все ок, вес 500г, типа надо массу набирать

а мне вообще вес не сказали :(

я хожу к своей знакомой в диагностику, поэтому мне все говорят, даже на кого похожа на маму или на папу, врач которая меня ведет, сама работает на узи, поэтому на кресло в другой кабинет ходим. Плацента поднялась за 3 недели хорошо, короче все хорошо, вес вроде тоже , но типа попить коктейль не помешает, он говорят в магазах вместе со смесями детскими продается, вот так. А то мне в другом топе написали, что типа если зпр ставят только тогда коктейль, по моему это не правильно, это просто дополнительное питание для беременных его можно всем пить без назначения врача, так же как и витамины для беременных, я так поняла, вот сижу парюсь, позвонить конечно можно узнать, но не охота чела беспокоить по мелочам, просто хотела мнения услышать по маркам и кто че пил

я не в курсе , ела только кислородные коктейли

ну народ оказывается пьет их просто не у всех врачи про них говорят видимо, мне в соседнем топе дали исчерпывающую инфу

Jil
девчонка у нас

Поздравляю!!!

Jil
Сагдеева мне не особо, рассказывает хорошо, интересно, но самомнение у дамы зашкаливает

Абсолютно согласна, мне тоже было не понятно, почему она позволяет себе так разговариавть. Потом увидела табличку на даери "зав. отделением" или что то в этом роде. Подумала, что и-за этого.

У нас тоже девочка-кревляка такая и еще пальчик в рот савала. КЛАСС!!!

Jil
Сагдеева мне не особо, рассказывает хорошо, интересно, но самомнение у дамы зашкаливает

Девочки, а как у вас снастроение. У меня какая то фигня со вчерашнего дня. Вроде все как обычно, а сижу, рыдаю. Кажется что без причин всяких. Надо видимо как то встряхнуться, чет себе придумать. Развлекуху какую нить.

побольше позитива, а мне уже 2 дня работать лень, новогоднее настроение

а мы завтра идем на Московскую к Гурину. Должны были в пошлую субботу, но из центра позвонили и сказали, что врача не будет, спросили удобно ли мне, если через неделю в это же время. Все спокойная была, а сейчас мондраж какой то начался... Так хочу на дочу посмотреть!!! а то я ее только в 5,5 недель видела.... а в 18нед мне ее не показали в омм :(

мамулька
девочки ни кому не назначали белковый коктейль? У меня 24 недели вчера назначили, по узи посмотрели все ок, вес 500г, типа надо массу набирать

а мне просто говорили есть белки животного происхождения те мясо, курицу или рыбу, что это сейчас основной строительный элемент для бебика.

буду мамой
самое лучшее средство это пойти в детский магазин - поразглядывать коляски, кроватки, одежку, игрушки!

мамулька
побольше позитива, а мне уже 2 дня работать лень, новогоднее настроение

и у меня то же самое!
а еще мы с мужем отпуск взяли на след. нелею. так что будем отдыхать со всеми выходными 18 дней!!!!! ура!!!!

буду мамой
Девочки, а как у вас снастроение

всех лублу))) хочу петь, танцевать и прыгать от счастья! с лица улыбка просто не слазит, закрываю глаза и вижу свою доченьку и плачу и смеюсь одновременно))

Jil
хочу петь, танцевать и прыгать от счастья

Клево. А у меня еще на щеках какая то краснота повылазила. Наверно из-за мандаринов и апельсинового сока. :( Посмотрела на себя вечером, аж страшно стало.

мамулька
2 дня работать лень

А работать то дааааа, не прет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы