Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Мусик-мамусик

Да, вы не беспокойтесь, отправят вас в стационар, полечат вас там, и всё нормально будет, и не плачте, а то сына расстраиваете только, с мальчиком , кстати поздравляю!!!! :pozdr: :pozdr3:

\~Ksu\~
иногда даже про витамины там, лекарства всякие и т.д забываю.

Я вот тоже поначалу постоянно провитамины забывала, поэтому отсыпала всего что надо пить в баночку и в сумочку кинула, так чтобы, если уж где-нибудь вспомню - так сразу и выпью, а то в начале беременности частенько по дороге на работу вспоминала, а как домой доберешься - уже опять ничего не помнишь...

\~Ksu\~

Спасибо, а в стационар я надеюсь дневной?

Мусик-мамусик

Скорее всего так и будет. :)

\~Ksu\~
А вы как с стомотологией?

Чет я в нашей конс-ии не стала, может и хорошо лечат, просто не знаю. Я лечила на Ботанике в "Гаранте", муж туда затолкал, вылечила 2 зубика, дальше не знаю... Так-то у меня зубы хорошие, но после1родов попортились немного. Дороговато, хотя в др.клиниках бывает дороже. У них пульпит 4 канала примерно 2600, кариес средний 2900. Еще надо чистку - 3500. И скидок нет.Но лечат - просто сказка. Знакомая вот посоветовала стоматологию открыли Гончарный,4. Я позвонила, там врачи только высшей категории, цены ниже. Если надо, могу тел. дать. Вот хочу туда попробовать сходить. Лучше всего бы мне у маминого врача полечить,но это в области.

\~Ksu\~
записалась на пятницу

Сходите-сходите, должны хорошо полечить. Сейчас, в принципе,стараются. Ну у меня дырочек нет, просто пятнышки, а это кариес, который потом в дырки и пульпит превращается. +чистку надо. Это все ведь к ребенку идет, да и свои зубы жалко. Специалистов прошла, каких мне врач в карточке подчеркнула. Про остальных спросить надо, она ничего не говорит. А, после НГ!

laura-s

я то думала, зайду к ним туда, они спросят: Жалобы есь? я скажу нет и всё, напишут мне в обменку что всё норм. А нифига, усадила меня в кресло, давай там ковыряться палочкой своей))) Я про себя думала, если у меня и не было дырок , щас она их сделает)))) Запах, ещё такой ужасный.....фю ( в кабинете то). Вообще они там работают, как мне обьяснили отдельно от поликлиники, т.е там какая то своя частная у них стомотол-я. Лан. записалась уж раз.
А вам в обменку то написали чё то уже?

Рожать то мы где будем? Весной 20 закр. вы же тоже по прописке в 20 ку?

Мусик-мамусик

Поздравляю с сыночком! Ну не надо, не переживайте.Ведь не зря >Мусик-мамусик

сказали с ребенком все хорошо,

:)

\~Ksu\~
Рожать то мы где будем? Весной 20 закр. вы же тоже по прописке в 20 ку?

Ой, предложение есть - перейти на ты, если не против. Лариса я. Да, врач мне уже сказала, какие мы везучие - наш роддом закроется или в 1ой или во 2ой половине апреля, не знаю где рожать нас возьмут, спрошу завтра. Так то не весело.

\~Ksu\~
А вам в обменку то написали чё то уже?

А я к ним и не ходила, где вылечу все до конца, там мне и поставят"полость рта санирована" или как там они пишут. Мне так врач сказала - без разницы где, это ж нам надо, а не врачам. У меня и в прошлый раз так было.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 15:58

:) Ага, давно пора. Ну да не весело, ты уже решила как рожать будешь? Заранее в больницу или так, дома пока схватки не начнутся?

В прошлый раз меня положили 15го ноября, а 17го я родила. Я в 14ом рожала, 5 дней и домой. А сейчас не знаю как получится. Что такое дома схватки я и не знаю, сестра моя дома зарожала, схваток почти не было, а только в роддом пригнали на скорой - она сразу родила. Я так ей завидовала. Но я тоже недолго - за 5 часов все вместе. Надеюсь в этот раз так же, еще говорят 2ые быстрее., но по-разному бывает. А ты как собираешься?

Вчера над дочкой хохотали все. После школы выходим с ней, а тут еще другие мамы, ну мы как подружки уже. На крыльце малыш чей-то топчется. Моя увидила его, как завоет на всю улицу:" А...! Такого же хочу!!!" Я даже испугалась, че с ней такое! Как над нами все угорали! Мамаши говорят:"Уже дотерпеть она у вас не может, чего долго тянете, измучили девчонку!" :)

laura-s

:-D
я бы хотела конечно, чтоб на скорой увезли и все, ну чтоб не вялиться там не известно скока времени,как сестра твоя может.

Я наверное, так же бы хотела. Я никогда в больнице не лежала, поэтому мне лежать те 2 дня до родов так долго показалось. Это мне еще никаких экзекуций не делали, просто там находилась. Зато наслушалась там за 2 дня всякой ерунды, лучше б дома была. Мне бы не дали долго лежать, у меня тогда срок был 15го.

\~Ksu\~

а в чем проблема то? не ложиться заранее и все..... (наивно наверное, но тем не менее)

Jil

Это то понятно, я просто спросила вдруг Лариса (laura-s) хочет иначе. Многие же считают, что лучше пораньше леч и т.д

\~Ksu\~
Многие же считают, что лучше пораньше леч и т.д

Меня в первый раз тоже заранее клали, правда с третьего раза получилось только ))), сначала мне на сохранение написали в ЖК на 36 нед. А в итоге я легла за два дня до родов. Зато лежала и не парилась уже. Сейчас тоже заранее хочу. Рожала в 40, а 14 как раз на мойке был, так в 40 с улицы вобще не брали, т.к. все переполнено было. И родовые и послеродовые. А тут уже лежишь и знаешь, что неожиденного ниче не должно случится, а если случится то все врачи рядом. А то что там в патологии можно наслушаться, так че, мы лично в палате вобще с девченками угорали, на нас ходили ругались, что мы громко ржем.

Хрулинина
Я теперь стала передвигаться как черепаха

А я как уточка хожу!(у меня суставы проблемные)
А мажусь "наша мама" , крем детский , оливковое масло натуральное!!!!Попеременно!
По состоянию кожи на животе - детский крем по-моему самый эффективный! Мажу каждый божий день, я ж худенькая, жутко не хочется расстаться со своим чудным плоским животом(щас то конечно уже почти арбуз средних размеров)!

у меня от нетерпеливого предвкушения трясутся руки, дергается левый глаз и даж ножку приволакиваю
сегодня ОНО..... УЗИ....! дожила таки... ;)

Jil

поздравляю!!!! ждем результатов!!!!

\~Ksu\~
А вы как с стомотологией? проходили уже специалистов?

Я до сих пор к стоматологу не сходила, а врач мой вообще говорит, что это не обязательно. До беременности у меня были жуткие проблемы с зубами, потратила больше 60 тыс. руб., но успела вылечить только 3/4 рта. Потом забеременела. А в стоматологии, когда я там еще лечилась, мне вообще сказали, что беременным лучше зубы не лечить, потому, что еще не понятно как анестезия может повлиять, а снимки делать вообще нельзя (без них, например, пульпит как лечить?). В общем, они меня убедили, что вреда от лечения гораздо больше, чем пользы.

а у меня муж стоматолог самый лучший на земле ( для меня конечно) так что с этим вообще проблем нет. Остальных всех прошла специалистов, кроме глазника (хе-хе) честно даже не представляю эти ужасные ЖК ( впечатление от первой беременности) сейчас наблюдаюсь в диагностике, тащусь. Моя врач сама на узи сидит, то есть если надо кренсло или взвешаться то идем в другой кабинет, вот сегодня на прием, так такая сумка тяжелая с подарками не знаю как дотащусь

час и 15 минут до старта.... меня чет трясет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы