Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Smola
а со сколько прием начинают?

это вам первый раз только время назанчили, а потом она только день будет назначать. Она по четным с 13.00 до 18.00 (по-моему) а в нечетные дни с 8.00 до 13.00

у меня девочка на работе с таким же сроком, у нас с ней примерно все похоже протекает, ей, например, говорят "ой вам надо в стационар", а мне Гаспарян таблетки выпишет или свечки, ничего говорит страшно. Незнаю уж хорошо это или плохо, но на узи нам сказали, что у нас все ок!!!

Smola
а вы где на визе обитаете?

мы на Крауля живем в самом начале напротив институту связи.

просто Таня

Привет, извини, но у меня не получается сходить в театр. Я с удовольствием после праздников. Сейчас с ребенком по больницам бегаю, анализы всякие назначили, дерматит у нас, сейчас вот причину выясняем. Может действительно после НГ?

Мусик-мамусик

:) Спасибо

laura-s
А я анализ сдала на АФП, рез-т нормальный

А это, что такое? ))
Вы с именем то кстати определились?

Mymy
Гаспарян таблетки выпишет или свечки, ничего говорит страшно

вот так мне гораздо больше нравится
чем лежать без видимых причин в стационаре
ну посмотрим, чем закончится мой поход к ней...

А добавьте, пожалуйста, нас с Сенечкой в табличку (пол и имя)

Mymy
А добавьте, пожалуйста, нас с Сенечкой в табличку (пол и имя)

пожалуйста ;)

Девочки, кому-нибудь курантил прописали? вот не знаю, пить ли его, вроде в инструкции так хорошо написано, и профилактика гриппа

Мишкина Белка
Девочки, кому-нибудь курантил прописали?

мне прописали, после того как 2 кг за 2 недели набрала

\~Ksu\~

Альфафетопротеин, если правильно написала. С 16 по 18 неделю. Тоже должны были отправить. Исключают генетические проблемы плода, Болезнь Дауна и все такое. На первом УЗИ это все исключили, но еще смотрят по крови из вены. Я ходила здесь у нас на Щербакова 39 лаборатория открылась, никуда ехать не пришлось. Можно было отказаться, но я пошла. А вчера пришла полдевятого на прием, а моя врач в отпуск ушла, меня на 1уч., а там с 12 до 18 00. Вот зря сгоняла. Закон подлости - всегда звонила перед тем, как идти, узнавала как врач принимает, а сейчас расписание выучила уже, думаю, зачем звонить. В четверг пойду. С именем так и не определились пока, решили УЗИ дождаться на след. неделе, чтоб уже не так мучиться с именем. Если мальчик, муж хочет Витюшу. Я чет не очень. Будут у меня Андрюша, Танюша и Витюша чтоли? Виктор Андреевич. Даже совпало, что 2го и 28го апреля у него именины. :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 14:54

Мусик-мамусик
мне прописали, после того как 2 кг за 2 недели набрала

Мне выписывали наоборот, когда токсикоз был и я вес не набирала. Половину пропила, потом врач отменила.

были вчера на приеме
доктор сказала бандаж уже носить
а какой?
кто-нибудь уже выбирал бандаж? а по каким кретериям, кроме объема живота?

У меня 21ая, еще не думала про бандаж. С какой недели Вам назначили?

назначают при токсикозе (гестозе), а излишний вес это признак гестоза второй половины беременности.
так мне врач объяснила, ну вообщем перестраховываются... инструкция к препарату меня не испугала, так что пью по 1т 3 раза в день.

мне с 20 недель сказали носить бандаж, но я пока не решаюсь купить, вроде пока не тяжело.
Девочки, а кому-нибудь назначили коленно-локтевое положение дважды в день по 15 минут?

laura-s, у меня 23-я неделя пошла
сказали, что уже надо бы бандаж, чтоб связки живота (или что-то в этом духе) поддержать, предотвратить сильное их рстяжение, чтоб после родов можно было быстро живот привести в нормальное состояние... как-то так вообщем, я нюансов не запомнила - весь прием набегу был из-за обилия народа у кабинетаСообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 15:24

Мусик-мамусик, мне назначили коленно-локтевое 1 раз по 20 минут в день. Сказали для лучшего снабжения кислородом плода. А дитёныш после такого снабжение кислоролдного прям бегать там начинает))

Мне вот по гостям или по магазинам с мужем не тяжело ходить, могу целый день, вообще забываю про живот, а дома что-то поделаю, чувствую тянуть начинает.

Any Bigo, а мне видимо все равно перевернется он у меня или нет. Меня безвариантно кесарить будут из-за перенесенной травмы таза.

Алёныш
laura-s, у меня 23-я неделя пошла
сказали, что уже надо бы бандаж

Понятно, тогда тоже в четверг спрошу. И про

Мусик-мамусик
коленно-локтевое положение дважды в день по 15 минут?

Но если честно, так неохота мне этот бандаж носить, мне, простите, трусы-то мешают, а придется еще колготки, брюки - как капуста. Брюки тоже привыкла уже со средней посадкой носить, а теперь в этих "высоких" так неудобно. :)

А еще мне выписали гинипрал на 3 недели. Напрягается внизу живота раз по 8-10 в день. Не сказать, что больно, но жутко неприятно. Доктор пощупала, сказала, что матка в тонусе и выписала гинипрал. Направили еще на НГГ. КТо-нибудь знает что это за зверь такой?)) Уверили, что с получением этого НГГ будет ясно есть ли скрытая угроза выкидыша.

Ну и изжога меня мучает почти постоянно. Особенно ближе к вечеру. Вроде уже ни острого, ни соленого, ни жареного не ем. Воды даже попью - изжога. Так выписали капли какие-то... Гевискон. Сказали, что хорошо помогают, но только после их приема сразу ложиться не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы