Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

рыжекролик
район проживания - железнодорожный

А где вы живете, если не секрет? Я на старой Сортировке, может рядом?

Я на ВИЗе!

Давайте народ удивим и познакомимся за одно, кто пожелает! Приглашаю на балет в оперный 28декабря на "Тысяча и одна ночь". Начоло 18,30,продолжительность 1час 45минут с антрактом,билеты 100-300руб(вроде новенькое)! Представляете даже если нас с десяток наберется-уже весело будет! :meet:

интересно! когда сюда приходят общаться? Я как ни зайду - сама с собой беседую!

Я сдесь. Кстати можно попробывать приобщиться к искусству. Надо узнать с кем лялика можно будет оставить. В воскресенье буду знать точно.

Жду с нетерпением! ;)

Olkin_NT

не... я недалеко от ЖД вокзала, район Управления Дороги.

Olkin_NT

я на пехоте

У нас мальчик, Мотенька! живём в Ленинском, рожать собираюсь в ОММ платно. Сто лет тут не была. На днях вернулась из санатория Руш, там спец.отделение для беременных. Условия хорошие, только кормят не очень и скучновато.

Мишкина Белка
На днях вернулась из санатория Руш,

А мы в прошлый раз ездили на Ленвку в конце февраля дело было (типа медовая неделя у нас после свадьбы была). Это там же где Руш, недалеко. Ой как мне понравилось!!! Правда там спецом для беременных вроде ниче не было, но я так отдохнула. Кормили обалденно и от пуза, аквапарк, сауна, бильярд, теннис (настольный и в большой прикололись сиграли), коньки, лыжи. Короче все 33 удовольствия. А летом там вобще катамараны, велики на прокат дают. Я хоть и на 5 мес была, все попробывала, прада на лыжах один раз брякнулась, но не сильно. У нас когда дача недалеко была, мы туда на Леневское водохранилище летом купаться гоняли. Оч красивое место.
Помню, что можно было в душ шарко сходить и че-то еще там берем можно было, но я не ходила. У нас без лечения была путевка.

Всем привет!!!! Ходили на УЗИ, у нас мальчик! Назовём его Никита. Я то правда на девочку всё надеялась. Кучу способов испробовала, как определить пол ребёнка, тесты всякие,, подсчёты и т. д ВСЕГДА девочка выпадала, так что гон всё это....вот! Муж зато как рад...... :) Всё равно прикольно, странно, но уже видно, что на папу похож( трое людей уже сказали) )))))) 600 грамм весим- красавец :D

\~Ksu\~

Ну вот, наконец-то узнали! Поздравляю! А я через неделю пойду. Вы, я помню хотели девочку, сыночек - это также здорово, я вот после дочки мечтать стала о рубашечках, жилеточках, аккуратной стижке, кроссовочках и т.д. И мужу как угодили! А за дочкой попозже сходите, когда помощник подрастет.

\~Ksu\~
на папу похож( трое людей уже сказали)

У нас на фотке с УЗИ в 12 нед. тоже так похож в профиль. Опять будет как папа, дочка - просто вылитая он, на меня не похожа.

laura-s

Спасибо!! :) мы на 3Д ходили, там вообще классно так видно, кучу фоток дали, и диск. Тётенька прикольная такая принимала нас, всё рассказала- показала. Всё у нас хорошо, только шейка матки у меня маленькая 3 см, а должна быть 4 см. Я чё то даже не спросила, плохо или нет...Он сначала не показывал лицо, всё ручкой прикрывал. Она меня вертела, вертела. В итоге на немножко повернулся позевал и обратно спрятался. скромный говорит, он у вас.

laura-s
У нас на фотке с УЗИ в 12 нед. тоже так похож в профиль.

:) Подождите, через неделю пойдёте, может себя увидите))

\~Ksu\~

:) я мужу сказала как-то, что может сыночек будет на меня похож, родится голубоглазый такой...

\~Ksu\~
Я чё то даже не спросила, плохо или нет...

С результатом УЗИ пойдете к врачу, спросите у нее. А я анализ сдала на АФП, рез-т нормальный, но врачу завтра покажу. Я волновалось, т.к с дочкой отправляли в МГЦ.

поздравляю а я во вторник пойду на узи нервничаю

девочки, кто с виза, подскажите, не знаете ли чего про врача гаспарян?
и еще вопрос, в ЖК в пер.северном принимают согласно времени в талоне на прием или в порядке живой очереди?
а то в моей предыдущей ЖК время назначали, а принимали все равно в порядке очереди...

просто Таня

Мишкина Белка

\~Ksu\~

Девочки, поздравляю с пацанами :clap: :pozdr3:
Мальчишки с девчонками сравнялись, так что еще не известно кого будет больше :dance2:

Any Bigo

вот сюда www.u-mama.ru/sprav/org.php :)

Any Bigo
Беременный мой мозг....

У самой такой же! просто знала что искать ;)
а вообще до смешного доходит.... тут на днях пошла документы копировать и положила на копир листочек текстом вверх, а не на стекло

У нас мальчик!!!!!! Богатырь!!! Арсений!!! :meet:

У папы руки тряслись полдня после УЗИ. Очень здорово. Все у нас хорошо, все по возрасту. Фотки правда не очень получились, но это не главное. Главное что все в норме!!! Тоже прятал личико, не нравилось ему, как на него "светят", а потом и вообще отвернулся.

Папа говорит "Обиделся, что мы какой-то посторонней тетке его пипиську показали "

Smola
девочки, кто с виза, подскажите, не знаете ли чего про врача гаспарян?
и еще вопрос, в ЖК в пер.северном принимают согласно времени в талоне на прием или в порядке живой очереди?

Я на северном у Гаспарян наблюдаюсь. Вполне нормальная, лишний раз не паникует, особенно нравоучениями не занимается. Если ждете от врача много внимание и теплого общения - может не понравится. Меня вполне устравивает.
Несите только сразу с сбой канц. товары :) - они там у всех просят. А принимают всех в порядке живой очереди, даже если время назначено.

Mymy
У нас мальчик!!!!!! Богатырь!!! Арсений!!!

поздравляю, молодцы :clap:

Mymy
У папы руки тряслись полдня после УЗИ.

а наш папа не хочет идти на узи, говорит родится, вот и налюбуюсь

Mymy
А принимают всех в порядке живой очереди, даже если время назначено.

вот это меня больше всего поражает!
зачем назначать время, если все равно в порядке живой очереди принимают...
не понимаю!
а со сколько прием начинают?
ну мне-то может и к лучшему, если без паники, а то в предыдущей ЖК врач, даже не глядя и один раз куда-то ткнув в живот пальцем, пришла к выводу, что у меня с минуты на минуту будет выкидыш, и отправила в стационар
что делать в случае боли и т.д. не потрудилась сказать...
ужас, короче!
щас будем здесь наблюдаться...
уже страшно!
а вы где на визе обитаете?
а то может мы соседи?
;)

Сходили и мы в пятницу на УЗИ. Ляль весь во время УЗИ скукожился и не пожелал ничего показывать. Даже некоторые обязательные параметры не смогли замерять. Позвали папу поглядеть. Папа был в шоке, как пузико терзают этим датчиком, пытаясь сделать так, чтоб ляль повернулся как надо, чтоб все замерять. Дохлый номер. Карахтер уже есть!))
Назначили повторное УЗИ на 29 декабря. Может все же сделает родителям подарок - покажется во всей красе?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы