Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

mymy

Я сегодня как раз решила перенести наши данные в экселевскую табличку, сейчас собираю информацию.
Mymy, а почему вы не зарегистрированы?

Да я зарагистрирована, просто захожу на 5 сек. и не всегда "логинюсь"

Вот что у меня получилось, если есть ошибки или дополнения пишите ;)

забыла прикрепить :)

я на визе
можно в таблицу добавлять
роды запланированы как партнерские
а вот пдр у нас на первые числа мая, но я все равно тута с вами сижу!
ну а с именем у нас сплошная неопределенность...

мы живем в октябрьском районе, роды планируем партнерские... дочу хотим назвать Софьей...
девочки, всплыло 2 вопроса:

1. у кого то появилось молозиво? у меня на 21 неделе появилось (надеюсь что это оно, по описаниям по крайней мере), не рано?
  2. кто то себе уже ищет педиатра, неонатолога? до родов будете консультироваться? у меня вот вопросы по прививкам в роддоме, на что нужно на первых днях жизни обратить внимание, особенно в роддоме... потому как хочу быть готова к общению с роддомовскими педиатрами и как то наблюдаться в своей поликлинике не хочу, хочу сразу на дом приглашать своего врача, но пока инфы нет... поделится кто-нибудь?

флейта

по прививкам пока единственное, что для себя решила, это то, что постараюсь отказаться от прививки от гепатита

У нас тоже роды планируются партнерские в РД№7, с именем до конца не решили еще. Скорее всего назаовем Инной (с отчеством Владимировна нам очень нравиться как звучит) , но если перехожу по сроку и малышка родиться в Мае, то тогда будет Мая (у меня у мужа так бабушку звали, а мою еще красивее зовут - Муза Михайловна мне очень нравиться)

флейта

по прививком и прочему окончательно я буду определяться после того, как курс Потягушеньки в Ладе прослушаю, но это уже каогда в декрете буду. Пока думаю что до года прививки ставить небуду.

а мы планируем партнерские роды в ОММ. Если все будет как планируем ... ;) А пол надеюсь узнаем в субботу :love: Уже вторую неделю уговаориваем, чтоб показался :rose:

а я что то в прививках полный профан, вообще пока никакой информацией не владею.... а где девочки почитать? совсем не ставить как-то страшновато... хочу разные мнения поглядеть и вопрос по педиатору хороший, тоже не думала еще. кстати в табличку можно поставить, что у меня кировский район

Всем привет. Были сегодня на УЗИ, красавица там у нас, просто не описать. Так что у нас девочка. Можете занести в списочек ))))

флейта
у кого то появилось молозиво? у меня на 21 неделе появилось

У меня есть, но я уже писала, что ГВ до 12 нед беременности было. До последнего молочко было, вчера надавила, молозиво уже.

флейта
вопросы по прививкам в роддоме,

Я буду ставить и БЦЖ и гепатитку. С первой дочей все ставила, все прививки у нас по графику идут, никаких осложнений не было, даже АКДС температуру не давала. Вот 23 дек нам 1,5 года, пойдем третью АКДСку ставить.
Другое дело если малыш ослабленный родится. Там уже скорей всего отказываться надо.

Флейта, а мы тоже в Октябрьском районе живем:-).
Сегодня к врачу ходила, опять кучу всего выписала, феррум-лак вроде (для повышения гемоглобина), курантил и гинипрал настойчиво рекомендует по 1/2т 2раза в день. Я сказала про кратковременные сокращения, она сказала, что этого быть не должно! Хотя в книжках и в календаре на маме.ру пишут, что это нормальное явление, началось как раз с того времени, что было указанно в вышеупомянутых источниках:-/. Девушки, а у вас бывают такие "напряжения"?

Vic25
Девушки, а у вас бывают такие "напряжения"?

у меня честно говоря не было, но тоже слышала, что это не страшно и часто бывает, а вот с гинипралом и курантилом я была бы поосторожнее, конечно стоит опираться и на рекомендации врача, но все же в основу я бы поставила свое самочувствие, без нужды не стоит пить эти препараты.... врачи у нас сейчас очень любят перестраховываться

мне врач сказала, что если напряжения кратковременные и не часто, и не причиняют неприятных ощущений - не переживать, это тренировочные схватки...а если это тонус - то уже насторожиться.... для начала как всегда - свечи с папаверином

Всем доброе утро! :)
Внесла изменения в табличку.

Olkin_NT
Я буду ставить и БЦЖ и гепатитку.

+1

Напряжения у меня тоже бывают, но не болезненные, в такие кратковременные моменты стараюсь максимально расслабиться.

Smola
а вот пдр у нас на первые числа мая, но я все равно тута с вами сижу!

поставила ПДР 30.04.08., так сказать для порядка, раз уж в апрелятах. Не против?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 09:29

Mymy
а мы планируем партнерские роды в ОММ

Мне бы тоже хотелось попасть туда рожать платно. Вы случайно не узнавали, на какой неделе они заключают контракт? Муж тоже очень хочет "рожать" вместе со мной, но я пока даже настраиваться на это не хочу. Его еще могут в апреле отрправить в командировку в Германию, так что может его даже и на выписке не будет. Такие вот дела. А сынульку нашего уже вовсю называем Мишуткой. У мужа в семе традиция такая - несколько поколений подряд у них по мужской линии чередуются имена Юра и Миша.

Мусик-мамусик
поставила ПДР 30.04.08., так сказать для порядка, раз уж в апрелятах. Не против?

Мне тогда также, а то у меня ПДР конец апреля-начало мая, но мне здесь нравится, в майчата все тухло и скучно.

а можно и меня в табличку?
я тоже из начально майских)))
Имя - Татьяна, район проживания - железнодорожный. а со всем остальным мы ещё не определились...

Хрулинина
Вы случайно не узнавали, на какой неделе они заключают контракт?

Пока ничего не узнавала конкретно, но слышала, что контрак они заключают на 34 неделе.

Olkin_NT

рыжекролик

УРА!!!!!!!!!!!!УРА!УРА!И еще раз ура!!!!!!!!!!!
У нас МАЛЬЧОНКА! ПАЦАН! :dance2: :rose:
Я на седьмом небе! Паренек весь в папу-с характером! Лицо не показал для фото, как его не тормошили!Папе вручили фото(извиняюсь) " вид сзади сидя" со всем его хозяйством! Папа со странным выражением лица, знаете что спросил?
А прилично такую фотку людям показывать! Уже показывает!
Делюсь радостью со всеми! Всем того, кого ожидают!

поздравляю, понимаю вас, до сих пор не верю что у меня будет доченька как и мечтала, моя Вероника

наши чет все в подполье ушли, а я еще на работе, сейчас тоже домой потопаю.

аккуратнее,тогда я ужинать!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 19:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы