Тема закрыта

Причина: 0

платные роды

Komatoza
Ага, это скока времени займет... С нашими то проволочками А я собиралась контракт к концу месяца уже заключать (((

заключите, 20-й роддом ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ ( сегодня звонила)

Раз у палат дежурят обэповцы дело думаю не в постоновлении, смахивает на экономическое преступление у знакомой брат узист там она говарила что врача якобы за взятку, или что-то в этом духе думаю все наладится.

Я в 20 роддоме рожала (было оплачено 4 дня в паталогии (1 местный!) и послеродовой люкс, там все супер, знакомая там же собирается рожать. Может быть автор как-то некорректно выразилась насет "платных родов". Это, действительно, сейчас запрещено, все это сейчас называется плата за дополнительные услуги. А в квитанции, по которой мой муж оплачивал роды было написано "добровольный взнос".

Девочки! кто хочет дать интервью телевидению по поводу того что отказались заключать договора с вами? на меня вышла журналист с 4 канала, хочет снять репортаж.
особая просьма к девочкам кому рожать в ближайшее время! давайте поможем сами себе через прессу!
можно номер тел оставить мне в личку или сами позвоните по номеру 376-59-90 или 91 в конце.

Ап, просто ап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы