Тема закрыта

Причина: 0

платные роды

сегодня с мужем поехали заключать договор в 14 роддом . срок 37 недель.а нам говорят .что такой услуги больше нет .во всех роддомах екатеринбурга .вышло постановление правительства в прошлый четверг.Где рожать?Кто что знает?

sveta-t
Где рожать?

во поле, внученька, на свежем воздухе наедине с природой

sveta-t

Интересное дело... Ищите врача, договаривайтесь с ним.

Да, очередной завихрень в правительстве - запретили платные палаты в роддомах. Слышала от знакомых, что в 14 роддоме все платные палаты закрыты на ключ и около них дежурят обэповцы, одного из врачей даже арестовали за непослушание.
То бишь рожать теперь только бесплатно и общим скопом, в переполненных палатах, жуть просто

ZoynaMama

%O Ну, ё... п... р...с....т...
Лежала в сервисной послеродовой и на общую ее ни за что бы не променяла.

ZoynaMama
очередной завихрень в правительстве

я б это перавительство, кхе-кхе...
интерес но, а где их супруги (дочери) рожать будут? по забугорью рассосутся?

Машерочка
Лежала в сервисной послеродовой и на общую ее ни за что бы не променяла.

• 100
    Я бы наверно тогда после родов просто сразу домой уехала. Девоньки, как хорошо что я успела "платно родить"!!! Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 20:34

Ну конкретно запретили платные услуги, связанные с родами и мед обслуживанием. Скорей всего, что платные услуги останутся, просто они будут идти как немедецинские. (та же сервисная палата, присутствие мужа и т.п.).
Я рожала бесплатно, и сейчас тоже собираюсь. Не заработали мы еще на сервисную палату :) . Да у меня особо страшных воспоминаний и нет. рожала в 40.

Машерочка
Лежала в сервисной послеродовой и на общую ее ни за что бы не променяла

+1000000000

Olkin_NT
та же сервисная палата, присутствие мужа и т.п.).

вот именно это-то и запретили платно, коммунизьма теперь при родах и после них

интересно, на результаты голосования 2 декабря сие мероприятие как-то повлияет? :)

ZoynaMama
вот именно это-то и запретили платно

значит я ошиблась. Но я думаю, что это вернут.
Ладно хоть меня это не касается.

S-Ulia
интересно, на результаты голосования 2 декабря сие мероприятие как-то повлияет?

я думаю, что это в предверии 2 декабря

Эт шутка?
Офигеть, канеш, коомунизм мля.....

:shock:
ну пиииииии.дец.....................
Чёрный нал форевер...........

Дикая Орхидея (ex puma80)
интерес но, а где их супруги (дочери) рожать будут? по забугорью рассосутся?

а они у них за границей рожают , здесь почему-то никто не рожает..............

Julia84

Я помню, что вы собирались в 20 ехать про платные роды узнавать, поедете?

дак вроде больницы теперь должны быстренько лицензии себе делать на предоставление платных услуг, в т.ч. и платных палат. т.е. теперь это всё не через страховую, а лично больница этим должна заниматься......в 27 тоже одноместные сервисные, говорят, на клюшку закрыли....
и партнёрские роды низя пока....и вообще УЖАС!

EVRIKA
Я помню, что вы собирались в 20 ехать про платные роды узнавать, поедете?

Ага, попробуем договориться напрямую........( если уж нас в такие интересные позы ставят)

peski
и вообще УЖАС

Возмущает больше то, что по-тихому это всё сделали ( про 250000р. за 2-го кричали со всех углов ( хотя фигня это всё , так же по-тихому отменят эти выплаты, лохотрон .....)), а тут , как .......... , слов нет одни эмоции............... комунизьм........ мать его, получается на данный момент у человека выбора нет......, ставят перед фактом.........

Успела родить платно. сожалею кому вот вот рожать и не будет возможности попасть в платную палату...:(

Слуште, вообще пипец, это че ж делается-то, а?? %O Я, блин, чувствую, совок возвращается в худших своих проявлениях... Мне страшно, потому что, увы, мой возраст вполне позволяет мне помнить, как все это было на самом деле... Мамадорогайаааа

Но вообще-то странно... Люди, если кто поедет, спрашивайте конкретно, на какой документ они ссылаются. Постановления такого не выходило, вот ссылка, там все выходившие документы:gov.consultant.ru/esearch.asp

Из Конституции РФ

Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста (с)

Мда...........
интересно , а те кто заключил до прошлого "злосчастного четверга" договора с роддомами на платные услуги их что ожидает ? тоже облом, или всё-таки соблюдут уж договор?

Вобщем, на федеральном уровне ничего такого не выходило. Может разве что какая-то местная самодеятельность?

Смолуша
Я хотела тоже вначале пойти платно, но мне сказали, в ОММ что сами роды у всех бесплатные, по договору за ребенка мы ответственность не несём... а что- тогда платно, удивилась я.Только палата! И я подумала нафига! Р

а ниче что ОММ областной роддом и туда городским ваще низя, тока областницам по направлению и как бы вы тужда попали или городские с пропиской или даже из области но без направления, туда все госпитализации планоые - это вам не районный рожддом приехать со схватками и лесь в приемнике.. так что нефиг щас всех завернут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы