Тема закрыта

Причина: 0

платные роды

Смолуша
А одной то даже в туалет не выйти!

у меня в 27 туалет был в палате. ходила туда спокойно... сколько хотела там столько и сидела.... пардон.... ляля в палате, через приоткрытую дверь его видно. так что не знаю.. не знаю.... мне было оч. важна отдельная палата.... после родов и пипи и кака с трудом даются, нужен хоть какой-то комфорт....

janochka
а ниче что ОММ областной роддом и туда городским ваще низя, тока областницам по направлению и как бы вы тужда попали или городские с пропиской или даже из области но без направления, туда все госпитализации планоые - это вам не районный рожддом приехать со схватками и лесь в приемнике.. так что нефиг щас всех завернут..

а в том то и дело , что областной........... В ОКБ №1 тоже принимают городских - ПЛАТНО ( только в последнее время отношение у них "свинское " тоже стало ........., по сравнению с весной-лето этого года), так что в ОММ ещё должно быть возможно будет попасть платно...............

Не, дамы, я думаю, это все утрясется, действительно только стоит пожалеть тех, кто попадает рожать вот-вот на днях... Ведь спрос-то есть на платные услуги - отдельные палаты, присутствие мужа... и спрос-то огромный! Значит, придумают, как это правильно оформить, вот и все.
Я вот сама рожала с мужем, а после родов лежала на общих основаниях. и зареклась - в следующий раз, если не будет совсем туго с деньгами, ТОЛЬКО В СЕРВИСНУЮ ПАЛАТУ!!!

Julia84
так что в ОММ ещё должно быть возможно будет попасть платно...............

с чего ради постановление то для всех касаемо?? разве нет?? чем выделится ОММ чтоб не исполнять его??

.к. тобластной центр , точно так же как и ОКБ №1 , хотя с нашим "весёлым правительством" х/з............

Чет мне никакого разумного объяснения, кроме: "Выборы-выборы, кандидаты - ...", в голову не пришло. С точки зрения среднего полупьяного российского обывателя, вроде-бы, вполне справедливая мера - "Так им, господам!".

в 14 доме рожала 2 раза,врачи воротят что им надо,выдумывают проблемы и делают вид что лечат их.выписывалась оба раза со скандалом,дети были здоровые,а мне доказывали обратное,послала всех.и слава богу,не дала детей колоть антибиотиками для профилактики и всякой всячиной.(перинатолог)Громада дура !!!!я ее выгнала из палаты,чтоб на ребенка гадости не говорила(типа как вы с такой синей мордой домой собираетесь,лежите и не рыпайтесь,вас бесплатно лечат!)было обвитие пуповиной,но через 2недели вся синева сошла сама,без ихних капельниц.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 03:27

ее-маее, это они чо там свосем рехнулись?? вот идиоты - народ хочет платить и то не дают - "заяц в шоке"....

радистка Cat
вот идиоты - народ хочет платить и то не дают

:D

Фсе фигня... но вот как без мужа рожать??? АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Мама Июнь
но вот как без мужа рожать??? АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Раньше же можно было без контракта только за присутствие мужа заплатить? Думаю, и сейчас есть ниточки, кому сильно надо, можно найти людей и договориться.

Мне на дневной стационар в омм направление дали. Он платный.
Интересно его сейчас тоже прикрыли?
есть у кого-нибудь телефон кассы омм? там где страховые агенты сидят.

Meta
Интересно его сейчас тоже прикрыли?

Не думаю :)

Meta
есть у кого-нибудь телефон кассы омм? там где страховые агенты сидят.

Посмотрите здесь www.blizko.ru

Татощка
Раньше же можно было без контракта только за присутствие мужа заплатить?

Мы в 40м только за его присутствие и платили смешные какие-то 600рэ. А после нас друзья рожали, им сказали, что платные услуги запрещены и пустили папу так... Тут ведь разница в подходе: "Запрещено платно - идите так" или "Запрещено платно - не пустим!" Складывается впечатление, что в 14 склонны не пущать...

позвонила в регистратуру ОММ...
спрашиваю - в связи с отменой платных родов платный дневной стационар тоже отменили?
мне сказали, что никто платные роды не отменял....
:megashock:
может я неправильно спросила что-то... и это игра слов...
Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 10:40

Meta
что никто платные роды не отменял....

Девчата, хрень какая-то!!! Позвонила в 20-й роддом, там сказали , что услуги платные роды предоставляют ( отдельная палатаи присутствие мужа и т.д)........
Дизинформация идёт ........ или 14-й роддом просто сам себе , что-то выдумал..........

sveta-t

Это страховая Белая башня Здоровье?

sveta-t

Если, да, то тел. 332-78-57 327-31-00 336-67-25 факс

Вход с ул 40 лет октября там говорят есть вывеска.Сегодня еше раз поедем. Только не понимаю к чему разговоры про наше правительство ведь нам это не техничка сказала

Julia84

а может там мест нет уже все купили и так остольным говарят

***L@sk@***
а может там мест нет уже все купили и так остольным говарят

А кто ж их знает, ну так бы и сказали, что мол мест нет... , а то пугают людей. Так то жестоко про "постановление правительства"..........

да получат роддома лицензии на коммерческую деятельность и будет всё как раньше... я думаю :)))

peski
да получат роддома лицензии на коммерческую деятельность и будет всё как раньше... Ага, это скока времени займет... С нашими то проволочками :( А я собиралась контракт к концу месяца уже заключать (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы