Тема закрыта

Причина: 0

Ну что ноябрята 2007 - рожаем!!!

А я сама родилась 4500 прикиньте, бедная моя мамочка!!! :D

Девочки... Ну я не знаю что еще поделать, чтоб родить-то самой???!!! %)
вчера 3 раза туда-сюда сходила пешком по лестнице до 8 этажа
ночь полная любви и гармонии с мужем - тоже ничего (2 уже)
пол вчера мыла на коленях...
Да и вообще провела вчера активный день.... а дитя никак не хочет рождаться!!!! :megashock:

kosna
Девочки... Ну я не знаю что еще поделать, чтоб родить-то самой???!!!

Наташа, я поняла, что всё это бесполезно...Видимо наши детки пока не хотят появляться. Остаётся только терпеливо ждать!

VAL
родила я сына 4250 55см, вчера нас выписали

Какая молодец!!! Ждем отчет о родах (может нам с Наташей это поможет)
:) :) :)

Косна, да зачем торопить события? )) у меня уже ностальгия легкая по животу и беременности ) при том, что дите люблю и нацеловываю сутками )
всё будет у вас. уже скоро )) наслаждайтесь пока таким состояниемем

Вал, ух ты! ну и объемы. ) классно ) молодец, мамочка! поздравляю ))

Поздравляю VAL, видимо ноябрь - хороший месяц для богатырей! Посмотрим, какие девочки пойдут :). Маму поздравляю с рождением, с выпиской, желаю расти здоровыми!
Пожалуйста, девочки, кто мониторит и пишет в топике, пожелайте от души хочушкам родить - уже родить. Эт конечно смешно, но активная и лчиная и физическая жизнь действительно не могут убедить ляльку рожаться, может мысленный посыл поможет :)
Сегодня у врача получила очередное направление в роддом, уже на стимуляцию. Срок 40 недель, шейка готова, треники постоянные, а лялька растет себе и не думает вылазить. Дали мне сроку 2 дня, а потом в обязателном порядке в роддом. НЕ хочу в паталогию, хочу приехать со схватками!!!

юнАсть
НЕ хочу в паталогию, хочу приехать со схватками!!!

А в какой роддом собираешься????меня вчера не взяли в патологию со сроком 40 недельи 2 дня.... Может и тебя домой отправят, если чувствуешь себя хорошо!!!! ;)

собираюсь в 40 роддом. Сейчас думаю долждаться понедельника, то есть 19 ноября, и там решать - ехать или нет.
Задумалась тут, почему вдруг мне хочется родить уже.

1. Беременность постепенно перестает радовать: например ночью, когда в 4 раз встаешь на горшок и чувствуешь затекшие ноги, пальцы...
    2.Боязнь того, что плацента стареет, и лялька может страдать от недостатка питания, кислорода
  2. Надоедает давление мужа (сегдня рожаем ?), врача (опять на прием, еще не родила?), свекрови (а ты перехаживаешь!), и знакомых, которых оказывается больше, чем думала раньше. Кстати начали звонить уже по второму кругу )))
  3. Боязнь того, что со мной не все в порядке, может гормнов, например, у меня каких не хватает, чтоб процесс запустился....
    Вроде все... Успокаиваюсь тем, что чувствую себя хорошо, 40 недель - не 42, а лялька - она выход найдет, если ей надо будет...

меня завтра в 40 й в патологию ложат, может там увидимся?, у меня ПДР 20 ноября

юнАсть
собираюсь в 40 роддом.

stesi
меня завтра в 40 й в патологию ложат

Девушки, узнайте там, очень прошу, когда закроют его! А то мне рожать в первой половине декабря, а я и не знаю, попаду ли в 40-ой. Может там какие сплетни узнаете или они достоверно скажут, передадите потом. Очень прошу :)

я там неделю назад лежала, слухи разные, но врач один говорил, что их до конца декабря врядли закроют, скорее всего закроют перед новым годом, а новый откроют с нового года.

Всем привет!! Спасибо за поздравления!!
Схваток я так и не дождалась, в роддом поехала в пятницу утром, так как кровь немного начала идти, созвонилась с врачом она велела ехать. В родовой мне воды спустили, и в 12.55 я уже родила.
Потом оказалось, что напротив в родовой лежала Irchik25, она правда родила только к вечеру (это мы с ней разговорились потом, так как лежали обе в контрактном отделении)

Короче хорошо, что все позади, и роддом в частности.

Девочки, кто не родил держитесь, я с первым 10 дней переходила, и в итоге все равно вызывали.

Fanya

Ещё одна мамочка появилась :).
Поздравляю!!! Желаю удачи!

Аня привет как ты? Про роллом ты это верно заметила:)))))))))))))))

Привет, про роддом: я просто во время родила, если бы позже срок стоял, то я бы просто сейчас в нервных истериках билась.

всем доброго утра, я приехала из патологии 40 го, там куча народу и всех обратно разворачивают, нет мест. Записали на 18, так я думаю может уже и не стоит ехать, а дома схваток дождаться

Fanya
Короче хорошо, что все позади, и роддом в частности.

Доброе утро!!! Поздравляю тебя, ты уже дома с сыном - это так здорово!!!

Fanya
Девочки, кто не родил держитесь, я с первым 10 дней переходила, и в итоге все равно вызывали.

Пока держусь... Устала ждать, у меня такое ощущение, что беременность - это навсегда!!!!

MarinaK беременность - это навсегда!!!!

Вот рожала уже второй раз, и каждый раз в схватках думала:"А давайте я домой пойду, еще беременная посижу, и зачем мне все это надо было :)

MarinaK
Устала ждать, у меня такое ощущение, что беременность - это навсегда!!!!

Ой, а у меня только 35 с половиной недель. :) Держусь до 38-и, если в 38 не рожу, не представляю как расстроюсь!

Держим кулачки. Наташка kosna в роддоме))

то есть в 40 в паталогию ехать смысла пока нет, раз разворачивают, нашим легче!

разворачивают, там всего два места было (для диабетиков), сказали в воскресение приходить

Наташка kosna только что родила девочку 3360 г, 52 см. УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

takar
Наташка kosna только что родила девочку 3360 г, 52 см. УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУПЕР!!!! Как я за неё рада!!!! Я последняя осталась, у кого срок больше 40 недель??? Или нет??? Есть ещё кто-нибудь с таким большим сроком???

40 недель и два дня, в наших рядах еще Stesi, если не ошибаюсь )))
Очень рада за Наташу kosna и ее малышку, желаю им скорейшей выписки и здоровья!

takar Наташка kosna только что родила девочку

УРАААА :dance2:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ (я и Ванечка, в полку наших невест прибыло)

Интересно уже бы на нашу табличку взглянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы