Тема закрыта

Причина: 0

Ну что ноябрята 2007 - рожаем!!!

Девочки, не утерпела, хотела 1 ноября топик создать.
Но все равно завтра уже ноябрь, так что досидевшие до ноября - рожаем!

Давайте, теперь вас будем мониторить ;). Ждем...

все девочки.... все перемыла, вещи вроде бы собрала, пью щас кофе с молоком и в душ, так нехочется ложиться но что делать, сама чуствую что лялька меньше шевелиться, и как то сильно, вообщем надо так надо.... что то страшно становиться и рожать и все такое и потом страшно за реакцию сына ивообще чот то грустно :(((

VAL
ивообще чот то грустно

Мне тоже чего-то грустно...Беременность закончилась, а казалось - это так долго!!! Целых 9 месяцев впереди!!! А сейчас смотрю, так быстро и легко она прошла, всем бы так носить, как мне. Теперь главное - родить так же хорошо!

VAL

MarinaK

Все будет хорошо, мы за вас болеем :).

MarinaK
всем бы так носить, как мне.

слушай те и у меня такая беременность легкая была, я аж удивилась, кроме вот только того что ложитьс надо, а так, очень, меня даже не токсикозило,...хоть раз бы ради приличия, но нет:))))прибавка 3400 вообщем все хорошо, на роды настраиваюсь позитивно, только по пузику буду скучать, как о ненаходилась я((

Всем пока! Я завтра рожать поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!!
А я что-то уже находилась....Видимо у нас у всех был с вами какой-то кризис вчера.... Я вообще плакала, не понятно почему.... Просто ревела и все.... А муж меня успокаивал, говорил, да ладно ты завтра же уже ноябрь!!!!!
Поздравляю всех, кто доходил!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

И оставшиеся октябрята к вам)))) Хотя я только одна вроде осталась :(

И я вот тоже, беременность легко ходила,не считая токсикоза 4х-месячного и врачей, которые так любят тебя попугать. Но уже очень хочется придти к итогу - родить уже хочется. Ляля, давай появляйся!!! :rose:

Аленький
Ляля, давай появляйся!!

Да да, я тоже готова кричать в животик: "Ляля, мы ждем тебя, очень, давай вылезай от туда!!!" Тем более, что тесно ему там!!!!! :D

Девочки, извините за такие подробности, но меня вчера на рвоту прошибло, до этого ничего подобного не было и я точно знаю, что это не отравление. Срок 38 недель. У вас такого не было?

Аленький

Похоже на гестоз, такое бывает)))

Аленький

Присмотритесь к себе повнимательней, меня рвало сильно перед родами. Только не пугайтсь.
Удачи всем

Аленький но меня вчера на рвоту прошибло

Было у меня такое, с первой так вообще на таком сроке целый день рвало. Да и сейчас меня кашель сильно мучил, от кашля тоже рвота была.

Легенда, а у тебя срок-то какой????

Пойду погуляю в парк! :) Хочется поспать, а почему-то не можется...Может подышу свежим воздухом так усну!!!!! ;)

Аленький
но меня вчера на рвоту прошибло

EVRIKA
меня рвало сильно перед родами

Я читала, что такая реакция бывает на раскрытие шейки матки.

kosna

Вчера ПДР было, начинается 41 неделя

Lusha
Я читала, что такая реакция бывает на раскрытие шейки матки.

Да, нам на курсах про это тоже говорили, как и про очищение кишечника! Верный признак скорого налала родов!!! Ждите!!!

Ой девочки, все фигня и очищение и раскрытие, с первой беременностью на 38-ой неделе мне один день так плохо было: понос, рвота, ну все думала, к вечеру рожать начну, ага как же... Переходила 10 дней, и то вызывали.

Давайте не будем о плохом...

Fanya
Переходила 10 дней, и то вызывали.

Я думаю мы все родим сами!!!!! Пок райней мере надеюсь.... :D

У меня уже такое ощущение, что видимо мне не судьба узнать: как это начало родов естественным путем, без стимуляции. Вот кажется мне, что и эти роды мне будут вызывать, делать прокол как в прошлый раз.

MarinaK
очищение кишечника

Когда начинаются схватки, пусть даже тренировочные, но уже предродовые, то кишечник тоже приходит в тонус. матка и кишечник очень взаимосвязаны, именно по этому нельзя слабительное пить при беременности. У меня схватки шли 3 суток, я просто с горшка не слазила в это время, весь кишечник очистился, а есть не могла почти. Была в больнице, в 20, в патологии, туалет один был, на весь этаж (или я забыла). Так просто дежурила у него, а как зайду в туалет, то и схватка начинается.

Fanya
все фигня и очищение и раскрытие, с первой беременностью на 38-ой неделе мне один день так плохо было: понос, рвота, ну все думала, к вечеру рожать начну,

Как можно говорить, что все фигня, если это известный факт? После того, как я не смогла родить сына сама, то я тоже могла говорить: "Все фигня... сами не рожают, это невозможно, всех вытаскивают через пузо". Так что ли? Кстати, пока с сыном шли схватки я тоже несколько раз в туалет ходила.

Lusha
Когда начинаются схватки, пусть даже тренировочные, но уже предродовые, то кишечник тоже приходит в тонус. матка и кишечник очень взаимосвязаны, именно по этому нельзя слабительное пить при беременности.

Согласна!!! У меня подруга на унитазе чуть не родила, думала, что отравилась, а оказалось схватки такие были...

Аленький
Девочки, извините за такие подробности, но меня вчера на рвоту прошибло, до этого ничего подобного не было и я точно знаю, что это не отравление. Срок 38 недель. У вас такого не было?

перед родами тоже может рвать:))
меня рвало когда шейка раскрывалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы