Тема закрыта

Причина: 0

Ну что ноябрята 2007 - рожаем!!!

Fanya
У меня уже такое ощущение, что видимо мне не судьба узнать: как это начало родов естественным путем, без стимуляции. Вот кажется мне, что и эти роды мне будут вызывать

по мне так лучше простимулироваться под наблюдением врачей хороших, чем мучатся с предвесниками непонятно сколько...

А мы кроватку собрали!!!! :P Может рано, конечно, но я должна была убедиться, что в комнате все будет так как я хочу, а не так как навяжет мужу свекровь!!!!!Я такая радая....

а по-моему, Фаня права - всё очень индивидуально. у меня вон кишечник и не думал очищаться перед родами недавними )) ни в каком направлении. схватки были ненапряжные, но постоянные 2, 5 часа, потом потуги - около минут 15 (за это же время и воды отошли, и пробка), потом роды - 5 минут. ) всё, ребенок появился на свет. ) без всяких снижений веса и прочих признаков. разве что аппетита особого в тот день ближе к родам не было.

как там Лелюшка? она ж в больницу уже отправилась?

Неждана
схватки были ненапряжные, но постоянные 2, 5 часа, потом потуги - около минут 15 (за это же время и воды отошли, и пробка), потом роды - 5 минут. )

Сколько всего роды длились?

ну, схватки начались в 15.50. на всякий случай поехала в роддом к 18.30, там уже в приемном начались потуги-отхождения вод и пробки, и в 19.05 родила - на столе была пять минут. )

если бы дома не была разобрана ванна из-за сломавшейся трубы, родила бы дома, ибо была уверена, что схватки тренировочные, и хотела полезть в воду, чтобы утихомирить их ))

как дела, ноябрята?

чего-то тихо у нас, все по роддомам уже разбрелись, но видать еще не родили.

местная из Октябрят по мне так лучше простимулироваться под наблюдением врачей хороших, чем мучатся с предвесниками непонятно сколько...

Это бы хорошо, если бы утром к 9.00 приезжаешь, а тебя сразу в родовую на стимуляцию. Но у нас же не так. Я в прошлый раз сдалась в роддом в четверг, а меня стимулировали только в понедельник, я столько времени пролежала в патологии, что не очень-то приятно, даже на выходные домой не отпустили, хотя смысл мне был в сидении в роддоме. Вот и сейчас не охота несколько дней в патологии париться, и ждать когда будут стимулировать.

Fanya
чего-то тихо у нас, все по роддомам уже разбрелись, но видать еще не родили.

нас тоже отправляют в роддом из консультации, выдали направление, телефон сотовый взяли и простились уже. А я к ним все равно на следующей неделе на прием собралась ))), ужас как неохота в больничке последние спокойные дни проводить. Лучше дома "предвесниками мучаться". Кстати, самый главный предвесник уже появился: начались звонки знакомых с осторожным первым вопросом "Как дела??"
:D

Девочки,привет! А у меня кажется сегодня пробка отходит. Я думаю, что совсем чуть-чуть осталось ждать!

Аленький
Я думаю, что совсем чуть-чуть осталось ждать!

Хорошшо тебе!!!!
Девочки,я устала от беременности, хочется поскорей родить...А у меня признаков даже никаких %) Треники и то только на прошлой неделе были.....
А еще на меня сегодня оставили мужниного брата двоюродного(7 лет), я понимаю что его занять чем-то надо, а сама спать хочу не могу.... Что делать-то с ним....Или пофиг пусть думает про меня что я плохая неинтересная тетка %)

Fanya
Это бы хорошо, если бы утром к 9.00 приезжаешь, а тебя сразу в родовую на стимуляцию. Но у нас же не так. Я в прошлый раз сдалась в роддом в четверг, а меня стимулировали только в понедельник, я столько времени пролежала в патологии, что не очень-то приятно, даже на выходные домой не отпустили, хотя смысл мне был в сидении в роддоме. Вот и сейчас не охота несколько дней в патологии париться, и ждать когда будут стимулировать.

Полностью с тобой согласна.
в первый раз рожала без стимуляции, сутки провела в предродовой со схватками, приехала с предвестниками как оказалось и потом ждала, когда же процесс начнется, а шейка раскрывалась мучительно долго больно, в результате к родам я уже без сил, а ребенок получил травму родовоую. На мою просьбу дать мне поспать и малость отдохнуть, говорили, что скоро сама рожу, а это скоро не наступало...
второй раз рожала со стимуляцией, приехала со схватками днем в понедельник, но так как схватки только усиливались, а шейка как всегда не была готова и даже не думала раскрываться, вечером мне поставили укольчик и ночь я спокойно проспала, утром вскрыли пузырь и поставили капельницу, к обеду родила, схватки были не такими мучительными, а главное, я была полна сил и могла все спокойно перенести...
и еще наверно не маловажный фактор: рожать днем или ночью...
первого рожала ночью, под утро,когда врачей трудно позвать, так как они тоже люди и хотят отдохнуть
а второго днем, и врачи в основном в родовом блоке тусуются

местная из Октябрят и еще наверно не маловажный фактор: рожать днем или ночью...
первого рожала ночью, под утро,когда врачей трудно позвать, так как они тоже люди и хотят отдохнуть

Я себя в этот раз обезопасила тем, что оплатила конкретного врача на роды, теперь мы с ней перезваниваемся, я раз в неделю езжу в роддом меня она смотрит. И на роды она приедет.

Неждана
как там Лелюшка? она ж в больницу уже отправилась?

доброго дня , дорогие мамочки! Лелюшка принимает поздравления Родила (как и планировалось - кесарево) 30.10.07 в 19,00 (если не вру, была очень взвалнована этим сообщением) сыночка Степочку на 39 неделе. Вес 2.400, рост 48 см. мама-молодец, малыш пока в палате интенсивной терапии, немного в весе потерял. папа-герой, присутствовал на родах, поддерживал мамочкуи малыша:) будут новости сообщу:)
удачи всем кто еще в ожидании :) и поздравления :pozdr: :pozdr: всем родившим

Эх, Лелюшка в октябрята выбыла.
Поздравляем мамочку!!!!! :dance2:

Поздравляю, молодец! Желаю расти здоровеньким и крепеньким,как дядя Степа! :)

Хоть она и в октябрятах, но все равно близко к нам.... Поздравляем!!!! :clap: :rose:

ой, девочки, вот читаю ваш топик и улыбаюсь, радуюсь за вас сквозь слезы...)))
так вам сейчас здорово! И роды вот-вот! Такая ностальгия...как я вам по-доброму завидую!
Всем удачных родов и скорейшей встречи с вашим маленьким чудом, с вашим малышкой!

Silem_L
Лелюшка принимает поздравления

поздраляю

Silem_L
Вес 2.400, рост 48 см.

какой малышик

девочки я вас мониторю ;)

Ноябрьских еще нет, или мы просто о них не знаем.

Fanya
Ноябрьских еще нет, или мы просто о них не знаем.

Я пока дома...Предвестников вообще никаких...Сижу - жду...Быстрее родить бы!!!

MarinaK Предвестников вообще никаких...Сижу - жду...Быстрее родить бы!!!

Да уж я тоже дома, живот опустился и все... Тишина, тишина. Видимо сынулька хочет родиться 12 ноября, что бы в конкурсе выиграть.

Fanya
Видимо сынулька хочет родиться 12 ноября, что бы в конкурсе выиграть.

Видимо да :) и наш тоже! Шевелиться только меньше стал, видимо места вообще мало стало в животике ему.

Fanya
12 ноября, что бы в конкурсе выиграть.

А что за конкурс-то???? Расскажите...
Может тоже можно поучаствовать, а то я чувствую что я тоже только к 12 разрожусь, т.к.

MarinaK
Предвестников вообще никаких

;) :D ;) :D :D :D :D :D

Девочки, скажите пожалуйста, а крема для морды лица своего можнов роддом брать???? А тоя умру умываться водой из под крана без дальнейшей очистки и подпитки и выйду из роддома страшная!!!!!!!!!!!!!

kosna
а крема для морды лица своего можнов роддом брать

Конечно можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы