Тема закрыта

Причина: 0

Ну что ноябрята 2007 - рожаем!!!

Конечно можно и крема, и тоники и прочую ерунду для лица.

А конкурс еще весной начался, надо было заявку оставлять на сайте "Вечернего Екатеринбурга", и кто родит 12 ноября в день рождения газеты получает приз. За это время еще статью печатали о семье. Мне недавно звонили, спрашивали не родила ли еще. У них половина, кто зарегистрировался уже родили, половина осталась, вот и ждемс :)

Привет всем отпустили домой на сутки, вообщем колят меня на эл форез хожу, ш матки мягкая но неоткрывается, вообщем готовят, завтра в 16-00 быть на месте

Господи, попади в роддом залечут.
у тебя 39 недель?

а завтра 39

У меня тоже 39, но врач на данный момент рекомендовала пить нош-пу и все.
Как лежиться?

Fanya
У меня тоже 39, но врач на данный момент рекомендовала пить нош-пу и все.

У нас тоже 39 недель, только зачем но-шпу пить??? Мне ничего про неё не говорили. На курсах про масло примулы вечерней рассказывали - пить начиная с 38 недель для подготовки шейки матки.

Я не помню зачем нош-пу, но по одной таблетке два раза в день я пью, мне рекомендовала врач с которой я рожать буду.

мне колят ношпу, для подготовки шейки матки

VAL мне колят ношпу

Бедная, тебя закололи совсем. Неужели нельзя без госпитализации, у тебя какие-то показания?

естоз, ктг плохое и ребенок крупный вроде все

АА гестоз это не есть хорошо, понятно тогда почему залечивают.

Девочки, ау!!!! Где все??? Я что - последняя осталась??? Сегодня только 4 ноября и все ноябрята уже на свет появились??? У меня вообще никаких намеков на роды...может уже что-нибудь делать пора, а я всё сижу...

Привет всем , надеюсь что в последний раз говорю в качестве буд мамочки, сегодня ложусь в роддом и надеюсь, что в ч т или в пт рожу

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
ой, девочки, вот читаю ваш топик и улыбаюсь, радуюсь за вас сквозь слезы...)))
так вам сейчас здорово! И роды вот-вот! Такая ностальгия...как я вам по-доброму завидую!
Всем удачных родов и скорейшей встречи с вашим маленьким чудом, с вашим малышкой!

+1
Девочки а легенда тут у вас не пробегала? родила наверное уже?

Привет всем!!! Я тоже еще не родила!!!!!! У меняя 3 дня какой-то ташнотик!!!!Ничего поделать не могу.....Ни рвоту вызвать ничего... Всю беременность без токсикоза, а теперь вот видимо отдуваюсь за все 9 месяцев!!!! :D
Тоже никаких признаков надвигающихся родов: все ставят ставки - 7, 9, 11 или в роддом 12 сдаваться!!!!А что Фаня тоже пропала куда-то???? А Аленькая-то родила, кто-нибудь в курсе событий????

kosna

Не вздумай рожать до 15! Это нечестно!
ОФФ: каждый день теперь хожу в ваш топик)))

Добрый вечер, я не родила, даже никаких позывов. С утра правда рвота была, но это скорее от кашля, все еще от него избавится не могу.
Сейчас ребенка отправила к бабушке с дедушкой, муж колеса меняет, наслаждаюсь тишиной. В кафе ходили сегодня налопалась от пуза, и понимаю, что так спокойно в кафе еще не скоро посижу.

Книжек накупила себе, помню что в роддоме по вечерам тоскливо, так я книжки читала, вот и сейчас набрала, хотя могу их за эту неделю прочитать.

Fanya
книжки читала

Тоже читала. Я лежала 10 дней, помню прочитала 2 том Проклятых королей Дрюона, страниц 500)) но у меня парень очень уж спокойный был))
Ничего, что я у вас тут пофлужу?))

takar
прочитала 2 том Проклятых королей Дрюона

А я читала биографию Шаляпина :D, мой папа мне привез, когда я его попросила чтиво привезти мне. Сейчас надо что-то повеселее взять.

Lusha
биографию Шаляпина

ужас)) папа оригинал)) Мой в свое время когда лежал в больнице прочитал 12-томник Достоевского) В другом месте грит не прочитал бы...

takar
ужас)) папа оригинал))

А что делать? Схватки идут, спать не могу, читала...

Я читала в прошлый раз Вересова "Черный ворон", правда там уже не "Черный ворон" был, а другие тома.
Сейчас вот накупила Марининой, Велера и Фаулза. Вот такой вот винегред, не знаю, что до роддома не прочитаю.

Fanya
Сейчас вот накупила

А я в библиотеке возьму скорее всего, мы туда часто ходим.

ой, Лелюшка, поздравляю с октябренком!
муж правда молодец, и мама так хорошо готовилась всю беременность )
хорошего вам сна, достаточно молока и счастья вообще )

а я в роддоме одну книжку пор беременость-роды-уход за дитем и собой читала, и два тома Джека Лондона проглотила )

щас времени нету вообще на чтение )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы