Тема закрыта

Причина: 0

Ну что ноябрята 2007 - рожаем!!!

Неждана щас времени нету вообще на чтение )

я зная, что времени на чтение не будет, наслаждаюсь процессом пока Ванька в пузе сидит, хотя я его уговариваю, уговариваю родиться. Всю беременность ходила и боялась 4-ого ноября, так как думала, что по закону подлости, я точно на праздники рожу, но нет, видимо не рожу.

Девочки, привет.
Меня вот мой врач отправила в больницу заранее лечь. Сказала, что лялик крупный, рожай на этой недели (в понедельник был прием - 29.10) В результате 1-го пришла в 27РД и легла. Сама хотела родить 4-го ноября. Но меня посмотрели, сказали, что не родишь на этой недели, т.к не готова. И тока 6-го начнут готовить. Вот отправилась домой до завтра. Сильно разочарована, что пришлось заранее лечь, ведь хотела со схватками ехать. А в больнице скучно. Хотя, все не так плохо, как я ожидала. Действительно, надо брать книги и чего-нибудь пожевать.
Вот думаю, пока собирусь роджать - лялик вообще большой будет. Сейчас уже говорят - около 4 кг....

Женька2007 Сейчас уже говорят - около 4 кг....

Не факт что будет 4 кг, мне с первой ставили вообще 4500, а родила на 4130, так что УЗИ ошибается на 500 гр.

Fanya
Всю беременность ходила и боялась 4-ого ноября

Я тоже боялась этого!!! Ещё не хочу родить 7 и 10 ноября!!!

А мне уже все равно какого рожать, уже бы родить скорее, бока болят спать. И как вспомню жесткие кровати в патологии аж плакать хочется, если прийдется ложиться на стимуляцию, это значит надо будет спать с животом на жесткой, неудобной кровати.

У меня опять горло болит, как надоело уже, у меня горло такое слабое место стало. Вот болит левая сторона, ну чего ему надо? Уже и антибиотики пила, и биопароксом брызгала, курс пробрызглала, а сейчас вот опять болит. Намазала люголем, может полегчает, а то ни полоскания, ни Тантум Верде не помогает.

И мне кажется я медленно впадаю в предродовую депрессию: ничего не охота, ни с кем говорить не охота, так как начинаю уже все по-тихоньку звонить и спрашивать: родила - не родила, - раздражает.

Fanya
И мне кажется я медленно впадаю в предродовую депрессию: ничего не охота, ни с кем говорить не охота, так как начинаю уже все по-тихоньку звонить и спрашивать: родила - не родила, - раздражает.

Не грусти!!! Скоро уже всё закончится!!! Главное - это настрой на роды! Думай о встрече с малышом!

miss L
Девочки а легенда тут у вас не пробегала? родила наверное уже?

у нас вроде никто не родил, по крайней мере никто не отписывался про роды.

Поедем сейчас до МТС, что бы настроить в телефоне интернет, буду на связи даже в роддоме.

Ну девченки, у нас чего-то так тихо... Или все рожают, или все .... Короче где все?

мы-то тут. ) вас ждем. )
а мамам, которые уже с детьми, так, как я щас понимаю, орден надо давать. )
Фаня, решили, что с капиталом материнским будете делать? )

Fanya
Короче где все?

Я здесь!!! Пока не рожаю, завтра на приём с утра съезжу - узнаю когда уже рожать будем :)

всем привет! а мы вчера в гости ездили, у которых 3 месячная лялька - я все туда рвалась - чтобы вспомнить, какие они, эти малюточки. За два года все забывается, бегает мужчинка уже, и ведь не помнишь, как, держа на одной руке, по комнате с ним разгуливала. Подержала на руках кроху, умилилась, с оптимизмом жду уже наступления его, ПДР.. :)

я когда первого родила (в 2003г в 14 р.д.) нам читать ничего не разрешали! Вобщем никаких книжек, сканвордов и т.п. проносить через передачку не давали! Объясняли это тем, что нам надо ребятишками заниматься а не книжки читать!
Заранее я не взяла.
Но мы у медсестры одной брали сканвордики :)
А вот в этот раз в 40 р.д. ничего против этого не имели. Дали подарки и там были брошюры и книжечки очень интересные, мы их на досуге и читали :)

всем привет, как дела? меня сегодня выписали из патологии 40-го, отпустили на неделю, 15 ноября сдаваться пойду на плановую госпитализацию, так как есть небольшие проблемки с почками. Выйду уже с лялей на ручках. В патологии делали узи, млин так уже охото свою крошку к груди прижать. Посмотрела там на девочек рожениц и что то мне наоборот как то спокойно стало, они уходили, а наследующий день прибегали ( в прямом смысле этого слова) такие счастливые, такие довольные, что ляли уже рядом с ними.

Так пока вроде никто не родил?
Я сегодня съездила в роддом показалась, мне предлагали полежать, но я отбрыкалась, чего лежать, если и так все хорошо. Договорились, что если за неделю не рожу, 12 ноября приеду с утра на родовозбуждение. Я аж успокоилась, потому что не хотелось лежать в патологии, а если можно просто с утра прийти и сразу в родовую, то так я согласная.

Привет, девчонки! Как у вас дела?
Держу за вас кулачки! Лёгких родов и здоровеньких малышей!

Совсем у нас тишина, то ли все рожать разбрелись или в патологию легли?

всем привет. ходила сегодня на последний прием, дали направление на госпитализацию в 40-ой роддом. совсем не горю туда желанием, но меня к сожалению из за почек в 20ку не берут. Надеюсь что там все будет ок.

Всем большой привет!
Давно я здесь ничего не писала, дома нет инете. Мониторю темку постоянно по сот. телефону.
У меня все хорошо, сейчас идет 37 неделька. Сегодня была на приеме, врач сказала, что на следующей неделе мы уже можем появиться на свет. Головка расположена очень низко, уже очень давно. На УЗИ в 32 недельки нам это сообщили, тенденция к крупному ребенку.
Заключили контракт в ОММ, партнерские роды. Ждем девочку. ПДР - 30 ноября, но скорей всего не доходим. Уж, очень хочет дочка с нами увидеться. Последние 2 недели вес не набирается, идет на убыль, а в целом я герой - целых 19 кг!!!
ОЖ - 103 см!!!
Сегодня еще сказали, что живот опустился. правда, назначила еще одну консультацию 14 ноября.

Всем привет! Мы ещё дома, вчера была на приёме, сказали, что если до ПДР (11 ноября) не рожу, то нужно 13 ноября придти, там решат, что с нами делать. А вообще я решила до 41 недели не дергаться, ведь это лялик сам решает, когда ему появиться на свет. Чувствую себя такой коровой, хотя прибавка всего 12 кг (у меня до этого был недостаток веса большой), очень переживаю, что не смогу обратно вернуться к прежним формам...Хотя я сейчас не об этом должна думать!!! И где моя родовая доминанта???

Привет всем!!! Говорят меня потеряли.... Я дома, еще не родила просто И-нет не работал все выходные :( Сейчас буду читать как у вас здесь дела, никто не родил еще????

Ромашка (Romashk@)
Последние 2 недели вес не набирается, идет на убыль,

А у меня все прибавляется и прибавляется, ну где-то 13 кг за всю беременность....
Девочки, а я не пошла на прошлой неделе в патологию, хотя направление мне выписали, просто выписали в 27 рд, а я рожать буду в 20 по новому месту прописки... Так что решила сама по себе сидеть дома спокойно до 11 ноября (ПДР), а если не рожу, то 12 пойду сдаваться в 20-ку с направлением в 27.... Короче сложно все :D
Если честно ходить уже надоело....Собрала пакет в роддом, не знала, что туда книжки можно брать.... Теперь положу с собой Акунина....
Дома уже все переделала: сшила бортики на кроватку, вчера еще сшила карманы на спинку кроватки....связала себе берет и варежки на зиму....все перестирала.... КОроче надоело дома сидеть,т.к. делать уже нечего!!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы