Тема закрыта

Причина: 0

Ну что ноябрята 2007 - рожаем!!!

MarinaK
Наташа, а у тебя в патологии будет инет?

Нет к сожалению....Но я надеюсь, что долго там не буду лежать до родов....Кто знает, что будет ночью....Я тою надежду!!!!! :D

Что-то опять мне не охото в патологию... :megashock: Там ведь наверно скучно.... %) Но муж уже настаивает, говорит, что врачам виднее...Да ив конце концов пойду там по лестнице гулять вверх вниз, глядишь и рожу завтра, как врач моя сказала....
Марина, а ты что надумала???? Или тоже завтра после врача будешь решать.... Просто моя сегодня даже шейку смотреть не стала, вдруг родишь туту у меня, говорит.... :D
На всякий пожарный удачи всем, вдруг больше не напишу до тех пор пока из роддома не выйду....

Девочки, всем привет.
Не писала, все некогда было, да и лень, но читала все время, все Ваши топики. ПДР был на 09.11.07.
Но поздно вечером отошла пробка и сразу пошли схватки с интервалом 10 минут. Весь процесс родов дочки занял 4 часа 15 минут - роды вторые.
Мы родились 04.11.07 в ОММ партнерские роды, дочка, 3080 гр., 51 см.
Акушерка сказала, что рожали на отлично, муж очень помог - массаж делал, поддерживал, подбадривал новости читал вслух, :), работала бригада Ерофеева.
Лежала с лялей в сервисном на 2 этаже у Мальгиной Г.Б.
Спасибо большое врачам ОММ - ПРОФЕССИОНАЛЫ и ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
Всех кто уже родил - поздравляю от всего сердца!!!
Всем кто еще ждет - легких родов и здоровых лялей.

kosna

Удачи тебе, девочка) ттт на тебя) жду СМС

Упс) тут был такар))

Всем привет!!!!!
Меня не стали оставлять в роддоме!!!! :dance2:
Буду дома пока не рожу сама... А так явку на пятницу написал зав. отделением 20-ки....
Марина, как ты и где?????? Надеюсь ты не оставила меня здесь в одиночестве!!!! :) Давай уж в один день рожать!!!!!! :D Чтоб не скучно было!!!!

М-м-м-м...А может ей красное вино помогло и она уже родила??? %O

девочки, мне вот набор на выписку подарили, там есть конвет и одеяло на синтепоне, думаю, байковое одеялкобрать с собой на всякий случай, вдруг холодина будет?

stesi
думаю, байковое одеялкобрать с собой на всякий случай, вдруг холодина будет?

А вы из роддома своим ходом поедете, на коляске?

kosna
Марина, как ты и где?????? Надеюсь ты не оставила меня здесь в одиночестве!!!! Давай уж в один день рожать!!!!!! Чтоб не скучно было!!!!

М-м-м-м...А может ей красное вино помогло и она уже родила???

Я здесь :) Красное вино не помогло...может я мало выпила - всего половину бокала, больше побоялась. Поздравляю тебя, что оставили дома!!! Это гораздо лучше, чем лежать в патологии. Врач на приёме мне сказала гулять до 19 ноября, типа ничего страшного, главное - следить за шевелением лялика. Если до 19 не рожу, тогда уже будут думать о стимуляции, а пока можно расслабиться, чему я очень рада. Ещё спросила какой рост у нас с мужем, на мой ответ, что у меня 175 см, а у мужа 180 см, ответила, тогда понятно, почему ребенок такой длинный :) Так что, теперь гадаю - длинный - это сколько???

stesi
мне вот набор на выписку подарили,

А мы вот по старинке решили: одеялко, пеленки....Решили, что дитя может быстро вырасти из конверта и его не хватит до весны....А одеяло и потом можно юзать...

kosna
А мы вот по старинке решили: одеялко, пеленки

Мы купили конверт-трансформер на меху (мех отстёгивается), нам его и на весну хватит. Поэтому выписываться будем в нём, в тонком комбинезоне (на кнопочках), в бодике, в памперсе. На голову оденем шапочку тонкую и вязаную. Вот

омой на машине поедем

дак у меня так и получается: распашонка хб, распашонка фланель, пеленка хб, пеленка фланель, чепчик хб, чепчик фланель, шапочка шерстянная, уголок, конвертик синтепоновый. а сверху одеялко тоже на синтепоне + банкт вот и думаю. стоит еще байковое с собой брать или не замерзнем)

stesi
дак у меня так и получается: распашонка хб, распашонка фланель, пеленка хб, пеленка фланель, чепчик хб, чепчик фланель, шапочка шерстянная, уголок, конвертик синтепоновый. а сверху одеялко тоже на синтепоне + банкт

Блин, столько всего!!! Лялику не жарко будет??? Вы же на машине поедете, поэтому для чего ещё байковое одеяло? Я не понимаю...

stesi
стоит еще байковое с собой брать или не замерзнем)

До машины не замёрзнете

просто конверт и одеялко хоть и синтепон, но тонюсенькие

Девочки вы не вкурсе,Лейлюшка родила?

мама
Девочки вы не вкурсе,Лейлюшка родила?

Родила, ещё 30 октября, мальчика

stesi
чепчик хб, чепчик фланель, шапочка шерстянная,

А зачем так много? Может одного чепчика хватит и шапочку?

stesi
конвертик синтепоновый. а сверху одеялко тоже на синтепоне

Так ведь тепло в машине будет

stesi
стоит еще байковое с собой брать или не замерзнем)

Не надо.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 22:24

вот забавно.
октябрятский топик еле шевелится. мамы к деткам привыкают и наоборот. а ноябрятский вполне активен пока, в ожидании ))

Фаня и другие девочки, кто уже с дитями-ноябрятами, поздравляю!! Молодцы! Молока вам в нужных объемах, спокойных ночей и животиков и радости семьям ))
Фаня, ну у вас и богатырь-ребенок. классно )

ой, дите кряхтит. ушла исполнять материнский долг. )

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! родила я сына 4250 55см, вчера нас выписали :heart:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap: :clap:

VAL
родила я сына 4250 55см,

Поздравляю с богатырем!!!!!!!
:clap: :pozdr3:
Молодец!!!!!!!!!!!!
Завидую я вам, уже родившим!!!!!! :) По доброму!!!!! :D

kosna
Поздравляю с богатырем!!!!!!!

а первый у меня 4600, держалась чтобы не раскормить :D

Fanya
Fanya вчера родила мальчика, вес 4250. Чувствует себя хорошо.

Богатырь! :) Поздравляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы