Тема закрыта

Причина: 0

Ну что ноябрята 2007 - рожаем!!!

Абсолютно таккже!!! Спим в кровати с мамой и папой!!!! Зато я не просыпаюсь почти, грудь дам и все:)

takar
Иэх(( А мы звоним-то с добрыми чувствами(( Вот ведь))))

Дая то не про ВАССССС!!!!!!!! Просто когда нее столь близкие начинают названивать, которым на мой взгляд просто ради любопытства...... ;) Вас то мне всегда приятно слышать!!!!! :)

Fanya
Fanya вчера родила мальчика, вес 4250. Чувствует себя хорошо.

Глюк
rchik25 сегодня ( точнее уже вчера) родила дочку !

Поздравляю!!!!!

Получается что мы с Мариной остались, чтоли или еще кто-то есть?????

kosna
чтоли или еще кто-то есть????? нет я еще есть. у меня пдр после 15 ноября.
Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям всех родивших уже поздравляю. Я еще не родившим легких и быстрых родов.

Я вот не знаю что мне делать....ПДР сегодня...идти завтра сдаваться в роддом или....Дело в том, что я у врача не была 2 недели...

kosna
ПДР сегодня

Ага, сегодня. Мне сегодня позвонила врач из ЖК (первый раз) и спросила - родила я или нет? Сказала, чтобы во вторник на приём пришла, будут решать что со мной делать... Не хочу стимулироваться, хочу сама родить!!!
Наташа, а ты что решила???

держу за Наташку-косну кулачки)) Пусть уже родит сегодня ночью)) ттт на нее....

А Таня - Легенда где?

MarinaK
Наташа, а ты что решила???

Да ничего пока....Утром думать буду....Может просто к врачихе поеду, если что.... правда она меня убьет, что ничего не сообщала 2 недели и объявилась.... :megashock:
Но очень уж самой родить хочется, без стимуляции.....
Или по лестнице пойду гулять туда сюда на 8 этаж....

kosna
по лестнице пойду гулять туда сюда на 8 этаж....

Ага, для меня это последний вид стимуляции остался!!!
Вот что уже сделано:

1. вчера и сегодня гуляли с мужем в быстром темпе, высоко поднимая колени
  2. помыла пол на 3 раза, стоя на коленях
  3. секс 4 дня подряд (бедный мой муж :) )
  4. ванна горячая
  5. массаж точек, возбуждающих родовую деятельность
    А результат - "НОЛЬ". Я в панике!!! Ведь переношенная беременность - не есть хорошо!!!!
    У тебя есть ещё какие-нибудь "народные средства"?

MarinaK
ванна горячая

это лишнее

Lusha

почему?

Lusha
А Таня - Легенда где?

Ага, любопытно тоже. Родила уже или как? :) Извините, за праздное любопытство, конечно

MarinaK
У тебя есть ещё какие-нибудь "народные средства"?

Кроме хождения по лестнице больше ничего нет....Хотя....50 гр.красного вина или шампанского.... Говорят помогает, но видимо не мне...т.к. пробовала, вачера на Юбилее у деда, НЕ ПОМОГЛО....
%)

MarinaK
массаж точек, возбуждающих родовую деятельность

А я про такие ничего не слышала!!!! а так тоже уже все перепробовала....
Решила, что сегодня не пойду в роддом....Плохо правда, что 2 недели у врачихи не была, но...Мне к ней ехать далеко, а отвести меня сегодня некому....
:( Так что буду ночи ждать, вдруг.... ;) Вчера потому что были хотя бы треники.... А то до этого совсем ничего....

Не судьба похолявить :D Позвонил свекр, сказал, что отвезет к врачу.....Хотя бы покажусь, да если что буду дома сидеть еще несколько дней... А в конце недели пойду сдаваться тогда.... Дело в том, что я сама родилась по медицинским срокам переношенная на 10 дней, может это передается по наследству от мамы к доче??!!!!! Пообщаюсь со своим любимым врачом!!!! :) Боюсь правда, что ругаться будет, настроение подпортится....

kosna
Позвонил свекр, сказал, что отвезет к врачу..

ну что съездила к врачу?

ем доброго, а у меня вчера треники такие сильные были, что пришлось ехать в больничку, правда врач посмотрел, сказал что шейка не совсем готова и отправил домой, сказал ношпу попить. Рановато мне у меня ПДР 20 го.

kosna
А я про такие ничего не слышала!!!! а так тоже уже все перепробовала....

Есть такие точки на ноге (Ахилесово сухожилие), между большим и безимянным пальцем на ногах и сильный массаж поясницы (там есть такие две ямочки, вот их и надо сильно массировать). Мне не помогло...

kosna
50 гр.красного вина или шампанского

Попробую сегодня выпить
А ещё мне подсказали, что можно и нужно есть вареную свеклу (она тоже родовую деятельность стимулирует) и ещё один способ - это дуть сильно в пустую пластиковую бутылку :) :) Вот, нужно попробовать это сделать сегодня!
Наташа, ты напиши, что тебе врач сказал. Я тоже завтра на прием поеду...

Кто врач? с ним рожать будешь?

Короче мне сказали всетаки идти завтра в роддом, т.к. говорит есть 2 причины переноса ребенка:

1. Неготовность плода (и тогда можно еще ходить);
  2. Переношенность из-за неготовности шейки (которая может так и не подготовиться) - вредит лялю, т.к. плацента уже старая...
    Но сказала что она в ЖК этого определить не сможет, это могут только в роддоме на доп. обследовании :)
    Так что завтра пойду сдаваться.... ;)

А еще она меня успокоила , что насильно меня стимулировать никто не будет!!! :)

у меня сестре сказали:"До завтра не родите - в больницу пойдете". Ночь, проведенная в полной любви и гармонии с мужем, дала свой результат-родила днем

kosna
Переношенность из-за неготовности шейки

По идее готовность шейки матки может определить врач в ЖК, ничего в этом сложного нет...

kosna
насильно меня стимулировать никто не будет

Вот это не может не радовать!!!
Мы сегодня опять гулять пойдем, а потом буду пить вино, мужу не дам, т.к. ему меня в роддом везти :)

MarinaK
мужу не дам, т.к. ему меня в роддом везти

Да да нечего им расслабляться :D

Наташа, а у тебя в патологии будет инет? Я тут вообще одна остаюсь, грустно...

kosna

иэх. все еще не родила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы