Тема закрыта

Причина: 0

Ну что ноябрята 2007 - рожаем!!!

У меня если не считать сегодняшенго дня, тоже осталось 3 дня.
Сижу читаю Фаулза "Коллекционер"
За эти дни почти всю Маринину прочитала. Некоторые книги у нее такие интересные, а некоторые будто не она писала, совсем не интересно читать.

всем привет, девочки а никто случайно не собирается на следующей неделе кроме меня в патологию 40й на подготовку к родам?, а то както грустно стало, хотела в20 ку, а теперь из-за проблем с почками прийдется в 40

Я на след. неделе 12 ноября поеду рожать, если до этой даты не рожу. Вот прямо с утра встанем и поедем на стимуляцию в 14-ый роддом.
Но я так уже хочу родить...
Надоели тренировочные схватки, то там болит, то там болит.

Привет всем!!! Еще спите все????? Завидую.... ;) По хорошему...

kosna
заколебали все, звонят, как дела

Девочки, не нервничайте. Всю беременность у них вопросы. То кто там у тебя? Когда рожать? Тысячу раз объявишь когда, но они все равно звонят заранее, чтобы быть первыми и все разузнать, если ты вдруг родила.
Все стрелляются от этого. Всем удачных родов. :)
Нам малышиков ещё пару месяцев ждать, мы январские.

привет всем, давно не появлялась, затеяли дома ремонт в последний момент, так что доступа не было к инету. Я тоже 12 сдаюсь в больничку, в 20-ку...Может с кем-нибудь там увидимся...

Fanya
Вот прямо с утра встанем и поедем на стимуляцию в 14-ый роддом.

Аня, у Вас показания какие-то для стимуляции есть? Ведь срок ещё позволяет подождать пока лялик сам решит, когда ему родиться

Any307
Я тоже 12 сдаюсь в больничку, в 20-ку...

+1
Я 12 пойду если не рожу! У меня ПДР 11 ноября. Решила до 12-го подождать, а там с утричка пойду...

kosna
Я 12 пойду если не рожу! У меня ПДР 11 ноября. Решила до 12-го подождать, а там с утричка пойду...

А почему нельзя дома подождать ещё начала схваток? Ведь ПДР - это же предполагаемая дата родов. Почему все собираются в роддом на стимуляцию???

MarinaK
Почему все собираются в роддом на стимуляцию???

Я не на стимуляцию.... меня направляли, так то.... Я схожу, чтоб меня посмотрели... перехаживать-то тоже опасно, я вот не хочу потом кесариться....В таком случае пусть лучше стимулируют....

Всем спасибо!!!!!!!!!! Спим днём хорошо по 3-4,5 часов, а вот ночью плохо, только на ручках, ли с мамой и папой в кровати!!!!!!!!!!

Людмилка, а как 20-ка ???? Что скажешь.... может посоветуешь чего.... Я же тоже туда иду.... %O Если что то можно в личку ;)

К Какому врачу идёшь? Я рожала с Асташкиной Г.А. и Масягутовой(акушерка) супер! Общалась с Васильевым И.В. тоже ничего врач (толька дороже ;) )Можно поговорить с врачём и рожать платно, т.е. заплатить за услуги врача, если хочешь, чтобы именно он принимал у тебя роды! Если нет то можно бесплатно! Я бесплатно рожала! На счет больницы - в общем плане хорошо, профессиональный персонал( Кроме неонатологов-не все), в палате по 2 человека лежат, но "-" кормят отвратительно, т.ч. как родишь пусть сразу тебе кушать везут-кефир, мясо, сыр, вода, творог-ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! а то голодом останешеся особенно если вечером родишь, кормят в 6 ч последний раз. спать не дают бегают каждый час! и на обработке(еслиразрывы) не церемонятся! Не боись всё будет хорошо! Я тоже думала что страшно, уже забыла! родила всего за 5 часов! самое главное всё будет не так как рассказывали, совсем не так! Самое главное небойся, слушай врача,(я не слушала - порвалась!), и ДУМАЙ О РЕБЁНКЕ!!!!!

Людмилка
Я бесплатно рожала!

Я тоже бесплатно пойду.... А тебе вызывали или ты сама пришла со схватками????

Девочки! Всем привет!
я тоже поеду рожать в 20 роддом, пока запланировала на 13 число - но там как получится. Рожала в прошлый раз там же с акушеркой Масягутовой - только положительные отзывы. Вот только Врача не помню.
Может там и встретимся :) :)

Всем привет))

Irchik25 сегодня ( точнее уже вчера) родила дочку !:)))
Мама и доча чувствуют себя хорошо:)

Глюк
Irchik25

Поздравляю Ирину!!! Так здорово!!! Когда мы уже увидимся с нашими ляликами???

kosna

Наташа, завтра у нас с тобой ПДР, но у меня никаких намёков на роды... Как у тебя???

Fanya вчера родила мальчика, вес 4250. Чувствует себя хорошо.
муж

Супер :)

Богатырь

kosna
Ага заколебали все, звонят, как дела??????Тьфу, прямо бесит уже!!!! Да не родила я еще, что пристали

Иэх(( А мы звоним-то с добрыми чувствами(( Вот ведь))))

Fanya

Поздравляю!!!! Такой большой сын у Вас родился!!! Ура!!!
А наших рядах все меньше и меньше беременных!!! Так здорово!!!

Fanya
муж

Поздравляю!!! Молодец! Герой! Мужу терпения)))

Так приятно продолжать поздравления с рождением ноябряток! Поспешу сделать вывод, что Fanya дождалась схваток и родила, как хотела, без предварительной стимуляции, молодец! Богатырю и маме сил, крепкого сна и положительных эмоций!

девочки поздравляю

Глюк
Irchik25 сегодня ( точнее уже вчера) родила дочку !

Fanya
Fanya вчера родила мальчика, вес 4250.

и продолжаю вас мониторить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы