Тема закрыта

Причина: 0

Ну что ноябрята 2007 - рожаем!!!

Процесс идет

stesi
разворачивают, там всего два места было (для диабетиков), сказали в воскресение приходить

меня тож туда из-за отёков и давления моя врач уложить хочет...сегодня или в понедельник, сказала позвонит, сейчас в 10 утра, как договориться...а чего там мест-то нет?

takar
Наташка kosna только что родила девочку

поздравляю! завидую по белому :)

а еще стЕл была, антология, еще девочки... потерялись где-то по пути с марта )

юнАсть
40 недель и два дня, в наших рядах еще Stesi, если не ошибаюсь

Успокоили, что я тут не одна остаюсь!!! Когда мы уже наших деток в руки возьмём, обнимем, поцелуем???
Девочки, уже мамы - так здорово, что вы уже с детками!!!

MarinaK
я тут не одна остаюсь

и я еще есть тоже 41 неделя пошла.

добрый день всем, дя я пока еще не покинула вас у меня 39 недель и 2 дня, жду не дождусь уже на свет появления малыша, вот думаю полы чтоли дома помыть

говорят из патологии рожать никто не идет (не хотят видимо)

Азалия (mama Lyamis)
и я еще есть тоже 41 неделя пошла.

Чего планируете делать? В патологию ложиться или ждать дома схваток???

MarinaK
Я последняя осталась, у кого срок больше 40 недель??? Или нет??? Есть ещё кто-нибудь с таким большим сроком???

Еще Легенда - Таня, но сейчас и она рожает или родила уже ;).

Lusha
родила уже

Ну вот... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ура, пополняется список счастливых мамочек и деток! Присоединяюсь к поздравлениям в "поздравленческом" топике!

takar
Наташка kosna только что родила девочку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!

Поздравляю Легенду!!!
Ещё одна счастливая мама!!! Пора уже новый топик заводить в разделе "Детки до года" и перебираться туда с названием темы "Счастливые мамы ноября 2007"!!!

MarinaK
В патологию ложиться

ой не в коем случае. С первой беременностью належалась в патологии больше не хочу. Буду дома ждать схваток. Они как будто есть уже с 36 недель но все какие то не больные и не регулярные.

Азалия (mama Lyamis)
Они как будто есть уже с 36 недель но все какие то не больные и не регулярные.

Ой, а у меня вообще нет никаких схваток, или я их просто не замечаю...Послезавтра 41 неделя ровно...ждемс...

MarinaK
Послезавтра 41 неделя ровно

а й нас только в четверг бдет 41 неделя.
Первую я родила в 39 недель и то вызывали. В эттот раз хочу доходить сама безо всяких стимуляций.

Ау девочки, где все?

Сегодня у меня с 4 часов утра схватки уже ощутимые. Минут череч 9 бывают и через 6 минут. Не знаю что делать вызывать скорую и ехать или еще посидеть дома? Пробка еще по-моему не отходила. Что делать?
Если это ложные то отпустят меня домой? или там уже будут держать?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 10:48

так вы же могли ее незаметить, езжайте лучше в роддом, роды первые?

VAL
роды первые?

Вторые судя по всему, мне кажется давно пора в роддом
Судя по всему автор уже уехала :) Будем ждать новостей!!! :rose:

нет еще дома
Теперь они через 15 минут но еще болезненнее. Сейчас наверное буду вызывать скорую.

Азалия - удачных родов, надеюсь уже они начались :)

Азалия (mama Lyamis)
нет еще дома

Отчаянная :)

Азалия (mama Lyamis)
Сейчас наверное буду вызывать скорую

:dada: Удачи вам!!! Скорейшей встречи с ляликом!

Fanya
Ау девочки, где все?

я уже дома с дочкой :) 12 ноября родилась

Маги, меняй статус ))) с выпиской вас ) спокойных ночей, насыщенных и свободных в то же время дней.

Девочки, про Лелюшку кто-нибудь что-нибудь знает? помимо того, что тогда написали, что родила 30 октября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы