Тема закрыта

Причина: 0

Ну что ноябрята 2007 - рожаем!!!

Азалия(mama Lyamis) вчера родила ДЕВОЧКУ 2970 49 см,Поздравляем мамочку!!! :pozdr3:

Мама Ахмада
Поздравляем мамочку!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Поздравляем Азалию - :dance2:
ТАкая маленькая крохотулька у нее. Здоровья маме и дочке.

Lizzza
Азалия(mama Lyamis) вчера родила ДЕВОЧКУ

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :meet: :dance2: :pozdr: :pozdr3:

Девчонки, поздравляю все кто уже с ляльками, растите своих малюток крепкими и здоровыми :pozdr: :pozdr: :pozdr:

А всем кто собирается лёгких и удачных родов.

magi
12 ноября родилась

поздравляю :)
рост вес имя?

Мама Ахмада
Азалия(mama Lyamis) вчера родила ДЕВОЧКУ 2970 49 см

поздравляю

Марковка, ты бы нашу табличку обновила, и выложила посмотреть

юнАсть
Родила дочку Дашеньку 18.11, мама и дочка чувствуют себя хорошо. Пожелаем маме и малышке скорейшего возвращения домой.

Поздравляем!!! юнАсть с Дашенькой :pozdr: :dance2:

всех родивших поздравляю! остальным - благополучно родить!
у нас дочка софия родилась 3 кг, 49 см :)

Fanya
Марковка, ты бы нашу табличку обновила, и выложила посмотреть

пож-та :)

SOLO
юнАсть
Родила дочку Дашеньку 18.11,

Настя, поздравляю! :)

magi

С днем рождения! :pozdr3:

Девочки, я вас всех, ставших мамочками, поздравляю! Желаю здоровья вам и лялькам! Пусть ваши детки приносят вам только радость!

Девочки, привет! Мы родились 3 ноября, девочка Настенька на 2810кг и 48см. Не писала, т.к. провалялись в больнице у нас была страшная желтушка, вышли только в этот понедельник. Милые будущие мамочки - вам совет на своем горьком опыте: кто еще не успел родить, задумайтесь над тем - будете ли ставить прививку от гепатита В в течение 12 часов после рождения ребенка. Для нас по крайней мере это оказалось чревато... Но сейчас вроде все хорошо ,мы уже дома и совсем не желтые. :)

Аленький
Мы родились 3 ноября, девочка Настенька

ПОЗДРАВляем! Растите здровенькими, и счастливыми!

Аленький
Милые будущие мамочки - вам совет на своем горьком опыте: кто еще не успел родить, задумайтесь над тем - будете ли ставить прививку от гепатита В в течение 12 часов после рождения ребенка

Спасибо большое за совет.

Аленький
будете ли ставить прививку от гепатита В в течение 12 часов после рождения ребенка. Для нас по крайней мере это оказалось чревато...

А что врачи говорят, от прививки это?

Аленький Девочки, привет! Мы родились 3 ноября, девочка Настенька на 2810кг и 48см

Привет, переходите в топик ноябрят.

Аленький
задумайтесь над тем - будете ли ставить прививку от гепатита В в течение 12 часов после рождения ребенка. Для нас по крайней мере это оказалось чревато..

а что желтушка от прививки появляется????????

Желтушка не от прививки,эт точно. Мы пожелтели ещё до прививки, так что она тут непричём

Конечно это все относительно, и желтухой заболевают как те которым ставили, так и отказники. Но,если ребенок рождается слабеньким, незрелым, как было в нашем случае, иммунитет очень низкий и не может справится даже с этой прививкой. Такие вот дела!

Legenda

Таня, а ты чего это так тихо появилась? Где же радостное сообщение о рождении нового человека? ;)
Расскажи нам о доченьке :love: Как роды прошли?

Ну и принимай поздравления! :pozdr3:

16 я проснулась в 6 утра от болезненых схваток, сначала подумала что предвестники и утащила нашего папу в душ (проверять). После душа естественно ничего не прошло, начала проверять пакеты собраные. В 8 вызвали скорую и поехали рожать ;) Ну в роддоме соответственно клизма и оформление и нас подняли в родовую (родовые на 2 человека, када меня положили там у девочки уже потуги были,она так кричала ,кароче в панику меня вогнали). Постаили капельницу и понеслось, время пролетело вообще незаметно и где-то в 13:30 меня начало тужить, пришли акушерки и мы начали "какать". Как больно одна на живот мне давила,жуть, у меня даже след остался. И в 13:45 я родила мою маленькую прелесть :love: Вообщем ничего страшного, я даже не орала, хотя думала что вопить буду)))) Ради того момента когда я увидила дочу-стоит жить! Сейчас пишу, вспоминаю всё и слёзы на глазах наворачиваются от счастья))))) Персонал весь замечательный, в акушерском отделении девочки все внимательные, всё объясняли. На 2ой день у нас началась желтушка, нам сказали что ничего страшного,само пройдёт) родились на 2890 и 49 см. 20 нас уже выписали,родились на 7/8 баллов

Legenda
у девочки уже потуги были,она так кричала

Странно, а почему на потугах кричала, это ведь уже не так больно, имхо.

Legenda
кароче в панику меня вогнали

Вот это точно, рядом со мной тоже девочка кричала, так я тоже сразу стонать начинала. Это выводит из себя.

Legenda
Как больно одна на живот мне давила,жуть, у меня даже след остался

А зачем давила?

Legenda
Сейчас пишу, вспоминаю всё и слёзы на глазах наворачиваются от счастья

:love: :rose:

Legenda
2890 и 49 см.

Крошечка совсем, моя Соня была на 4 кг, 54 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы