Тема закрыта

Причина: 0

Ну что ноябрята 2007 - рожаем!!!

Lusha

Фиг её знает, она всем давила.Видимо для того чтоб лучше тужились.

привет ВСЕМ!!!
Дома 4-й день, но никак руки до компа не доходили....Да еще сидеть нельзя, а в наклон много не понапишешь!!!!!
Рада за всех кто родил здоровых дитишек пока я была в роддоме!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :clap:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы родились 18 ноября в 00-40 сын Василий, 3770 гр, 52 см, объем головы 37 см! Вот такие мы большие!!! Родились совершенно без признаков переношенности, кушаем маму, спим и какаем. Почти не плачем - одним словом Василий Федорович!!! Рожала я в Каменск-Уральском перинатальном центре, совершенно бесплатно, я в полном восторге от него!!! В следующий раз рожать буду только там!!!

Legenda

kosna

MarinaK

Девочки, молодцы!!!
Всех поздравляю
Здоровья деткам

kosna

наташ а как назвали то? ;)

Спасибо всем за поздравления. И поздравляю сама всех кто родил! Нас выписали вчера. Назвали дочу Инайя.
Роды прошли совсем не болезненно намного легче чем первые. Поставили прививку против гепатита и никакой желтушки не было. Вобщем все у нас хорошо.

Всем привет и спасибо за поздравления! Мы рожали в 40 роддоме. 17 ноября вечером начались тренировочные схватки, показались слишком сильными. Подняла мужа, пригнали машину к дому, стали сидеть ждать - оно или не оно. Полдвенадцатого внезапно отошли воды - ОНО. Приехали по ночным дорогам в роддом мигом - в две схватки )), палата на одного человека, но слышимость отличная, поэтому одиноким в страданиях и стенаниях себя не ощущаешь. Схватки в принципе были не слишком болезненными, пыталась больше ходить, дышала и говорила про себя "раскрывайся", пытаясь представить это "раскрывание". Вообще - помогает, отвлекаешься от боли на мысленный посыл. А потом мне поставили капельницу, как объяснгили - для поддержания сил, ее там по рассказам девочек делают всем. Может она и помогла, но мешала, ограничивая передвижения. Самый тяжелый период - начало потуг при неполном раскрытии. Какать, простите, хотелось ужасно. Реально помогло дыхание собачкой. Принимали сами роды старшая акушер и молоденький рыжий замечательный доктор. Огромное им спасибо, все было очень грамотно, отношение внимательное, даж заботливое ). В итоге мама осталась без разрывов, и чувствовала себя огурчиком уже на вторые сутки. Девочка Дарья родилась на 3,5 кг, 50 см. Аппетит совсем не девичий, лопаем мамку только так, ттт. Всем ноябрятам и остальным будущим мамочкам удачных родов!

Марковка
наташ а как назвали то?

Простите, забыла написать... :agree: АНАСТАСИЯ ПАВЛОВНА у нас растет!!!!!

kosna
АНАСТАСИЯ ПАВЛОВНА

Очень-очень красиво))) по-царски так)) Наська значит?))))))))) настасья?))) Как я люблю над этим именем извращаться))) Пиши, давай, когда можно будет приехать нам с Наташкой... А то мы на выписку не могли((

takar
Пиши, давай, когда можно будет приехать нам с Наташкой...

Вот как только карантин закончится, так сразу.... ;)

Азалия (mama Lyamis)
Назвали дочу Инайя.

Извините за пустое любопытсво, но если не секрет: по какому принципу вы называли дочек такими интересными и красивыми именами? Национальное? Традиции семье? Ваше личное желание (если да, как родственники отреагировали)?
ПС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Legenda
Ради того момента когда я увидила дочу-стоит жить!

Поздравляю!

Legenda
Персонал весь замечательный, в акушерском отделении девочки все внимательные, всё объясняли.

А в каком роддоме рожала?

Варварка
Извините за пустое любопытсво,

Да за что извинять то. Нам с мужем очень нравятся необычные имена (те которыми еще никто из нашего окружения не называл). Еще можно сказать что традиционное в нашей семье (ну больше по моей стороне) называть детей необычными именами. Еще мы ищем такие имена у которых хороший перевод и значение и то которое подходит по характеру наших детей. Лямиса (мягкая, нежная) у нее и нрав такой же. Инайя (заботливая) и уже в животике у мамы она была таой и с первых дней она проявляет заботу по отношению ко мне (понимает что маме надо свои дела поделать позаниматься со старшой сестренкой и отдохнуть поэтому лежит изучает свою кроватку комнату не много внимания требует к себе) а Старшая наоборот с первых дней любила понежится на ручках в кроватке лежать совсем не любила. Вот так.
Окружающие по разному воспринимают. Родственники принимают так как есть. Друзья знакомые удивляются где такие красивые имена мы находим. Сегодня мед сестра пришла не с нашего участка так она была в ШОКЕ от услышанных имен. Сказала УЖАС какой! Поэтому у каждого свое мнение.

всем привет, 21 ноября 2007 года в 11:25 появился на этот свет мой малыш - Арсений, весом 3450, 53 см. Сегодня нас выписали домой. Вы тут так много нписали, почитаю завтра.

stesi
21 ноября 2007 года в 11:25 появился на этот свет мой малыш - Арсений

Поздравляю! Где рожали?

stesi
21 ноября 2007 года в 11:25 появился на этот свет мой малыш - Арсений

Поздравляем!!!! Побольше молочка, спокойных ночей и радостных дней!

[cit]stesi
мой малыш - Арсений[/ci
нашим тезкам привет!!!!!!!!!!

stesi 21 ноября 2007 года в 11:25 появился на этот свет мой малыш - Арсений

В полку мальчишек прибыло!! Поздравляем!!
:pozdr:

Девочки, извините, что вклиниваюсь со своим... но все же... Кому-нибудь нужна автолюлька для ляльки для вашей?

Девочки, всем большой привет. Мы тоже родились...16 ноября, 3590, 52 см., Михаил Юрьевич...Дома уже с пятницы, только руки никак до компа не доходили...Можно и нас теперь в табличку занести. Всех поздравляю с ляликами, всем здоровья и бодрого настроения....

Galinka вчера ночью родила дочурку:)
ориентировочно Женечка

Татощка

В 27 роддоме,очень позитивно,хотя все пугали и говорили беги от туда %) А мне понравилось очень)

stesi

Any307

Поздравляю :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: спокойных и здоровеньких мальчишек вам

небольшой отчет, рожала в 40 рд, легла 18 ноября в патологию, роды были очень сложные сватки начались в в ночь с пн нп вт, а родила только всреду, схатки шли, а воды не отходили и раскрытия шейки небыло, прокалывали пузырь, вызывали раскрытие, спасибо огромное бригаде, которая принимала у меня роды, лялик закричал не сразу, откачивали жидкость, 2 дня лежал в ПИТе, на третьи сутки принесли. Я так рада что с малышом все в порядке, боль которая была испытана, забылась сразу как только увидела своего Сенечку

dianИЩa
Galinka вчера ночью родила дочурку

поздравляю
из декабрят дезертировали?

Any307
Мы тоже родились...16 ноября, 3590, 52 см., Михаил Юрьевич...

поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы