Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

Привет! я встала на учет:) Уже хожу по врачам. Не знаю где пройти толкового окулиста? девочки, кто проходил, подскажите телефончик или адрес?

Всем, привет!!!
Я тоже встала на учет!!!! :))))
Сейчас сдаю анализы, по врачам пока не ходила, но на А.Валека где я стаю на учете, он должен быть

А я иду 11))))
обещали посмотреть, на учет поставить, витамины выдать и сразу все анализы взять))))
Все таки нравится мне мой врач))))

А вам витамины выдают бесплатно?

еще не знаю - но вроде бесплатно))
просто я пыталась объяснить, что мне вроде их может и не надо...
у меня стратегический запас дома Витрума)))
сказали - надо, значит надо)))
отпишусь в след вторник)

пока анонимно, но похоже я тоже к вам. меськи 21.09 последний раз, ПДР посчитала себе на конец июля. на УЗИ тока в понедельник, срок точный поставят. а там уж и об учете задумаюсь, если все нормально.
по прописке ЖК на Декабристов, не очень туда хочется. да и отзывов не могу про врача своего найти. что видела - совсем не радостные.
ну вот сходим на УЗИ, а там будем думать.
деть второй (первому 1,5 годика), потом регресс, сейчас вот боюсь даже :) но настраиваюсь на позитив!
всех поздравляю!!! :)

Пузик
ПДР посчитала себе на конец июля

Поздравляю! (Но если меськи были 21 сентября, у вас - конец июня)

Лёсик
пока анонимно, но похоже я тоже к вам. меськи 21.09 последний раз,

Поздравляю!!!!

Но скорее вы июньчик, хотя думаю как маме Вам виднее))))
Нам девочки дали бесплатные витамины, и еще бесплатные рецепты на витамины, приятно было, хотя у тоже успела запастись витаминами, лучше бы мне Дюфастон дали, а то мне его еще пить до 16 недель, а он не дешевый(((

Девочки! Ну может кто-нибудь знает, почему не во всех городах области дают беспл. витамины? Где вообще это можно узнать? Министру здравоохранения звонить что ли? :D

ой, девочки, я опечаталась, у меня 21 октября меськи были последние. думаю одно, печатаю другое. :)
вот ведь запутала-то! :D

Лёсик
Девочки! Ну может кто-нибудь знает, почему не во всех городах области дают беспл. витамины?

Положено, поэтому и дают!!! А в ЖК спрашивала? может у них есть ответ?

Пузик
вот ведь запутала-то!

Да, нормально все!!!
;)

Желаю чтобы все было хорошо!!!

Девочки, всем привет!!! Извините, что долго не писала....были обстоятельства. на работе меня совсем заклевали...я надумала увольнятся. Не буду вам во всех подробностях (хотя если интересно, напишу), чтобы вы лишний раз не переживали, но, поверьте, последние 2 недели было не сладко.
По поводу окулиста: у меня линзы, я хожу в кабинет коррекции зрения, они там могут и дно посмотреть и печать поставить. Так что кому надо, идите. 8 марта 29, ЛЕНЗ ПЛЮС телефон не помню, но в урал фирме можно найти :)

Madam
Девочки, всем привет!!!

Привет!!!! сочувствую тебе((((
А на работе в курсе твоего положения?

Приветик, рада увидеть тебя, думала, что совсем отбилась от стаи...Да в курсе, именно поэтому все так и происходит.
Как ты, расскажи мне про узи, я тебя спрашивала, но что-то не нашла потом ответ. Знаешь, меня очень тревожат мысли что я плохая мать.... Я не знаю, люблю ли я ребенка или нет? Я пока просто на него хочу посмотреть.... Что со мной происходит? Мой муж лялю и то больше любит, а я...даже не знаю...может я просто не осознала еще все?

Madam
Да в курсе, именно поэтому все так и происходит.

Блин, ужасно, что приходится терпеть все это в таком состоянии, мне пока везет ттт.
Я отвечала

Ксюшок
Я ходила на обычное (не 3 D) УЗИ малого таза.
Врачиха очень любезная, сразу же успокоила меня сказав что беременность маточная, потом попросила минутку тишины, а то я ее начала заваливать вопросами. В это время она записала все рез-ты. Потом повернула монитор ко мне. И я увидела своего малипусика, показала головку, тельце, показала отросточки ручек, все конечно еле-еле уловимо и различимо, но я все увидела и все поняла. Так же я видела как бьется его сердце, я сердце не видела, конешна, но сам эмбрион пульсирует и понятно что это сердце. Вообщем девочки, только сейчас я наверное осознала что я БЕРЕМЕННА, и что уже очень-очень люблю этого малявку во мне.
Вчера показала фотографию мужу... первый вопрос "Где он?" )))) Постаралась объяснять и показать, так же как и врачиха, вроде все понял, только стал настаивать что отросточек совсем не ручка, а мужское достоинство, уж очень мальчика хочет. А так очень вдохновился и видимо тоже осознал себя отцом, т.к. начал мне раздавать указания как я должна теперь тепло одеваться, хорошо питаться и пр, но с очень серьезным видом... Забавный

Madam
Я не знаю, люблю ли я ребенка или нет?

Может это нормально пока, что ты не чувствуешь большой любви к мылышу!!!! Конечно до конца все не осознала, я сама иногда себе напоминаю, что все изменилось и я действительно беременна!!!! Думаю, что проблемы на работе тебя просто вгоняют в депресняк, все наладится, и лялик самое важное сейчас !!!

Ксюшок

Ксюшок
Я ходила на обычное (не 3 D) УЗИ малого таза.

Ой, блинннн. Аж слезы наворачиваются, классс, я за тебя очень рада. Не поверишь, сижу ка дурочка улыбаюсь, я за тебя счастлива
:love:

Madam
Ой, блинннн. Аж слезы наворачиваются, классс, я за тебя очень рада. Не поверишь, сижу ка дурочка улыбаюсь, я за тебя счастлива
:love:

Спасибо )))) Желаю тебе скорее испытать такие же чувства!!!! И осознать это счастье!!!))))

Ксюшок
Желаю чтобы все было хорошо!!!

спасибо большое!!!
всем вам, девчонки, тоже, чтобы все было лучше некуда!

Ну вот опять никого :)

Лёсик
Поздравляю!!!

Спасибо!

девочки,всем желаю легкой,счастливой беременности :pozdr: :love: ну и легкого токсикоза,если есть ( похоже без него никак) ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 21:41

Всем приветики! можно к вам присоединиться?! мы тоже наверно июльские, мес были 13.10. на каком сроке можно узнать пол лялика? а то имечко надо подбирать уже. хотя лялик второй ,а уже ничего не помню. вообще с памятью ж... ,то беременный склероз,то кормящий, то снова беременный

KATRIN80
Всем приветики! можно к вам присоединиться?!

Конечно присоединяйтесь!
Поздравляю!!!

Пол можно узнать на УЗИ на 20-23 недели, еще долго ждать (((

Это только кажется что долго! А на самом деле очень даже быстренько все пробижит. :pozdr3:

KATRIN80
А на самом деле очень даже быстренько все пробижит.

Очень бы хотелось, чтобы так и было))) Я вот жду не дождусь когда у меня начнет рости живот))) Правда он растет, но не от беременности а от кол-ва съеденного
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы