Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

Всем тусовщицам беременным и самым лучшим ПРИВЕТ!!!
На счет живота: у меня чуть больше стал и упругий такой.... Странно. А свма я худею: ножки, ручки и попка - все худеет. врач скоро голову оторвет!

пузик растет у всех по разному, у кого то в 3 месяца уже торчит, а вот у меня с первой только ближе к 6 стало что то видать.

ничего себе! Кстати, а можно как-нибудь раньше пол ребенка узнать, уж очень хочется!!!

видать ни как нельзя!

Жаль, а то уж очень хочется....
Ну ладно, как дела то у тебя? Как самочуствие?

Дела нормальненькие! а сомачувствие беременное, хочу чего то все время но не знаю чего! с первой такого не было. а сейчас очень на сладкое тянет :тортики, конфетки, шоколадки... видать не избежать большого пуза уже через пару месяцев :shock: :shock: а сама то как?

У меня тоже низ живота твердый стал))) а верх мехчает и уплотняется ))))
Но для меня нормально, я всегда к зиме пару кг. припасаю, т.к. разрешаю себе питаться, а начиная с весны вечная диета.
А щас ваще все себе разрешаю, вот уже 1,5 кг. припосла с начала беременности

да и я нормально, только вялая я какая-то, но, наверное, пройдет. чуть-чуть низ живота тянет, но уже скоро к врачу, так что ему вопросы задам, сегодня пыталасьполучить бесплатно йодомарин - зря съездила, не было. Трудно по снегу ходить, мяша такая. Настроение уже более или менее, но на работе трудности все еще есть. Сегодня посчитала, что 9 неджель у меня, пошла 10...это радует.

ксю, а я худеею, это нормально?

Madam
ксю, а я худеею, это нормально?

Очень многие мамочки теряют вес в первые месяцы, особенно если таксикоз. Но лучше конечно питаться сбалансированно, чтобы лялик получал все необходимое. Ты ешь нормально?

Madam
а я худеею, это нормально?

это нормально, потом наберете еще.
я с первым как забеременнела - 4 кг сбросила, хотя ела все, чт оне приколочено. потом до 18 недели мало набирала, зато после 20 понеслось, как-то разом 2,5 кг прибавила за месяц. врач сначала ругать думала, а потом посмотрела, что дефицит веса был и нормально все. итог - за беременность 9 кг всего.
сейчас забеременнела - 3 кг в минус ушли. даже не переживаю. наберутся еще, успеется. а лялик, он свое возьмет :)

KATRIN80
на каком сроке можно узнать пол лялика?

в 12 неделек, берут околоплодную жидкость, так делала моя знакомая, им нужен был мальчик, тк две старшие девочки

очень рада за вас,что решились,ура Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 21:30

Madam
Кстати, а можно как-нибудь раньше пол ребенка узнать, уж очень хочется

Элка
в 12 неделек, берут околоплодную жидкость

ну вот после такой процедуры я и не доносила ребенка, только мне ее делали в 23 недельки.........
Уж лучше дождаться УЗИ!!!!!!

Девочки! Всем привет! Вы тут пишите, насколько худеете-поправляетесь. Я с первым уже в начеле начала набирать кг с бешенной скоростью, ела всё, что видела и круглосуточно (+22 кг). Зато беременность проходила очень легко, без всяких токсикозов. Теперь вот прибавила всего-то 400 г, ем мало, ничего не хочу, слава Богу, период подташнивания вроде стих пока. Я всё надеюсь, что это потому, что ребёнок другого пола, поэтому всё по-другому. Кстати, живот в первую беременность замечали у меня уже в 2,5 мес. Сейчас только низ живота чуток выпуклее стал и всё.

Madam
на работе меня совсем заклевали

По этой теме... Меня все задолбали уже советами найти всё-таки работу, пока не поздно, даже если с декретными не получится, то хотя бы хоть что-то заработать. Блин, наслышана я рассказами о том, какие нервы должны быть у беременной, чтобы выдержать все нападки и необоснованные упрёки от начальства, интриги всякие. Подумала, да нафик мне такое "счастье"!!! Нервы дороже! Это что так смертельно - не заработать декретные?!?
%)

Лёсик
Это что так смертельно - не заработать декретные?!?

наверно, зависит от общего благосостояния семьи. если и так всех прокормят и все путем, то можно и не тратить нервы, а спокойно наслаждаться беременностью без всех этих трудовых заморочек.
а если палец сосете, деньги нужны позарез, то можно и устроиться, но сложна это, с пузенью-то...

ну и от оклада поди зависит. если декретные мизер будут, то че там ловить-то, на работе этой :)

Лёсик
По этой теме... Меня все задолбали уже советами найти всё-таки работу, пока не поздно, даже если с декретными не получится, то хотя бы хоть что-то заработать. Блин, наслышана я рассказами о том, какие нервы должны быть у беременной, чтобы выдержать все нападки и необоснованные упрёки от начальства, интриги всякие. Подумала, да нафик мне такое "счастье"!!! Нервы дороже! Это что так смертельно - не заработать декретные?!?

А я решила уволиться с января, пошли все в баню.

Девочки привет. А мне вот муж говорит когда уволишся, а я пока не хочу. Глупая наверно %)

Krokus
А мне вот муж говорит когда уволишся, а я пока не хочу. Глупая наверно

так если все нормально как в плане здоровья, так и в плане работы, так и работайте себе. всю беременность-то дома просидеть - мне каца, с ума сойти можно, скучно, чего делать-то, в декрете насидитесь еще.
в свое время взяла половину дня на работе, а вторая половина была свободна. вроде и работала, а вроде и не засиживалась, на поспать, погулять и прочее время оставалось.

Лучше работай, пока все нормально. Ты не глупая, дома еще успеешь насидеться.... :)

KATRIN80

Привет! Оч рада за вас!!!!!! Молодец, что решились рожать, а то я уже письмо хотела написать, спросить как у вас дела, а тут темку в здоровье прочитала. Легкой вам беременности!!! :pozdr:
А моему пузу уже 18-19 нед.

вот столько нам

.

Привет, девочки!!!
Вот и началась новая рабочая неделя :(
Я вот не понимаю себя, работу люблю свою, но сейчас все не в радость((((
Не могу работать с такой же интенсивностью, халявить стала прилично((((
Ну ничего, не так долго и осталось, по моим с руководствам подсчетам, мне после Нового Года отработать 3 месяца до апреля, а потом отпуск, а потом декретный отпуск))))) И о счастье!!!!
Девочки, все кто трудится, терпения вам и здоровья, что-бы начальство нас всех не гнабило, и мы ушли на заслуженный отпуск с легким сердцем и полным кошельком ;))))

Всем привет)))
а нас сегодня на учет по беременности поставили.
Забрали кучу крови и анализов.
УЗИ - 15 января))) сказали приходить с мужем, т.к. будет уже все-все видно!!!!
Выдали витамины, причем неплохие)))))
Посмотрели на кресле (1 раз с начала беременности) - сказали, что матка растет как надо))))
вообщем очень рада я)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы