Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

ОЛьенька
вообщем очень рада я)

И я рада за Вас ))))
Где встали на учет?

В 24 ЖК
на Агрономической.
у Паршиной)

ОЛьенька
В 24 ЖК

Понятно, рада что положительные эмоции испытала, а то мне как-то не очень мой первый прием понравился(((

ОЛьенька
сегодня была на узи

Вот СУПЕР!!!! Я тоже такие же эмоции испытала, только я в 8 неделек была))) Тоже прослезилась)))))
Вот мечтаю скорее еще раз на УЗИ, чтобы лялика своего увидеть :love:

Всем приветик! мне подружка на днях сказала что есть такой прикол, если на УЗИ серцебиение больше чем 150 ударчиков,то надо ждать мальчика, ну а если меньше 150 ,то девочку. Незнаю насколько правда, но у меня с первой лялей было 146 в результате девочка. А вот второго пойдем послушаем на УЗИ через месяц вот и проверим на сколько правда!

KATRIN80
если на УЗИ серцебиение больше чем 150 ударчиков,

Интересное предположение, только вот мне не сказали на УЗИ сколько сердцебиение, но обязательно спрошу в след. раз, вот и проверим ;)

вроде наоборот. если серцебиение 160 и больше то девочка, если 140 то мальчик.
у сына как раз было серцебиение 162.. и на основание этого на узи в 13 недель предположили девочку. но не угадали:)

так я так и говорю, что если до 150 то девочка, у вас же 162 вот и получился мальчик!

Эрисс
меня спасли таблетки Хофитол

А мне они совсем не помогли.

ой, я вот как раз с токсикозом и мучаюсь. ниче не помогает. и утром, и днем, и вечером. особенно утром и вечером колбасит. с мелким не было такого, там утром отмучаюсь, а дальше свежачок. а здесь... ну просто ужас какой-то.
еще деть заболел сильно, нас с мужем заразил. сейчас кашляю и сопливлю, никак вылечиться не могу %) надо ж так было в первый же триместр

Привет, девчушки. У меня токсикоз приходит временами, обычно это бывает когда переем или мало съем. Спасает вот что: ем маленькими порциями, стараюсь нежирное. Помогает сметана с супом. Девоски, но вот у меня изжога есть, чем вы ее снимаете?

Всем привет..Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал узи у Минаковой в "Шансе". (В "Шансе" она по совместительству, а так работает в Первоуральске, может кто там делал у неё..).

в Шансе вроде хвалят Тетерину!
сама думаю к кому сходиь в шанс

А почему именно в шанс? Мне на Флотской нахваливают

не вот когда серцебиение 160 это девочка когда 140 это мальчик!! у девочек больше серцебиение!
но у нас было исключение

Девочки, а где можно в интернете посмотреть имя по святцам?

Не факт, у моей коллеги на работе 23 неделя. В 13 недель она ходила, пол не было видно, а сердце 140 ударов.... А в субботу она сходила - девочка. Так что не факт

ленка

Да, это слышала..но время по записи к ней мне не очень подходит. Но я уже пересматриваю своё время..думаю к ней пойду.

Привет девочки!!!!

Madam
имя по святцам?

не рановато ли? Хотя конечно скорее хочется узнать мальчик или девочка, ну и о именах уже подумать.
Девочки, а кто что чувствует, я почему то думаю, что будет мальчик, а у вас какие предположения?

Madam
А почему именно в шанс? Мне на Флотской нахваливают

Мне в Шанс поближе будет...да и породней, наблюдалась там до беременности.

Я тоже мальчика жду. По таблице мальчик. муж ждет мальчика. Серцебиение 168, тоже мальчик. И сама я думаю о сыне. Только вот по крови девочка выходит. Я кстати полежала на сохранении девочки, чернота прекратилась. Нам скоро 9 недель. :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы