Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

Фламинго
Я кстати полежала на сохранении девочки, чернота прекратилась. Нам скоро 9 недель. :love: :love:

вот и хорошо, что все нормализуется! ттт

Девочки, я тут уже коляску смотрю. Мне нравиться такая трехколесная, спереди одно колесо, сзади два. ЕЕ можно делать и сидячую и лежачую. И она не громозкая. Кто знает сколько такие стоят?

Спасибо. Такой шарик клевый а вам :dance2: танец дарю

Фламинго
Я кстати полежала на сохранении девочки, чернота прекратилась. Нам скоро 9 недель. :love: :love:

Ой как хорошо, очень рада за тебя!!! Держи букетик
А я тоже по детским магазинам начала ходить, но меня все к кроваткам и колыбелькам тянет)))))

Ксюшок
Девочки, а кто что чувствует

Я думаю, что будет девочка. Т.к. беременность совсем по-другому протекает. Ещё интуиция подсказывает...

Девочки! У меня гемоглобин 151. Сегодня терапевт сказала, что ОЧЕНЬ вычокий, кровь густая, надо разжижать. Блин, им не угодишь! С первым ходила, всю беременность анемия была, гемоглобин 96-113. А теперь, видите ли, много! Дурдом какой-то!!! Ещё шумы в сердце обнаружили. Больная я какая-то...
%)

Лёсик
Больная я какая-то...

Не переживай главное!!! А как ты себя чувствуешь? как больная или как беременная?

Привет! Я себя чувствую как беременная, спать хочу и есть всегда. у меня гемоглабин 042 это тоже много?

Сегодня заболела уже во 2-ой раз за беременность. Опять горло, насморк, кашель... Конечно, как больная!

евочки, прочитала на предыдущей стрнице про какую-то таблицу и про кровь (узнать пол ребенка)....подскажите, что это такое. А я жду мальчика почему-то....
Лёсик, ну что ты опять разболелась, пей морсик, на таблетки не нажимай, нельзя...
Скорейшего тебе выздоравления.

не в тот топ)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 21:09

Очень рада за тебя, ждала, когда ты объявишься!
тьфу..тьфу...тьфу на всех нас.
Меня токсикозит, с первой дочей рвало, но хоть не постоянно мутило, сейчас постоянная муть ...уфффффф... только кислым спасаюсь. То гранат пожую, то чай с лимоном.

Про определение пола здесь скидывали ссылку www.tvoybaby.org/
Я еще знаю как считать по крови: Мужская кровь обновляется каждые 4 года. Женская 3. Т.е первый год новая кровь. а 3-4 старая. Так вот, если разделить возраст мужчины на 4, а женщин на 3, то на момент зачатия можно выяснить чья кровь новее. Вот чья кровь новее, тот пол типа и будет. И еще есть табличка у меня, надо ваш возраст и месяц зачатия я посотрю кто будет

Привет!!!!

Фламинго
я посотрю кто будет

Спасибо, но я решила пока не спешить с этим, дождусь когда на УЗИ покажет лялик, а не покажет, дак пусть сюрприз будет :)

Madam
Скорейшего тебе выздоравления

Спасибо большое за заботу! У нас вообще в семье по цепочке все друг друга заражают. Как тут не заболеешь, когда с ребёнком 2 недели на больничном сижу. Вот по 2-ому кругу и пошла! В нос капаю нафтизин или тизин, горло брызгаю Тантум-Верде, от кашля пью молоко с капельками дёгтя (бяка такая, а что делать). Кстати, дёготь - волшебная сила!

Я девочки тоже мучаюсь постоянно, у меня хрон. тонзиллит и гайморит. Сходила к лору. Он мне сказал, что беременным даже Биопрокс низя. А я брызгала тогда, и прописал мне полоскать горло и в нос капать траву (на литр по ложке эвкалипт, календула, ромашка), мазать горло Аеколом, закапывать в нос оливковое масло, промывать аквамарисом, купить увлажнитель, и все помоему.

Ой, посмотри по табличке, пожалуйста, мне так охото узнать.... я родилась 18.04.85, муж 07.07.81

А зачали когда?

короче когда ты зачала тебе было 22 года. Если с сентября по декабрь (судя по июльке) то девочка по таблице

Девчонки, я проверила....вроде мальчик получается, вот прикол. Но если дочка, мы тоже ждем...И даже двух ждем

зачатие было 8 октября..... А по сайту мальчик, не пойму

вот хорошая удобная ссылка!
mamka.ru/calendars/who.html
ток все ранво это фигня все :D :D

А почему фигня? Не совпадает что ль?

всем приветик! внатуре фигня!!! покрайне мери у меня все да на оборот получилось, типа сейчас ждем девочку, а дома должен бегать мальчик, хотя в кроватке спит девочка :megashock:

KATRIN80
внатуре фигня!!!

и у нас так же. должна по таблицам была быть девочка, а ходит вон мальчик.
и вообще сколько в прошлую беременность определяли, определяли, все время девочка выходила по всяким там таблицам, приметам, мне даже в ЖК гардеробщица говорила, что у меня девочка, она-то разбирается в животах. а ни фига - родился мальчик :heart:
в эту беременность даже не пытаюсь вычислить. не верю! :)

У меня по крови девочка, а по всем остальным проверкам мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы