Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

кочнено не вовпадает:))))
по одним таблицам будет малчик по другим девочка.. все равно 50 на 50:)
у меня сын помню практически по всем таблицам был девочкой:)

если бы эти таблицы рботали -дык все бы уже заранее безошибочно планировали бы пол ребенка:)

меня тоже в ИЮЛЕ!!! всех поздравляю! Сколько, оказывается, ждут в июле ляльчиков, а вот кажется, что так только у тебя, только в твоей жизни, а, оказывается, ты не одна...у меня вот только с аппетитом какие-то проблемы, очень выборочно отношусь к еде, аппетит плохой, что делать?

ну вот,опять июльчат нет нихто :)

а я себя чего то неважно чувствую :( токсикоз жуткий,так устала, хотя в воскресенье и понедельник прошли почти без тошноты, апотом опять все снова, немогу ходить по улице,сразу рвать начинает,да и с дыханием какие то проблемы,задыхаюсь сильно при ходьбе

надо в ЖК идти,да все собраться никак не могу, не представляю как в общественном транспорте ехать буду

Madam
у меня изжога

мне семечки помогают

у меня на работе несколько человек болеют,и все на работу ходят, мажусь оксолиновой мазью, пока вродеб ничего, ттттттт

Привет! И правда все мы неактивные какие то. А сколько нас тут вообще? Считали уже? Меня тоже мутит, причем от самых любимых яблок. Но не рвет, так подташнивает и покачивает.

Я вот сижу, думаю...
Больше не тошнит (ттт), на запахи не реагирую
вообщем - ощущения, что я беременная нет никакого.
УЗИ делали на сроке недели три (поставили маточную)
Анализы сдала, результаты на следующей неделе только.
Матка вроде растет.
А вот сижу и думаю - а все ли там в порядке? а так ли развивается малыш и тд(
На узи раньше срока (середина января) тоже не хочется....

Я иду на узи в пятницу Ура товарищи! Токсикоз мучает до сих пор...два раза пытался отступить, неделю назад заболела ОРВИ и токсикоз постучался с возрастающей силой, потом отступил, буквально в субботу. Но сегодня (через неделю после первого ОРВИ) я опять схватила ОРВИ и он тут как тут.

Олечная
на узи в пятницу

и я в пятницу иду

LiLu
очень выборочно отношусь к еде

я вот сначала подумала,что это и к лучшему такое вот состояние, хоть гадость всякую есть не будешь, а нет, вчера набросилась вечером на чипсы,сын буквально вырвал у меня из рук,я сопротивлялась,чуть вместе с пакетом не слопала,вот тебе и токсикоз :shock: и до сих пор ХОЧУ ЧИПСЫ,а я в продуктовом магазине работаю,боюсь что не удержусь и куплю большую пачку зато скумбрию в в/у выкинула,купила, распечатала и выкинула,а ведь так ее хотела в магазине,прям слюнки потекли. И вообще меня мое состояние беспокоит,может это так дюфастон действует

а еще я вся в думках хожу,вчера на меня засранку абиход напал,решила в ванной комнате все перемыть, всегда пользовалась перчатками,а тут почему то без них, теперь боязно мне,а вдруг химия через кожу в кровь попала, мыла кометом и доместас

Элка
теперь боязно мне,а вдруг химия через кожу в кровь попала, мыла кометом и доместас

не переживай! не думаю, что впиталась. ты ж там не полчаса сидела с намыленными доместосом руками.
да к тому же насколько помню, там основной вред - от вдыхаемых паров от этих доместосов, хлорки там или чем там пахнет-то так резко. вот этого надо по-минимуму. а контакт с кожей не думаю, что прямо так уж и навредил.
в следующий раз се равно старайся в перчатках и поменьше в плане времени с чистящими средствами проводи ;)

и я на узи пойду в пятницу:)
сначал не хотела идти до 12 недель, но как то все равно переживательно как там че.. решила сходить:)
в шанс пойду.

Пузик
пахнет-то так резко

а ну да,от рук сильно потом воняло, а мы запахи ужась как не любим :) и поэтому думаю

Пузик
в следующий раз
следующего раза не будет думаю,у меня обычно второй раз непереносимость на запахи, вчера болдела от запаха киви,а сегодня не могу на него смотреть

[cit]ленка
в шанс

я на Северный пойду,Загребина хочет,чтоб я послушала как сердечко у нас бьется :) спорить с ней не стала

Элка

Я сходила в 5 недель девочки, поставили небольшую угрозу, но я ничего предпринимать не стала. А потом через пару недель кровить стало. И меня в больницу и снова на Узи, получилось что я прошла уже 2 узи до 12 недель, а надо не одного. так что может вам не ходить? Будет живот болеть или кровить тогда и сходите? Я вот пожалела что в 5 недель сходила.

Фламинго
получилось что я прошла уже 2 узи до 12 недель

в первую беременность очень долго не видели плод, потом угрозу видели, в общем приходилось много ходить по узи. до 12 недель сделала 4 узи, далее в беременность и после все было нормально. деть в пузе хорошо развивался, родился в срок, даже позже.
у подруги по показаниям было 8 узи до 12 недель. очень здоровый пацан растет, ттт.
не жалейте и не забивайте себе этим голову! все хорошо! ;)

ну я в первую беременнсть ходила в 4 недели -просто для своего спойствия что там усе хорошо.
все показали рассказли мне:)
и щас тож не выдержала.. ну неспокойно мне, схожу и упокоюсь перед НГ. а то так даж не верится :D
в ЖК не собираюсь еще долго

ленка

Я тоже в шанс на узи. (на 13-00-к Тетериной). У меня 13 недель.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 10:37

Олечная
Я тоже в шанс на узи. (на 13-00-к Тетериной).

а я на аж на 9 00 записалась%) тож к Тетериной. пока пап с сыном посидит с утра.
ну вот я думала встретимся там.

Здорово,вы уже лялик кто видел, ктот уже скоро посмотрит, а я вот только наконец на прием в ЖК записалась и то на 26 декабря.Они меня парили недели 4. то запись только по пятницам, то мест нет, то рано еще. и вот наконец, УРА!пойду ,послушаю что скажет, куда отправит? наверно недель уже 10 а еще не одни анализы не сдавала! правда я и с первой сама с папанькой в 12 неделик сходили лялю посмотрели что 2 ручки,да 2 ножки и на учет официально встала лишь на 30 недели.

да че там делать в ЖК то :D
я с первым встала в 16 недель .. т.к. там НГ был да че..
и сто раз пожалела.. сидеть там в очереди чтоб взвесится и давление померять. нафиг
на узи все ранво отдельно хожу сама ну и анализы мона сдать самой. хоят обычно на таких сроках все ок с анализами:)

KATRIN80
пойду ,послушаю что скажет, куда отправит?

да че скажут ниче не скажут дадут кучу анализов да и усе:)

ленка

Ладно, хоть мнениями обменяемся, по поводу посещения.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 20:44

девочки, а кто-нить в гармонии наблюдался или может сейчас наблюдается?
че-то все мылюсь с постановкой на учет. жк прескверная досталась, судя по отзывам, вот и думаю, идти туда или лучше поприжаться, деньги потратить на гармонию, но плюс минус нормуль наблюдаться, без нервов и кучи часов ожидания...

да ну эту гармонию. Зазря деньги отдадите. попроситесь лучше у заведущего к другому врачу, или в ОММ уж платно, там всяко лучше

Фламинго
да ну эту гармонию. Зазря деньги отдадите. попроситесь лучше у заведущего к другому врачу, или в ОММ уж платно, там всяко лучше

в ОММ платно имеет смысл, если рожать у них (а просто за наблюдением далековато мне ездить). а они как раз на время ПДР закрываются. так и не вижу смысла потому туда подаваться. так-то бы, конечно, предпочла бы ОММ, рожали там уже, понравилось.

подргуа вот ща спшла наблюдатьяс в гармонию..
ужа стока анадизов нужно сдать чтоб они поставили на учет.. в 10 недель беременности она уже на 9 тыс руб ток анализы сдала
причем такие что ваще... коагулограмма и т.п. вобщем куча всего лишнего на таком сроке
если деньги есть лишние то конечно можно и встать%)

ленка
если деньги есть лишние то конечно можно и встать

нету лишних, потому и вымучиваем решение.
просто времени проводить кучу часов в жк тоже нет (в прошлую Б. насиделась там), ляльку не с кем оставлять, и нервов на непроходимое хамство жалко. опять же закаленные уже, вроде научилась не обращать внимания на "добрых" тетечек. анализы се равно платно буду сдавать. но чисто за ведение отдавать 30 тыщ рублей, спеца я не знаю. короче, тоже как-то про выброс денег думаю.
се равно че-нить в итоге решим, тем более что время поджимает, в гармонию до 10 недель тока ставят. просто все думаю, думаю пока.

Пузики, у кого ОРВИ!
Что ж вы все капаете капли в нос, их же ни в коем случае нельзя, кроме Пиносола (он на травах)!
Сама недавно переболела, лор и терапевт в один голос твердили, что капли в нос - это самое вредное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы