Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

Кошка
Сама недавно переболела, лор и терапевт в один голос твердили, что капли в нос - это самое вредное!!!

аквамарис можно.безвреден абсолютно. боитесь взрослым - берите детский от рождения, ничего вредного абсолютно.

Привет ВСЕМ!) :) прятно познакомиться.
я тож июль 2008 буду.
срок примерно на после 20 июля... а у меня у самой день рождения 27 июля... вот может интересно получиться :)

Всем привет! Никогда раньше не бывала на подобных сайтах, так что прошу не ругать если что!
Нам сейчас 9 недель, при этом мы уже успели и УЗИ сделать - поставили тогда 4-5 недель, и на сохранении полежать. У меня тогда живот крутило и грудь болела, как обычно перед М. больше недели. правда не совсем сильно, а потом в низу живота слева резкая боль появилась (точечная). я Сразу ко врачу. она меня посмотрела - напророчила кисту - предложила полежать в больничке. там после осмотра молодой парень отправил меня на УЗИ для исключения патологии (делала в роддоме). узистка сакзала - что патологии нет вообще - тянет матку всегда от того, что у меня загиб кзади, а боль сбоку - просто яичник совулировал! вот так лечат наши доблестные врачи!!!
в больничке пролежала 10 дней, ставили папаверин и вит. С, выписали фолевую, витЕ (от которого меня тошнить стало почти сразу) и свечи с папаверином. Ну и конечно родимый дюфастон!!!
11 декабря (в собственный д/р) мы встали на учет!!!
Вот так!

привет! я вот тоже родила 8, а 11 у самой денюха была. и встретила я его в роддоме!!! так что мож и тебе повезет!!!!!!

Всем приветик! кто-нибудь знает сколько стоит какой то полис, который отдельно покупают и только с ним принимают на Антона-Валика??? (но не тот который дают безплатно по месту прописки).

Я опять ОРВИ подцепила, сопли просто водой бегут(((
Чихаю, горло свербит.
Чем лечиться эффективно, девочки?

Привет, девочки!!!!!
Неделю не была, а уже столько нового :)
Очень соскучилась по форуму))) Отрубило инет и я в информационном вакууме оказалась)))
Вчера была на 2 УЗИ, видела лялика :love: Все ттт хорошо, срок 12 недель

Девчонки, держитесь, не болейте!!! Нам болеть нельзя

Девчонки, все привет!!! Долго пропадала, все дела, день рожденье сынульки отмечала. Я тоже встала на учет, сначала отправляли в стационар, т.к. тоже самое было, что и viedma. но сходив на узи, сказали, что все нормально, поэтому я на госпитализацию не пошла. Сейчас нам 9 неделек, но вроде все нормально ттт. Дома и на работе тоже все болеют, стараюсь не заболеть.

ага :) муж говорит "давай в день рождения рожай, чтоб в будущем на праздниках экономить"... вот какой он у меня практичный :)

Я вот тоже дома сижу - болею...
ОРВИ наверное.... сопли бежали рекой, нос и горло першило, даже температура была....( http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=75280&iq=11)
лечится надо тока народными средствами... питье всякое, лимон, мед, молоко...чесноком дышала... полоскания и промывания раствором соли с содой... и постельный режим)
а еще я поняла, что сейчас нефиг по всяким магазинам ходить...тока заразу цеплять... я вот поргулялась за подаркам к НГ и сижу теперь...

чтоб не подхватить от остальных какую-нибудь заразу попробуй мазь оксолиновую в нос мазать - всегда ее терпеть не могла, а теперь уже не до моих пристрастий! Чаще всего спасает!

меня честно говоря муж все время терраризирует - к пузе лезет - общается!!!

спасибо. Я именно этим и спасаюсь. А еще я в больнице работаю, так на приеме в маске сижу, правда дышать совсем нечем, но добросовестно терплю.

а я вот все хочу в бассейн пойти - уже даже все выяснила. организм сам бунтует - приучила его к регулярным нагрузкам, а как про Б узнала - и бегать перестала, и ходить медленнее стала и все в таком духе! а еще меня мои девченки напугали - до трех месяцев - ни физ.нагрузки, ни тяжести больше 3 кг... а организм сам и на коток просится и поплавать....
на приеме у врача забыла спросить - слишком много инфы на меня в первый прием обрушили - теперь жду следующего.
боюсь уже после одного сохранения. :(

Беня
лечится надо тока народными средствами...

при первых признаках простуды подышите эвкалиптом (горсть травы в миску с вскипевшей водой, накрыться полотенцем). Мне всегда помогает не разболеться.

а если просто голова болит, то что кому помогает (не люблю прибегать к медикаментам до ужаса)

Я тоже болею, мне терапевт прописала брызгалку Биопарокс, по инструкции беременным можно. Средство хорошее, но принимать в беременность всё равно конечно страшно.

привет, девочки))))

viedma
а если просто голова болит, то что кому помогает

Мне помогает свежий воздух, надо огбязательно проветривать помещение в котором целый день находитесь и гулять пешочком

я тож вот болею тож насморк и горло першит -биопорокс пользую его точно можно:)

в бассейн беременым можно и даже нужно.
сама вот все собираюсь пойти:)

viedma
а еще меня мои девченки напугали - до трех месяцев - ни физ.нагрузки, ни тяжести больше 3 кг...

конечнго если угроза, матка в тонусе и тп.п тогда надо поберечься, а так ежели все ок то можно.
ну басик точно надо!;)

Олечная
Я тоже болею, мне терапевт прописала брызгалку Биопарокс, по инструкции беременным можно. Средство хорошее, но принимать в беременность всё равно конечно страшно.

Я в пять недель с простудой "встретилась" биопорокс очень очень помог.

Пузатики привет! сходила в больничку встала на учет . на узи поставили 7 недель , а врач говорит матка на 8-9 недель

mazer

поздравляю, теперь официально беременная :)

приветик!
тоже сегодня сходила встала на учет (в жк решила все-таки), нам 7-8 недель ставят. кучу бумажек на анализы крови надавали :) будем пытаться до НГ все сдать. с токсикозом пока что слабо представляю, как осуществлять буду :)

Пузик

Вас тоже поздравлямс.
У меня тоже 7 нед, но мы уже на дневном полежали (с токсикозиким), крови кучу сдали, вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы