Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

Привет! Принимайте в свои ряды 10-11 недель. Правда на учет только в понедельник 24го встану.

сходила на узи. срок 7-8 недель, а по размерам плода больше 8,5 недель:)
показали как там прям сердечко тукает. так необычно всеж это:))
узистка Тетерина в Шансе -супер тетечка мне понравилась очень:)

срок постаивли 28.07. 2008 (ну там сам аппарат узи пишет)

Вообщем сегодня ЭКГ сделала)))
В пн результаты анализов узнаю.
А ощущение беременности так и не появляется)
Еще обменную карту посморела - столько врачей надо будет пройти( - когда все успевать...

Здрасьте! мы вот тоже встали на учет в диагностику на Уралмаше к Стародубовой, врач грит матка на 10-11 недель. на УЗИ только после праздниковв январе

Мы тоже сходили на узи (вместе с мужем). Ребенок показал нам всё, что только мог, был очень активным, постоянно переворачивался, вытягивал ноги, руки...Срок поставили 12,5 недель. ПДР 29 июня "+","-" неделя.

Всем привет!!

Девочки не болеем,нам нельзя болеть!!!!!! :)
А всех новеньких поздравляю!! :pozdr:

В пятницу все таки сходила на узи,для спокойствия. У меня в начале покровило, потом ходила в пять неделек на узи, оказалось желтое тело не сформировалось, пью дюфастон,а еще эмбриона тоже не было видно,хотя плодное яйцо соотвтествовал сроку.

А теперь я знаю что у нас все хорошо, сердечко как бьется послушала - 160 ударов в минуту. Я думала скажут что есть угроза, у меня восполены лимфы и болит с боку, причем иногда не слабо. Узистка сказала что никакой угрозы не видет,и что все замечательно, а болит там где аппендецит,вот пойду во вторник ко врачу,на учет уже встала.

на сколько я понимаю - Стародубова всем так говорит - я тоже к ней попала. но врач она хороший - у меня сестра всю беременность у нее наблюдалась - очень ей довольна осталась! :dada:

Всем привет! Кто недавно к нам зашёл, приятно познакомиться! Девочки, новенькие, кого ещё нет в табличке (см. в начале топика), пишите даты своих последних месек, я вас тоже занесу туда.
Про себя немножко напишу. В прошлый четверг сходила на первое УЗИ. Видела свою лялечку. До сих пор не верится, что беременна! Срок 12 недель (теперь уже 12,5). Кстати, сердечко у ляли 176 уд. в мин. Много, да? Кто-то там что-то писал про определение пола ребёнка по ударам в мин.... %)

Лёсик

У нас частота сердечных сокращений 152 удара в минуту.

Привет всем! насчет сецебиения - у "Лёсик" 99% мальчик, 1% как обычно в порядке исключения. А вот у "Олечная" скорее всего всеже девочка. Молодцы "пузатые" так держать!

Привет, как и писала выше, встала сегодня на учет. Срок 12 недель. На уралмаше в диагностике. Врач поругала что поздно. Но по опыту прошлой беременности нет никакого желания общаться с врачами раньше чем сама захочу.
У меня кажется токсикоз прошел

Лёсик

Олеся , что-то я не нашла табличку куда записываться :)
Я- бывшая Medvedkina, так что меняй мой ник, дата последних месек 28 сентября.

KATRIN80
Привет всем! насчет сецебиения - у "Лёсик" 99% мальчик, 1% как обычно в порядке исключения. А вот у "Олечная" скорее всего всеже девочка. Молодцы "пузатые" так держать!

У меня с первым ребенком по сердцебиению говорили мальчик, ни на одном узи пол не определили, то пуп между ног, то попой лежит...а родилась девочка.

J&G
У меня кажется токсикоз прошел

А у меня нет.. :( Хотя попытки были..дня два было хорошо, а потом всё по новой. А потом опять два дня хорошо, и вот щас пока мы с ним..Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 22:40

J&G а к кому на учет попала? не к Стародубовой?

а на УЗИ мы сегодня вечером идем, да и вообще - вся неделя в диагностике и лаборатории пройдет, ужасть! :(

KATRIN80
у "Лёсик" 99% мальчик

Блин! Не очень как-то радует... Врач-узистка сказала, что это всё фигня, нет связи.

Олечная - ПДР 25.06
Эрисс - ПДР 26.06
Madam - ПДР 03.07
Лёсик - ПДР 04.07
J&G - ПДР 04.07
Ксюшок - ПДР 08.07
Krokus - ПДР 16.07
IrisPo - ПДР 16.07
Фламинго - ПДР 17.07
Лиса-Алиса - ПДР 19.07
Мастерица - ПДР 20.07
Mazer - ПДР 21.07
irishka0605 - ПДР 23.07
ОЛьенька - ПДР 24.07
Светик-семицветик - ПДР 25.07
Алена
ЮНика
Элка - ПДР 01.08Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 12:23

запишите меня аппарат узи мне предсказал срок 28.07.2008
а если по месячным то 2 августа -но думаю я стока не дохожу первого на 39 неделе родила.
пока без реги, под своим ником пока не хочу заходить, потом рассекретюсь:)

девочки смотрю многие с уралмаша встали на учет в ДЦ. к Стародубцевой. я вот тож там же.
тож хочу к ней. а то в первый раз у Черкасовой наблюдалась -нафиг надо :D

ленка, ты у гинеколога по прописке наблюдаешься или нет? если да, то скорее всего к ней на прием- а она уже будет направлять (по крайней мере меня именно так записали). она при мне позвонила в регистратуру. моя сестра, когда ее записывали, сказала, что к этому не хочу - они в реге посмотрели, к кому еще можно - предложили к Стародубовой! так она к ней и попала.... ;)

а вот нам, бе всяких признаков и симптомов кажется всем, что будет девочка.... хотя на самом деле мы обоих хотим, так что вообще без разницы, кто будет. главное - что будет!!! :)

ваще я по прописке в ДЦ.
ток я туда к обычному гинекологу никогда не ходила... ваще ток по беременности там была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы